ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

3 частичка.

Настройки текста
      Когда, Юнги и Чимин пришли в школу, они первым делом стали обходить ее, ведь Мин тут только второй день, поэтому, чтобы не заблудиться и не аукать тут каждого, Чимин показал ему где находиться раздевалки, классы в которых занимается Шуга и все тому подобное. -Хмм… сейчас начнется урок, иди в свой кабинет.- Юн посмотрел на своего друга так будто: « Да, конечно, блять! Какой этаж? где находится кабинет?». Чимка, лишь закатил глаза и указал на дверь которая находилась за Мином. — Ты, блять серьезно? Юнги, я тебя до класса проводил, а ты… Эххх… Долбоёб.- Мин в первый раз видит Пака таким, серьёзным и заколебавшимся. Он кивнул ему, якобы «спасибо» и развернулся зайдя в кабинет. Там уже стоял староста со списком в руках и отмечал всех. — Мин Юнги, тут? — нет ответа -блять, Шуга, тут? — Да тут, я, тут! — тот замахал рукой, что вскоре наткнулся на тяжёлый взгляд старосты. У Мина сразу, что-то в сердце ёкнуло от страха. После того как перекличка закончилась, к Шуге подошёл кто-то сзади и прикоснулся к плечу. — Привет, я староста класса Ким Намджун, тебя я уже знаю можешь не представляться. Может тебе надо помочь? — Нет, спасибо, мне уже друг помог.- сказав это Юнги легонько улыбнулся альфе от которого пахло карамелью, но Юнги не нравился этот аромат. Слишком сладко. — А кто твой друг? — Ммм… Пак Чи…мин — прозвенел звонок и в класс ворвалась толпа альф которые идут за руку со своими омегами. Смотрится мило, но не для Юнги. — Я с тобой посижу? — спросил низкий и глубокий, но во другое время мягкий и нежный голос Джуна который одновременно клал свои учебники на парту. Шугу, немного передёрнуло от того что с ним кто-то вообще общается. Ведь раньше его считали уродом и не хотели разговаривать, как будто он болеет чем, а тут все считали его симпатичным и милым. Приятно? Очень. Весь урок Юнги наблюдал за тем как Нам что-то писал на бумажке, а когда ему что-то не нравилось он морщил нос и резкими движениями перечёркивал написанное. За этим интересно наблюдать. Но вскоре любопытство взяло над Мином вверх. Он стал тихонько и медленно вытягивать шею, посмотреть что там. «Блин, не видно!» — Эммм… Намджун, что ты пишешь? — не выдержал Юнги и в итоге спросил намученного Кима. — Я вообще… песни пишу. Знаю это странно, но это прикольно.- у Мина глаза загорелись когда он узнал, что он не один такой. — Ты серьёзно, я тоже песни пишу, у меня их уже больше пяти… Вау, я не один такой. Давай ты сегодня ко мне после школы придешь я покажу? — немного покрасневший Шуга взглянул и в глазах у Кима прочитал: «Оооо… Где же ты был, мой хорошенький омега?» -С радостью! -Нам всплеснул руками из-за чего уронил парту на пол и протянул жалостное: «Оно самооо », это было уже не раз в его жизни. Его папы таким образом прозвали Богом Разрушения. *** Вот урок закончился. Чимин с Тэхеном идут искать Юнги чтобы познакомиться, но где он? Все их попытки найти омегу как-то не это, ну не того. Не нашли они его. — Блять, где эта милая омега? Сколько нам его еще искать? — они подошли к доске с расписание, и посмотрели на класс Юнги. Нет серьезно? Да. — Они уже домой ушли. Хе! — усмехнулся Ви и похлопал Чимина по спине, якобы успокаивающий жест.- Чимка, пошли уже. Хватит там ногти грызть из-за омеги какой-то. — Это не какая-то омега, а я хочу чтоб он был моооой! — Пак положил свою рыжую макушку на плечо друга и что-то бурчал себе под нос. — А слушай, у тебя ведь скоро день рождение! Ты просто пригласи его, и меня на ночёвку, я уйду, скажу что мне по делам надо, а ты там с ним наедине останешься и признаешься ему в своей симпатии к нему. И считай он твой омега. — Точно, Тэ, спасибо. А это скоро кстати завтра я жду тебя в семь вечера.- парень будто бы засиял от счастья.- осталось, лишь найти Шугу и спросить его. Ты лучший друг, ты знаешь? — ТэТэ коротко кивнул и на лице у него появилась его квадратная лыба. — Так блять, надо же тортик купить и мандаринки… Мммм, мандаринки. *** — Вот, добро пожаловать в мой безумный мир! — Юнги распахнул дверь в свою комнату. Он в первые домой привел кого-то, а конкретно АЛЬФУ. — Воу, прикольная комнатка, ну давай я прослушаю твои песни! Уж не терпится! — Угу… вот держи- Юнги просунул Наму наушники и включил песню под названием «AUGUST D». У того глаза на лоб полезли от удивления, он начал постукивать пальцами по столу в такт песни. — Ой, бля, эти биты… Слова… шикарно! Респект.- Мину нравилось общаться с Намом, тот обещал что тоже даст Шуге прослушать песню и может быть они вместе напишут совместный трек. — Ладно, мятушка, я пойду, пока! — Он показал короткий жест рукой и развернулся к двери. -Пока! — Юнги повторил жест друга и прикрыл дверь. Он прошёл обратно в свою комнатушку и сел за компьютер, там его ждал сюрприз от Чимина. -« Дорогой, Мин Юнги, Приглашаю тебя завтра на свой день рождения с ночевкой. С собой иметь голову и пижаму (можешь без подарка, ведь ты для меня лучший подарок и отказ не принимается). Заранее, спасибо))» - Что за черт? Ну ладно... таааак , вот так . Угу.- Мин написал ответное "письмо" где согласился ,но есть одно " но " где? Когда? - " Малой, у меня к тебе вопрос, где это состоится? когда ?" - "Я тебя сам заберу))"- какой то странный ответ для просто друга , так ведь? Нет, потому что у этого просто друга чувства к тебе не товарищеские.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.