Часть 3
15 февраля 2018 г., 09:31
— Как дела на сталкерском фронте? — приветствует его Минсок.
Бэкхён дёргается и озирается, ничего не может с собой поделать. Конспирация едва не летит к чёрту, за соседними столиками косятся. Бэкхён поглубже натягивает бейсболку.
— Как обычно на нём дела, — бурчит он. — Следит и домогается.
— За член опять трогал?
— Почему сразу за член?!
На них снова косятся.
— Я понял, соскучился, — Минсок посмеивается.
— Он где-то раздобыл мой номер и шлёт фотографии.
— Свои?
— Ну в общем… — Бэкхён ненавидит себя за смущение.
Минсок присвистывает.
— Вот уж не думал. И какой у него? Или погоди. Он шлёт тебе вид сзади? Так у вас поэтому не складывается?
— Напомни, почему я с тобой дружу?
— Потому что терпеть твои закидоны способны только два человека.
— Ты и?.. — Бэкхён мрачнеет. — У меня менеджер есть.
— Он тебя терпит за деньги.
— Лухань тебя, можно подумать, бесплатно.
— Зато мне хоть есть на что перед сном подрочить. Хотя тебе теперь тоже есть.
Бэкхён щурится.
— Я расскажу, что тебе не нужна никакая обнажённая натура, ты абстракционист.
— Он и так знает, — Минсок закатывает глаза. — И вообще ему платит Академия, а я просто ужином кормлю.
— Он с тобой за еду. Как низко ты пал, — Бэкхён сокрушённо качает головой.
— Еда — важный фактор, — кивает Минсок. — Ты бы отказался, если бы Кёнсу позвал тебя ужинать?
— Разумеется.
— Ладно, плохой пример.
Официантка приносит им десерты и кофе. Бэкхён прихлёбывает свой американо и тоскливо смотрит на горку прозрачных фруктов в желе. Скоро концерты, и он снова на диете. Хорошо Минсоку, он запросто может уплетать тирамису сколько захочет.
— Он неплохой парень, — задумчиво говорит Бэкхён. — Наверное. Когда не лезет ко мне. Он мне просто не интересен.
— И что, за столько лет тебе ни разу не захотелось с ним переспать?
Бэкхён передёргивает плечами.
— А смысл?
— Ну… Разве в оргазмах есть смыслы?
— Я не хочу его видеть, слышать, знать, что он рядом со мной, а ты предлагаешь мне с ним переспать?
— Один раз не считается.
— Мин…
— Да брось. Если бы он был тебе неприятен, ты уж нашёл бы способ избавиться.
— Ладно, он не настолько мне неприятен.
— А если бы он вёл себя более сдержанно? Вы бы поладили?
— Ты чем слушаешь? Он мне не нравится!
— Потому что трогает тебя за ноги?
— За член! — Бэкхён огрызается. — Какая разница, за что он меня трогает, я хочу, чтобы он перестал!
— Ты прямо как школьница, — Минсок поджимает губы. — Не хочешь, чтобы он за тобой ходил, отшей и не давай парню надежду.
— Я не даю.
— Не даёшь, — раздаётся над ухом. Бэкхён вздрагивает. — А мог бы. Я бы не обиделся.
— Что ты здесь делаешь?
— Зашёл кофе попить, — Кёнсу берёт свободный стул и садится. — Как ты тут без меня?
— Прекрасно, — говорит Бэкхён. — Гораздо лучше, чем с тобой.
— Ты просто не умеешь мною пользоваться, — Кёнсу преспокойно отпивает кофе из его чашки. — А твой вкус мог бы быть и получше.
— Отличный у меня вкус.
— Был бы отличный — мы бы уже были вместе.
Минсок показывает большой палец.
Бэкхён отбирает свою кружку и недовольно сопит. И вовсе он не даёт Кёнсу никакую надежду, Кёнсу сам себе разрешает всё, что потребуется.