Самый преданный фанат

PG-13
Завершён
187
elka17 бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 5 380 слов, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
187 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник

Часть 4

Настройки
Бэкхён терпеть не может концертные туры и миллион съёмок. Каждый день по восемнадцать часов, один канал, второй, третий, одна страна, вторая, третья… Он и безо всякой диеты через неделю был бы похож на скелет, а с диетой так сразу на второй день. Весь этот ад на колёсах только что закончился, у Бэкхёна есть тридцать четыре часа, но мозг так устал, что не вырубается, и Бэкхён бродит по квартире, как зомби. Плотные шторы задёрнуты, будильники выставлены на нужный день, Бэкхён уже даже выпил снотворного, но усталость и бочка кофеина в его организме делают своё дело. И полнейшее отсутствие еды. Бэкхён уже погрыз закаменевшие крекеры, съел заказанную пиццу, впихнул диетический салат без еды и протеиновый коктейль, заполировал витаминами и снотворным, но есть всё равно хочется. А спать нет. То есть хочется ровно до того момента, как он ляжет или хотя бы сядет. Через пять секунд неведомая сила подкидывает его вверх и заставляет ходить. Бэкхён бы пожевал ещё что-нибудь, но доставка не работает, а в доме из еды только вода, да и та из-под крана. Перспективы ужасны. От бессмысленного блуждания его отвлекает звонок в дверь. Квартира в охраняемом жилом комплексе, внизу вежливые люди в штатском, здесь чужих не бывает. Бэкхён бесстрашно распахивает дверь и тут же пытается её снова захлопнуть. Кёнсу преодолевает его вяленькое сопротивление, открывает дверь и протягивает ему термосумку. Бэкхён нещадно тупит. — Ты знаешь, где я живу? — спрашивает он почти через минуту. — Разумеется, — Кёнсу так и держит сумку на вытянутой руке. — А там что, кляп и наручники? — Там густой суп, — Кёнсу смотрит укоризненно. — Но мне нравится ход твоих мыслей. Бэкхён отдёргивает руку. — Нет, спасибо. — Я ничего туда специально не подсыпал, — Кёнсу вздыхает и ставит сумку на пол. — Ты приехал после тура, еды у тебя, разумеется, нет, готовить ты не умеешь, не можешь заснуть. Здесь два литра, хватит на сегодня и завтра. — Мне нельзя столько есть. — Тебе нельзя столько не есть. Ты уже на ногах не стоишь. — Это от… — Бэкхён зевает. — Ешь и спи, — Кёнсу отступает на шаг. Бэкхён подозрительно щурится. — А что ты вообще тут делаешь? Откуда ты знаешь, где я живу? Кёнсу пожимает плечами: — У меня тут квартира. Удобное место, и с тобой рядом. — Следишь за мной? — Уже десять лет. Ещё очевидные вопросы? Бэкхён медлит. Мысли ворочаются как неуклюжие суслики после спячки. — И что, уйдёшь? Так просто? Даже зайти не попытаешься? — Какой смысл? — Кёнсу снова пожимает плечами и отступает ещё на пару шагов. — Тебе нужно выспаться, а в квартире я уже был.
187 Нравится 16 Отзывы 45 В сборник
Отзывы (2)