ID работы: 6514232

Ошибки

Слэш
NC-17
Завершён
381
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
381 Нравится 181 Отзывы 100 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
      Грей шумно выдохнул, откинув голову назад, и сдавленно простонал что-то, когда Нацу наконец-то вобрал в рот уже и так возбужденный до предела член брюнета, после чего хорошо заученными движениями начал ласкать его языком. Фуллбастер мог лишь закрыть глаза от удовольствия и, тяжело дыша, путать пальцы в непослушных волосах Драгнила, пытаясь хоть чем-то занять руки. Брюнет готов был поклясться, что за полгода (чуть меньше), что длились их отношения, Нацу успел настолько наловчиться в этом интимном деле, что мог бы дать пару уроков любой девушке.       И Грей не мог отрицать тот факт, что это ему чертовски, мать вашу, нравилось.       Нравилось до той степени, что он сдавленно пытался произнести имя Драгнила, но вместо этого с губ срывался лишь едва различимый хриплый стон, после чего брюнет судорожно глотал воздух. И это только раззадоривало Нацу.       Два месяца прошли настолько быстро, словно их и не было. Все эти дурацкие подготовки к празднику, столько потраченного времени на выбор свадебного костюма, ненавистные разговоры о медовом месяце... Все было позади. Как и выпускной бал вместе с экзаменами, результатов которых ожидали все без исключения. Казалось бы все мучения наконец-то были закончены, и теперь Грею оставалось лишь сделать последний шаг. И парень готов был на все, что угодно, лишь бы отсрочить его еще хотя бы ненадолго, но отступать было уже некуда. Свадьба была назначена на следующий день.       И думать об этом хотелось в последнюю очередь.       Поэтому когда все мысли в голове словно испарились, освобождая место лишь для эйфории и блаженства, Грей не мог сдержать улыбки. Когда Нацу вытирал с губ поблескивающую в свете лампы смазку, брюнет желал, чтобы этот миг никогда не заканчивался. Будто бы он герой одного из тех сериалов, где один и тот же день повторяется снова и снова.       — Только не говори, что собрался спать, — раздался над ухом самодовольный смешок, и Фуллбастер все же открыл глаза.       Драгнил, нависая сверху, смотрел на него с азартным блеском в глазах и хитро улыбался. И Грей просто не мог отказать себе в удовольствии дернуть его за руку, из-за чего парень тут же потерял равновесие и свалился на кровать, а Фуллбастер, не теряя времени, придавил его сверху, заводя руки чуть выше головы. В глазах словно дьяволята вытанцовывали, ведь действительно: вечер только начинается, чего это он разлегся?       Теперь уже Грей смотрел на Нацу с довольной усмешкой, а тот слишком наигранно обижался и пытался вырваться. Будто бы действительно хотел этого, конечно, чего еще расскажете?       — Хотелось бы завтра нормально потанцевать, а не стоять, как на выпускном, в сторонке, потому что кому-то, видите ли, захотелось устроить ночь диких развлечений, — заворчал Драгнил, и Грей лишь посмеялся ему в ответ.       — А кто тогда таким сладким шепотом все повторял «еще, Грей, еще!»       — Не помню такого, — хмыкнул парень, но Фуллбастер отчетливо видел, как краснеют щеки Нацу и как тот неловко отводит взгляд.       В дверь позвонили как раз в тот момент, когда брюнет уже намеревался было коснуться губами столь манящей его шеи, чтобы услышать томный вздох парня над самым ухом. Драгнил с Фуллбастером в ту же секунду удивленно переглянулись, не зная, что и думать. Игнил точно не мог вернуться с работы так рано, Джувия с Люси устроили небольшой девичник перед свадьбой в каком-то клубе, кажется. Тогда кого же это могло принести?       Грей недовольно заворчал, когда Нацу, шустро скинув его с себя, накинул домашний халат, который до этого момента спокойно висел на стуле, и вышел в коридор. Раздраженно фыркнув, Фуллбастер подтянул к себе подушку и, поудобнее улегшись, решил дождаться Драгнила в комнате. В конце концов, он должен скоро вернуться.       Вот только когда за дверью раздался хорошо знакомый голос, внутри брюнета словно что-то оборвалось. Надежда провести этот вечер наедине с Нацу пропала в тот же момент, когда он услышал такое раздражающее:       — Так и знал, что этот дурень у тебя. Ну, приступим!       Даже успев накинуть простынь, Фуллбастер быстро выскочил в коридор, надвигаясь на Стинга с явной злостью и раздражением в глазах. Эвклиф же, завидев брюнета, лишь еще шире улыбнулся и помахал тому рукой. В другой же держал пакет с несколькими банками пива.       — Какого хера я даже сегодня должен наслаждаться видом твоего прекрасного личика? — сквозь зубы процедил Фуллбастер.       — Я знал, что ты будешь рад меня видеть! — посмеялся блондин, проходя в квартиру и закрывая за собой дверь. Нацу же внимательно наблюдал за тем, как меняется при этом выражение лица Грея, едва заметно улыбаясь. Еще бы ему не злиться. — Я подумал, что нужно хоть как-то отпраздновать такое прекрасное событие, как твоя свадьба, так что просто не смог не зайти.       Брюнет хотел было снова огрызнуться и послать Эвклифа к чертовой бабушке, но Нацу вовремя вмешался.       — И правда ведь, Грей. Джувия развлекается по полной. Давай тоже расслабимся и выпьем немного. Хоть какое-то подобие праздника, — уверенно кивнул Драгнил, забирая из рук Стинга пакет с пивом, после чего благополучно скрылся на кухне.       Фуллбастер тяжело вздохнул. «Праздника». Праздник у него был до того, как пришел Эвклиф.       Через несколько минут они уже сидели за столом, разговаривая обо всем и ни о чем. Грей, успевший к тому времени одеться, отвечал на вопросы Стинга и наблюдал за тем, как Нацу ставит на стол бокалы, пару бутербродов, чипсы, найденные в одной из кухонных тумбочек — в общем, все, что можно было оценивать как закуски. Часы показывали примерно девять вечера, из чего следовало, что ближайшие часа три-четыре дом полностью в их распоряжении.       — Уж дождаться не могу, чтобы увидеть лицо Люси, когда тебе придется поцеловать Джувию.       Все уже сидели за столом, разливая вторую бутылку пива, и когда Стинг с привычной ему коварной ухмылкой произнес то, о чем Грей сегодня старался вообще не думать, Фуллбастер чуть не подавился. Твою же мать.       — Не смешно, — цыкнул брюнет.       — А вы вообще когда-то целовались? — вскинул бровь Нацу, выжидающе смотря на парня. — «Встречаетесь» еще со средней школы, как-никак, должно же...       — Нет, — снова цыкнул тот.       — А вот и целовались, — засмеялся Стинг, и Драгнил тут же перевел заинтересованный взгляд на него. — Где-то в первом или втором классе старшей школы, если не ошибаюсь.       — Это было один раз, — Фуллбастер тяжело вздохнул и, отпив еще немного пива, подпер голову рукой. — И то, кстати, на спор!       Стинг громко засмеялся, вспоминая выражение лица этих двоих, когда он загадал им поцеловаться. Нацу тоже не смог сдержать смешков, представив, как это вообще происходило. Уж никак он не мог ожидать, что между Греем и Джувией действительно могло быть нечто подобное.       Лишь едва заметно улыбнувшись, брюнет тихо хмыкнул и откинулся на спинку своего стула. Вот только в голове снова засели мысли о том, что завтра ему все же придется сказать «да» и наконец-то сделать последний шаг.

***

      Грей никогда не любил официальные костюмы, в которых его вечно заставлял показываться отец на каких-то приемах и подобных мероприятиях. Вот и сейчас, стоя перед зеркалом и пытаясь поправить чертову бабочку, которая никак не хотела садиться ровно, Фуллбастер чувствовал, как начинает злиться.       Соврет, если скажет, что выспался. Целую ночь брюнету в голову лезли мысли о сегодняшней свадьбе, так что максимум, что ему светило — подремать пару часов перед пробуждением. Впрочем, судя по всему, Нацу не спал вместе с ним. Только лежал рядом, то и дело ворочась.       Брюнет тяжело вздохнул: нельзя было отрицать тот факт, что Нацу волновался перед этим событием не меньше самого Фуллбастера. Впрочем, оно и не удивительно.       — Что ты делаешь? — раздался едва различимый смех за спиной.       Дверь чуть приоткрылась, после чего в комнату вошел Драгнил. И в тот момент Грей готов был поклясться, что, в отличие от него, на Нацу костюм смотрелся просто сногсшибательно.       — Иди сюда, — брюнет опомнился, когда парень заставил его повернуться, после чего парой ловких движений поправил столь ненавистную бабочку и удовлетворенно улыбнулся. — Так-то лучше.       — Спасибо, — облегченно выдохнул Грей.       Пару секунд они стояли молча, лишь смотря друг другу в глаза и едва заметно улыбаясь. Фуллбастер больше не боялся того, что его может ждать сегодня. Все страхи уходили, стоило только взглянуть на искрящийся взгляд Нацу и вспомнить, что он рядом. Всегда будет рядом.       — Волнуешься? — вскинул бровь парень, на что брюнет лишь покачал головой.       — Больше нет.       Как только Грей подался немного вперед, чтобы напоследок, уже перед самым выходом, получить столь сладкий и желанный поцелуй, дверь скрипнула. Фуллбастер тут же отпрянул назад, благодаря судьбу, что успел услышать тяжелые шаги за дверью, и облегченно выдохнул. Для Нацу, который не совсем понял, что только что произошло, вошедший в комнату Сильвер оказался тем еще сюрпризом. Неловко улыбнувшись, парень кивнул мужчине в знак приветствия.       Фуллбастер слегка удивленно окинул взглядом сына вместе с его... черт, язык уже не поворачивался назвать Нацу лучшим другом Грея после того, как Игнил рассказал все как есть. Он тяжело выдохнул, прикрыв глаза и нахмурившись. До сих пор не понимал, что на уме у его сына. Зачем вообще соглашаться на свадьбу, прикрываться отношениями с Джувией все это время? Зачем вообще он так далеко зашел, если прекрасно понимал, что не будет счастлив в этом браке?       — Пап? — Сильвер дернулся, понимая, что молчание слишком затянулось, как только услышал голос Грея. Тут же прокашлявшись и взяв себя в руки, он произнес:       — Собирайся, уже пора.       Грей кивнул, и Сильверу оставалось лишь вернуться к гостям, вот только... тяжело вздохнув, мужчина снова повернулся к сыну и неуверенно переспросил:       — Ты ведь в курсе, что еще не поздно сказать «нет»?       Несколько секунд понадобилось Нацу, чтобы понять смысл сказанных Сильвером слов. Он тут же перевел взгляд на Грея, который, все еще не в силах отвести взгляд от только что закрывшейся двери, стоял, даже слегка рот приоткрыв от удивления.       — Слушай, Грей, ты...       — Да, я понял, — ухмылка появилась на губах младшего Фуллабстера. — Прекрасно тебя понял, отец.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.