ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

4 чатичка.

Настройки текста
       Вот настал долгожданный для Чимина день, день его рождения. Всю ночь он не мог уснуть, а если и засыпал то на какой-то жалкий час. Одним словом можно описать поведение Пака- волнение. Да, именно волнение, ведь на это событие придет его любимая омега, пока конечно не его Мин Юнги. Но очень скоро Чимин с наслаждением будет вдыхать этот аромат свежей, неброской мяты и покрывать поцелуями каждый миллиметр тела Шуги, в то время пока тот будет извиваться от наслаждения. В голову Чима почему-то лезли только пошлые мысли и фантазии. Он хотел перестать думать, жить до того момента когда он наконец сможет коснуться до тонких губ омеги, но потом понимает, что у него сейчас другая проблема. Как бы признаться в любви Юнги, он хотел не просто подойти и сказать: « Юнги, я люблю тебя!», а хотелось что-то особенного, ведь этот парень окончательно выводит альфу из ума. — Может стих написать? — спросил себя шёпотом Пак и тут его осенило. Он спрыгнул с кровати, подбежал к столу, взял ручку, листочек и начал что-то писать. *** — Пап, что можно подарить альфе на день рождение? — Юнги заходит в комнату где сидят его родители. Они удивились когда услышали слово « альфе…», у обоих глаза на лоб полезли. Неужели их сын нашел себе пару? — Сынок, у тебя альфа появился? — спросил озадаченный отец. — Неет, это мой друг он меня на день рождение позвал и, кстати с ночёвкой. Так что подарить можно, а то он скоро меня забирать пойдет? — Ну можно в принципе… Просто приди, я уверен что этот мальчик хороший и поймет все. Самый лучший подарок для него, это наверное твое присутствие, а то он бы тебя просто не позвал. — Ты так думаешь… ладно, спасибо.- крикнул Юнги и скрылся в своей комнате. Вот уже пол часа он искал, что бы надеть. Он перебрал весь свой гардероб и остановил выбор на рваных джинсах и бежевой рубашке в нежно-голубую полоску. Ему очень шло. Повертевшись еще пару раз у зеркала он сел за компьютер и стал писать Чимину. — « Малой, ты где?» — « Я у твоего дома, можешь выходить)))» — « Ладно.» Уже через минуту Чимин стоял около подъезда Юнги, смотря на свои новые часы, которые ему подарил отец как семейную реликвию, но на самом деле эти часы ему в прошлом году отдали. Тут выходит Мин, от неожиданности он потерял дар речи. И откуда он знает где живет омега? Странно? Очень. — Привет… С днем рождения тебя! — как-то неуверенно произнес Шуга. — Спасибо, ну что пошли? А то там Тэхен наверное пришел.- Чимин был ошарашен, Мин был таким красивым, что сложно было узнать, ну и Юнги тоже постарался ради него. ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ, ведь. Спустя пять минут они уже поднимались по лестнице к квартире альфы. Юнги на секунду показалось, что от того пахло персиками… приятными, нежными персиками. Стараясь принюхаться снова, к Юнги резко поворачивается Чимин. — Вот, заходи в на… Мою квартиру.- он указывает на черную железную дверь и хмурит свой тигриный носик. Было мило. Юнги заходит вполне себе приличную квартиру, повсюду были вазы с цветами и картины с изображением моря. Сразу понятно, интерьер сделан омегой. — Папы, мы дома! — проорал Чим, но в ответ тишина. Он проходит в комнату и думает, что сейчас все выпрыгнут и скажут «СЮРПРАЙЗ!», но, нет. Этого не было. — Они уехали на дачу — послышался голос Юнги из коридора. Пак вышел из гостиной и подошёл к Шуге, у того в руках была записка с подписью папы. — Ну ладно, нам же лучше! Ты проходи не стесняйся, а я пока Ви позвоню.- у Юнги опять бьёт тревога. « Персики!» — подумал про себя Мин. Откуда бы им взяться? Шуга стал принюхиваться и когда нашёл источник любимого запаха пришёл в ужас. Это пахло от Чимина… эти персики Чимина! — Алло, Тэ, ты где? Идешь? Где идешь? А, ладно, до встречи, жду.- с громким шумом Пак положил телефон на стол и повернулся к Юнги. — Персики, значит, да? — вопросительно взглянул Юн на парня. — Персики?.. ах точно, персики. Теперь пришло время, я должен тебе кое-что сказать. — Чимин медленно подходил к Юнги и достигнув своей цели прижал его у стене, подперев рукой. — Я люблю тебя, ты это знаешь, И нет чувств дороже для меня, И ты один, один лишь понимаешь Что я живу, живу лишь для тебя. Я без тебя погибну. Застыну я фигуркой чудной Под небом звездного шатра…- он остановился, посмотрел на Юна своими бездонными глазами и носом стал тереться о шею старшего, вдыхая сладкий аромат мяты. — И ветер будет петь мне, но мгновенье. Мгновенье-век, Мгновенье- мрак. И подойду к тебе и так…- Чимин вновь остановился и взглянул на реакцию Юнги, тот стоял с прикрытыми от наслаждения глазами и прикусывая губу. Пак стал продолжать дальше, он поднес свою руку к лицу старшего и погладил по белой коже. — Так нежно прикоснусь рукою, Так нежно прикоснусь к губам, Мой, Юнги, я сейчас с тобою Я здесь, сейчас, поверь не там.- после этого стиха Чим медленно тянулся к губам и впился в них, так жадно, что Мин издал неприличный стон, но потом он шел на уступки младшему. Они были истинными, альфа и его омега. Их поцелуй длился меньше пятнадцати секунд, потому что в дверь кто-то стучался. Это был Тэхен. — Блять, умеет же он момент испортить.- стукнув кулаком о стену рявкнул младший, кокетливо прикусив нижнюю губу и пошел открывать дверь. — Погоди… Я тоже люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.