ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

5 частичка.

Настройки текста
Примечания:
— Погоди… Я тоже люблю тебя! — сердцебиение участилось, в животе появилось какое-то странное чувство. Чимин в тот момент почувствовал себя самым счастливым, но счастье не вечно… В дверь поступила новая порция стуков. — Вы, блять, открывать собираетесь? — проорал Тэ и Чима пошёл открывать. — Да, погоди секундочку! — в квартиру прошёл сначала разъяренный Ви, но потом он увидел в дверном проходе Юнги и сразу смягчил выражение лица. — Извините, я вам не помешал? — невинным голоском спросил ТэТэ. — Нет, ещё ничего не произошло -« Что ты сказал?!» — выкрикнул про себя Мин, « Ещё?!». -Нууу лаадно.-усмехнулся Ви — Тааак имениничек, с днём рождения…- в прихожей что-то упало с таким шумом, что Чимин выбежал посмотреть. Он впал в панику, ведь упал Шуга, корчась от боли в животе. В то время ему просто хотелось подохнуть. — Тэхен, что с ним?! — Так… Слушай, Юнги, тебе домой надо.- Ким осмотрел старшего и поставив диагноз он быстрее начал действовать.- А лучше всего для тебя это альфа рядом. — Да, Ви, что с ним?! — уже заебаный Пак орал на друга. — Течка, у него, течка! И только альфа, только альфа может помочь ему.- Тэхен подошёл к порогу и вышел за дверь оставив истинных наедине. Где-то минуту, Пак сидел и смотрел на Юнги растерянно, тот лежал и по его щекам стекались слёзы. — Надо действовать — проговорил младший, взяв тощее тело омеги и понес его в комнату. Положив на кровать Юнги, Чимин наклонился и нежно поцеловал старшего в лоб. — Не волнуйся, я все сделаю.- ласково прошептал Пак, тот медленно кивнул, жмурясь от боли в низу живота. Чимин резкими движениями снял со старшего джинсы, которые были испачканы смазкой и его нижнее бельишко. Прижавшись к Юнги он жадно впился в губы, пытаясь ещё вдыхать соблазняющий аромат. Затем прервав поцелуй он стал медленно опускаться по шее, ключице, животу прикасаясь к каждой части тела опухшими губами. Чиму уже давно хотелось попробовать на вкус этого сладенького омегу. Опустившись ещё ниже Пак взял в руки возбуждённый орган и стал играть с ним своим язычком. Для Мина это казалось слишком медленно и он не вытерпел крикнул Чиму:  — Быстрее! — альфа конечно же послушался и заглотил член целиком, Юнги издал громкий протяжный стон, после которого прошли такие же, но уже немного по тише звуки. Чимку это жутко возбуждало, он стал двигаться быстрее, но потом прервал минет. — Блять, как же я люблю тебя- запыхавшись произнёс Пак. — Если любишь, то докажи насколько сильно.- Чим кивнул и сняв с себя все он развернул Юна на живот, стал растягивать его, сначала одним пальцем потом двумя, тремя и наконец он резко вошёл в хрупкое тело омеги своим членом, Шуга тем временем извивался от удовольствия периодически поглядывая на своего истинного, тот так мило прикусывал губу и хмурил носик, но как мы уже знаем счастье не вечно. — Извини, что так мало, — Чимин вышел из Юнги и кончил прямо ему на спину.- ну я доказал, что люблю тебя больше своей жизни? — Спрашиваешь, конечно же! — омега протянул к себе Пака и поцеловал его в губы. ***        На следующее утро Юнги встаёт и не видит поблизости альфу, что очень сильно его пугает. Но его опасения, прервало падение кастрюль на кухне, Мин с облегчением уткнулся носом в подушку и начал вдыхать приятный аромат персиков. «Мммм… Вкусненько!» — подумал просебя Юн. Одевшись он прошёл на шум посуды и застал за готовкой милого Чимина. — Доброе утро, персик! — с ухмылкой сказал Юн и сел на стул подав под себя ноги. — Доброе, мятушка! Как спалось? — такая милая хозяюшка из Пака получилась и такой заботливый парень. Вот что надо было Шуге для счастья, его собственный альфа. — Хорошо, ведь рядом был ты.- Юнги ласково улыбнулся Чимину. Что он тоже не сдержал улыбку. Эта улыбка омеги была очень заразна. Хотелось видеть это чудотворение вновь и вновь во преки всему. Чтобы она согревала когда это действительно нужно… А нужна улыбка любимого постоянно. Для Пака это как наркотик, который не причиняет ему вред лишь наоборот делают его счастливым. — Рад за тебя — произнёс Чим и положил на стол омлет.- ты пока кушай, а я в душ схожу. Приятного аппетита! — Спасибо.- Юнги стал есть приготовленное альфой блюдо и оно ему показалось вкусным. Ну, а как же это ведь приготовил Чимин. У него все вкусненько.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.