ID работы: 6514790

Сладкий - сладкий сахарок

Слэш
NC-17
Завершён
165
автор
Agustina D. бета
Размер:
39 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
165 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
       Прошло два года. А Чон устал ждать. Устал жить в этом мире без его альфы, без его Тэхена. Устал от долгих переживаний и мучений…, но ищет его. Ждет всем сердцем, и если тот вернется, то Гук его сразу простит. Он заключит его в свои объятия и не отпустит никогда и никуда больше… Лишь бы Тэ вернулся. Но эта надежда уже начала убивать черноволосого. А слезы, которые льются без остановок душат и не дают видеть мир во всех красках. Хотя для Чонгука мир давно потерял свет и яркость. И возможно никогда не приобретёт… Ведь рядом нет его любимого альфы с вишневым ароматом, который просто одуряет, окрыляет. Но есть тот кто помогает Гуку на время забыть обо всех переживаниях. Это маленький Хосок. Сынишка у Юнги и Чимина, словно солнышко с глазками бусинками и маленьким чуть вздернутым носиком. Хосок очень любит музыку, и в свой год с половинкой он не плохо шевелит бедрами под такт музыки, а когда видит что все ему аплодируют, то громко смеётся, заливая комнату своим ярким смехом. Как Чонгук радуется, когда видит этого маленького альфу, который бежит встречать его. Который тянет ручки, чтобы Чон взял его и крепко обнял… Как он радуется, это просто не передать словами. Он привязался к альфочке и любит его. И сейчас черноволосый идет с огромным пакетом, в котором лежит подарок для Хосока. Ведь сегодня ему исполняется два годика. И поэтому Гук выбрал самую лучшую игрушку для малыша, в надежде увидеть сияющие глазки альфы, и яркую, искреную улыбку с двумя зубиками. От одной мысли черноволосому становилось радостно. — Привет, Юнги! Привет, Чимин! — поздоровался Чонгук и стал прислушиваться к шагам мелкого. Три… Два… Один… — Чонгук-хен! — услышав своё имя от мелкого, Чонгук умилялся. Этот высокий детский голосок, который еще не правильно произносит имя старшего, сводит сума. А топот маленьких ножек по паркету, заставляет присесть на колени и вытянуть руки вперед, встречая в объятиях малыша. — А вот и наш, Носочек! — радостно проговорил Гук и прижал покрепче Хосока. — Знаешь, я уже не маленький, а очень большой, как и ты! — с серьёзным видом проговорил младшенький, но его голосок делал его ну очень милым. — Прямо, такой же как и я? — кивок — эх…тогда подарок, который я приготовил для моего малыша Носочка, не для больших. — Какой подарок? — глазки Хосока загорелись, а ручки потянулись к Чону, показывая, что-то хочет на ручки. Гук взял младшенького на руки. — Ну может я не такой большой, как ты… Можно я одним глазком взгляну на игрушку? — прошептал Хо на ухо Чонгуку и обнял того за шею. — Ну ты и хитрец, Носочек. Ладно, на держи, — старший протянул огромный пакет, который был чуть больше самого Хосока. Тот принялся доставать и когда увидел большую коробку с синтезатором красного цвета, крепко крепко прижал к себе Гука. Он давно хотел себе такой яркий синтезатор. Ведь вы наверное сами знаете, как дети любят смотреть рекламы с разными игрушками и клянчить их у родителей. /Дверной звонок./ — Гуки, пожалуйста, открой дверь! — Послышался голос Юнги с кухни. Омега послушался и открыл. Но когда увидел человека, который стоял перед ним быстро закрыл дверь.Потом снова открыл и закрыл, и так несколько раз, пока не подошел Чимин. — Привет, Тэхен! — но тот ничего не ответил, лишь продолжал смотреть на Чонгука. — Привет, Чонгук. — тихо, почти шепотом сказал рыжеволосый. — Привет, Тэха — так же произнес Чон и бросился в обнимать старшего. Тот не стал сопротивляться и тоже обнял омегу. — я так скучал… — Я тоже… Ты даже не представляешь как… — Я тебя искал… ждал… — Гук отстранился и взглянул в глаза альфе. А потом по его щекам покатились слезы, как же он любит этого альфу! Любит, любит, любит, любит больше всего на свете! Об этом он готов кричать! — Я был в России по работе… — опять эта угнетающая тишина. — Тэхен, почему ты ничего не сказал? Я беспокоился за тебя… Я места себе не находил! — срываясь на крик проговорил Чон. — Я тогда боялся взглянуть тебе в глаза… ведь тогда в парке… — Чонгук заткнул Кима резко впиваясь ему в губы. Как же долго он этого ждал. Появилось такое ощущение, что у него на губах бабочка, которую он боится спугнуть, и поэтому черноволосый целует нежно, трепетно. — Я люблю тебя… — прошептал в губы Тэхену Чон. — Я тоже… — проговорил Ким закусывая нижнюю губу. — Эээ… Чонгук-хен, почему ты его обнимаешь?! Я думал ты только меня будешь обнимать! — надув губу проговорил младший. — Носочек, ты что, не обижайся. Все равно ты самый красивый и умный альфа для меня — с улыбкой на лице прошептал Гук и обнял Хосока. — Носочек? — спросил Тэхен. — Не надо было уезжать, тогда бы знал! — сердито проговорил омега, сводя брови на переносице. — Хватит спорить! Садитесь все за стол, нашего сынишку будем поздравлять будем. И вот все заканчивается хорошо. Хосок вырастит станет айдолом и встретит своего истинного и будет с ним жить до самой смерти. А Чонгук с Тэхеном заведут двух очаровательных омежек и будут радоваться каждому мгновению своей совместной жизни.

Секреты… Ничто так не разъедает любовь.

Корнелия Функе, «Чернильная смерть»

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.