ID работы: 651416

Кто кого?

Смешанная
PG-13
Завершён
70
автор
Размер:
71 страница, 46 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 552 Отзывы 9 В сборник Скачать

Третий этап конкурса

Настройки текста
В третьем этапе конкурса участвовали восемь представителей разных стран. Cinema Bizarre, HIM, Lacrimosa, The 69 Eyes, Tokio Hotel, Мэрилин Мэнсон и Филипп Киркоров. Этот этап конкурса должен был вывести пятёрку финалистов, которые потом выйдут в тройку, а потом и кто-то из них будет называться «лучшем из лучших». Итак, на сцену выходит первый участник восьмёрки- и это представитель России Филипп Киркоров, с песней «Я поднимаю свой бокал». После пения певца оккупировали фанатки и он не мог уйти со сцены. Охране пришлось, в буквальном смысл, выковыривать его из цепких ручек поклонников. Следующими были The 69 Eyes с песней « Wasting The Dawn». Юсси, как обычно, вышел на сцену в полуголом виде. А Юрки, как Филя в прошлый раз, упал со сцены и, чуть не был разорван фанатами на сувениры. Благо, что охрана вовремя успела, за руки и ноги, унести певца и налить 100 грамм. Потом были группа Negative с песней «In My Heaven». Фанаты смогли узнать Йонне, только по голосу, когда он запел, так как вышел певец на сцену больше похожий на мужика, чем на привычный ему образ. Следующими объявили Tokio Hotel, но на сцену, почему то, вышел Вилле Вало с ничего не понимающим видом и начал толкать свою привычную речь. Только через пять минут этого «позора» Сеппо смог стащить подопечного со сцены и объяснив ему, что его выход ещё через два коллектива. Напуганные члены Японской Гостиницы, с испуганными лицами, оглядываясь выползли на сцену. Ребята сами не поняли, какую песню они сыграли. После Отеля на сцену вышли другие немцы. Cinema Bizarre с песней «Forever Or Never». В этот раз в юбке вышел не Люминор, а Страйфи. Да не в простой юбке, а в мини. Красной в чёрную клеточку, с далёкого детства. Чёрных латексных сапогах, которые были благополучно спёрты у Михаэля Драу и, сетчатых колготках, которые он позаимствовал у Анне Нурми. Наконец-то вышли HIM. Вилле опять завёл ту же речь, а потом спел своим любимым фанатам песенку «Тhe kiss of dawn». Закрепляли всё готы. Lacrimosa с песней Copycat. Поскольку к Тило приехала мама, из-за этого они с Анне не имели возможности … хм… спариваться, то от извращенных танцев Анне у Тило встало прям на середине песни. Хорошо, что его согрупники это вовремя заметили и стали прикрывать вокалиста. Мэрилин Мэнсон вышел в своём фирменном прикиде, точнее – практически без него. Достоинство певца прикрывал только клочок какой-то тряпочки. Но это не помешало привести всех фанатов в экстаз. И вот, наступил очередной долгожданный момент. Восемь конкурсантов вышли на сцену, что бы жюри решило их дальнейшую судьбу. - Уважаемые Жюри, скажите, кто по вашему мнению должен выйти в пятёрку победителей?- восторженно верещала ведущая. - Я считаю, что в финал должен выйти наш земляк- Филипп Киркоров!- выдал Мари Слип. - Спасибо! Пётр, что Вы скажите?- ведущая подошла к следующему участнику Otto Dix. - А я хочу попросить телефончик у девушки из группы, у вокалиста которой встало от её танцев.- у Вольффа отвалилась челюсть.- Да-да! Они думали, что никто не увидит, но увидели все! Честно говоря, у меня тоже такая реакция была, но потом я вспомнил пьяное лицо моего коллеги Миши, и всё прошло!- Миша и Маша посмотрели на коллегу с укором. - Михаэль, а Вы что скажите? - Cinema Bizarre!- сказал, как отрезал Миша.- У них клавишник- это просто ходячий секс! У меня, с момента нашей встречи, только от одной мысли о нём …хм… торчит!- Драу покраснел, а Люминор помутился и стал за спину Страйфи, который стоял возле него. Женщина с микрофоном подошла к Борису Моисееву. - А Вы за кого? - За Lacrimosa!- улыбнулся мужчина.- Пока я не перепью их клавишницу, я её не отпущу!- все засмеялись над нереальной мечтой. Таким образом каждый член жюри за кого-то проголосовал. Но последнее слово было за телезрителями и они выбрали пятерых. Ими оказались: Cinema Bizarre, Lacrimosa, Tokio Hotel, Мэрилин Мэнсон и The 69 Eyes. P.S. Извините за то, если я «выгнала» ваших кумиров. Первых двух оставляла, конечно же, целенаправленно, так как очень сильно их люблю, а остальных выбирала методом «пальцем в небо». Данную главу посвящаю девушке Ане, с которой познакомилась вчера. Дама, Вы завладели моим сердцем! =))))))))))))))))))))))))))))))))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.