ID работы: 6514849

Твой аромат

Гет
NC-17
Завершён
268
Размер:
270 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 179 Отзывы 120 В сборник Скачать

15 Глава: Разве это не любовь? А нет, показалось...

Настройки текста
      Его губы скользили по коже шеи, оставляя влажный след и алые отметины, которые я привычно замажу тональным кремом, дабы скрыть от любопытных глаз. Руки Тэхёна, казалось, были везде, аккуратными, но сильными прикосновениями проходили по моему телу, запоминая каждый изгиб и впадинку, словно это было жизненно необходимо. И я закидывала голову назад, сдерживая сладостные стоны, на которые так рассчитывал мой личный дьявол, что изводил меня уже который день с момента нашего возвращения в Корею.       Тэхён знал все тёмные и укромные местечки в агентстве, в которых можно было найти заветное уединение, и пользовался своими знаниями постоянно, уводя меня с рабочего места незаметно для Минён и других сотрудников. И мы скрывались на лестничных площадках со слепыми зонами видеонаблюдения, в старых и неиспользуемых комнатах для практик и подсобках, таких тесных, пыльных и без какого-либо освещения, позволяя утекать счастливым и страстным секундам сквозь пальцы.       И каждый раз он одаривал меня грубыми поцелуями и властными объятиями, смотря на меня потемневшими от желания глазами и наслаждаясь моим возбуждённым состоянием, смешанным со страхом быть обнаруженными. Хотя со временем я привыкла, и на место тревоги пришёл азарт, что адреналином вливался в кровь, соединяясь в непредсказуемый коктейль с удовольствием, восторгом и блаженством.       — Тэхён, подожди, — я уже который раз всё собиралась с силами, чтобы задать один единственный вопрос, который изредка возникал в моей голове, разгоняя все остальные мысли и оставаясь неприятным осадком в глубине сознания.       — Что-то не так? — оторвавшись от моей ключицы, попутно оставив несколько скорых поцелуев на шее и рядом с ухом, Тэхён посмотрел мне в глаза, опёршись руками по обе стороны от меня на стол, на котором я сидела.       — Просто хотела уточнить, — глубоко вздыхая, будто это бы помогло мне не трястись от непонятного предчувствия внутри, я открыто ответила на взгляд, кладя руки на шею мужчины и скользя пальцами по ярёмной вене, просматривающейся под смуглой кожей, — мы ведь с тобой не связаны никакими обязательствами?       Стараясь звучать непринуждённо, словно его ответ не вызывал во мне дикого интереса, а вопрос задавался чисто ради того, чтобы наши отношения стали до конца ясными и прозрачными для обеих сторон, я продолжала неосознанно водить ладошками по широким плечам и предплечьям, и это отчего-то помогло мне расслабиться, будто единственным важным в данный момент было лишь одно присутствие Тэхёна.       — Неужели ты надеешься на серьёзные отношения? — в голосе певца были насмешливые и какие-то ироничные нотки, словно я была просто недостойна такой чести, как быть официальной девушкой Тэхёна. Пусть у меня и не было каких-либо сильных чувств к Киму, лишь дружеский интерес, фанатская любовь и какое-то неконтролируемое желание прижаться к его обнажённому телу, но его ответ не мог не задеть мою гордость, и от этого стало немного обидно. И я уже хотела оттолкнуть Тэхёна от себя и уйти, даже подвинулась на край стола, чтобы спрыгнуть, но Ким усадил меня назад, притягивая моё податливое тело к себе. — Прости, если это прозвучало грубо, но мне казалось, что это и так понятно, что отношения с тобой, да и вообще с кем-либо меня на данный момент не интересуют, иначе все бы уже знали, что мы с тобой пара официально. Может быть, позже, если между нами возникнут действительно глубокие чувства, а не просто желание оказаться в одной постели, и необязательно только в ней, мы поговорим о том, что пора перейти на совершенно другой уровень. Такой ответ тебя устраивает?       А что я могла сказать? Он был абсолютно прав: между нами не было ничего более какой-то сродни животной страсти, к тому же мы смогли, хоть и с трудом, настроиться на дружеский лад, да и меня уже совсем перестали смущать скачки в его настроении, ведь я наверняка знала, что хоть Ким и пытался в один момент убить меня взглядом, через час он уже мог целовать меня, страстно и собственнически, будто бы я была центром его вселенной и ничто не могло заставить его оторваться.       — Да, устраивает. Просто на всякий случай спрашиваю, чтобы не было потом обид и вражеских порывов, — потянувшись к мягким губам парня, я запечатлела на них лёгкий поцелуй, чувствуя, как тепло вновь разливается по телу. — И ещё вопрос. Значит, мы оба остаёмся вполне свободными в том плане, что отношения с другими людьми для нас не под запретом?       — Если у тебя останется время на отношения с «другими людьми», то, пожалуйста, я против не буду, наоборот, ведь так мы сможем полностью отвести какое-либо внимание от нас, — кивнув Тэхёну, полностью удовлетворившись его словами, я обвила Кима за шею, прижимаясь ближе и обхватывая его талию ногами, чувствуя, как напряжение в воздухе вокруг нас снова собирается, словно грозовая туча, стремясь пролиться тяжёлым дождём на наши разгорячённые тела.

***

      Я прорабатывала с Минён очередную концепцию для предстоящего ряда фотосессий, и время приближалось к полуночи, а мы всё ещё спорили над стилем, не продвинувшись ни на шаг в работе, зато наши страстные дебаты по поводу брюк были слышны по всему агентству, и даже из отдела кадров приходил Минхо, чтобы проверить живы ли мы ещё вдвоём. Но на самом деле благодаря вот таким вот нашим спорам рождались невероятные решения и идеи, только вот почему-то люди вокруг не совсем понимали наших рабочих методов, думая, что ещё немного — и кто-то кинется на другого с ножом. Ну, или с набором карандашей и кисточек для макияжа в моём случае. И я даже не была уверена, в какой именно момент я, кроме макияжа, стала ответственной и за работу парикмахеров и разделила обязанности Минён, но после концертного тура что-то пошло явно не в ту сторону, а стилистка была этому только рада.       Я уже выходила из здания компании, устало потирая плечи и шею, направляясь к своей машине, которую припарковала за углом ещё утром, как меня перехватили по дороге и накрыли мои глаза своими тёплыми ладонями. От испуга сначала я подпрыгнула на месте, но после вспомнила о Чимине, что увлекался такими вот неожиданными вторжениями в моё личное пространство, которые обычно заканчивались нашими громкими перепалками с нецензурными выражениями и последующими играми в догонялки с бурными примирениями и шутливыми подколами. Только вот человек за моей спиной был явно выше Пака, да и моё обоняние уловило хвойные нотки одеколона мужчины, что я тут же узнала.       — Чон Хосок, ты нарываешься, — грозно предупредила я, чувствуя, как хватка парня ослабевает, а он сам отходит на шаг назад от меня, видимо, припоминая последствия моих споров с другими мемберами, которые были довольно частыми, но это нормальное явление в здоровых рабочих отношениях.       — Как ты узнала, что это я? — рассмеявшись, Хосок привычно закинул руку мне на плечо, и мы уже вместе пошли на стоянку, попутно кивая охране у выхода, чтобы он выпустил нас из здания, которое на ночь запечатывали на сотню замков и ставили на такую сигнализацию, что казалось, ты попадал в шпионский фильм. Но это и неудивительно, учитывая количество безбашенных репортёров, гоняющихся за эксклюзивом, и неадекватных фанаток, которые только дышат и ждут, как дотянуться до обожаемых звёзд своими загребущими ручонками.       — Не скажу, но могу уверить вас, господин Чон, что узнаю вашу скромную личность среди тысячи, — в шутливом тоне ответила я и слегка толкнула танцора в бок, получая ответную щекотку.       Мы уже подошли к моей машине, и я хотела предложить Хосоку подвезти его, как услышала тихое шушуканье за одним из автомобилей на стоянке, и что-то сподвигло меня подойти ближе, будто бы интуиция подсказала мне, что я должна была это услышать или же увидеть. Ну, или это просто был чистой воды интерес, которому я искала оправдание.       Глянув на Чона, который, похоже, так же заинтересовался происходящим, я схватила того за руку и в полусогнутом состоянии потянула за собой, тихонько выглядывая из-за багажника одной из машин, находя впереди довольно интересную парочку, что тихо переговаривалась. Казалось, девушка, чьё лицо было скрыто под огромным чёрным капюшоном, совсем не хотела уезжать, а мужчина, чью макушку я легко бы узнала даже спросонья, ведь видела её почти каждый день, настойчиво усаживал спутницу на водительское сидение.       Юнги собственной персоной продолжал что-то говорить девушке, но та со всхлипами кинулась ему на шею, крепко обнимая и шепча парню на ухо слова, которые предназначались лишь ему одному во всей вселенной, и, судя по довольной улыбке Мина, он был готов слушать произнесённые молодой особой речи сотни тысяч раз подряд на повторе.       От резкого рывка девушки её капюшон слетел, и я легко смогла рассмотреть лицо компаньонки Юнги, чьи фотографии я видела так же часто, как и фотографии Суджон, которые услужливо мне показывал Чимин через каждые полчаса.       Юбин была очаровательной девчушкой с коротким каре на чёрных волнистых волосах и лукавой улыбкой на пухлых губах, что делало её похожей на маленькую хитрую лисичку. Тёмные глаза Бинни блестели от слёз, что скатывались по пухлым щекам, однако Юнги тут же старался их стереть своими тонкими пальцами, покрывая следом влажные дорожки поцелуями. Кажется, эта сцена была явно не для наших с Хосоком глаз, потому я, развернувшись к Чону, дала ему знак руками, что нам пора оставить пару наедине.       — Кажется, Юнги окончательно помирился с Юбин, слава богу, а то новой порции его нытья я бы не выдержал, — довольно усмехнулся Хосок, усаживаясь на пассажирское сиденье рядом со мной, согласившись после непродолжительных уговоров, чтобы я его подвезла.       — И, похоже, мы с тобой застали эту самую сцену примирения, — счастливая улыбка не покидала моих губ, и я привычными движениями завела автомобиль, выезжая со стоянки. — Пусть я и поступила плохо, выкрав телефон Юнги, но, согласись, это того стоило.       Дотронувшись до маленького пёрышка, что висело на моей шее, я тут же вспомнила наш короткий и слезливый, благодаря мне, разговор с Мином в Японии, когда мы решили всё-таки обсудить всё произошедшее и вернуть братскую дружбу в прежнее состояние. Под конец рэпер даже поблагодарил меня за глупую выходку и извинился за грубые слова, обнимая и гладя по волосам, чтобы я перестала плакать. В тот вечер мы многое обговорили, но я так и не смогла рассказать ему о своих отношениях с Тэхёном, и это в некоторой степени создавало угрызения совести. Я знала, что могла доверять ему, понимала, что от сказанного мною Юнги никуда не сбежит, разве что прочитает длинную лекцию о правильном и неправильном, но пока что было рано для настолько откровенных разговоров.       — Бона, ты занята завтра? — разрушил тишину Хосок, когда мы уже почти что подъехали к общежитию парней, и слегка прикоснулся к моей руке, развернувшись всем корпусом в мою сторону.       — Мы с Минён решили, что хотя бы завтрашний выходной мы должны провести вне стен компании и не за работой, а что? — заинтересованно спросила я, чувствуя, что Чону есть, что мне предложить, и с нетерпением ждала его слов.       — У меня тоже выходной, хотя ты и так знаешь, у тебя же есть расписание, — речь мужчины стала какой-то путанной, будто бы он не знал, как преподнести мне ту информацию, что хотел, потому всё сильнее отдалялся от изначальной темы. — Не хочешь тогда прогуляться завтра со мной?       Я остановила машину у высоких ворот общежития, поворачиваясь к Хосоку и заглядывая в его глаза в темноте, стараясь понять, о чём он думает. Так же всегда поступал Тэхён, когда хотел выпытать у кого-либо какую-то информацию, и, должна признать, это очень действенный способ воздействия на других, не раз выручавший меня в сомнительных ситуациях. Достаточно одного пронзительного прямого взгляда — и у собеседника развязывается язык, несмотря на его собственное желание. Нужно лишь смотреть пристально и словно сквозь человека — это действует как гипноз, позволяет манипулировать кем-угодно.       — Конечно, с радостью, — улыбнулась я, практически физически ощущая, как Хосок расслабляется и его внутренняя борьба затихает.       — Только учти, что это свидание, — даже в темноте я с лёгкостью рассмотрела такие родные смешинки в глазах напротив, что были неотрывной частью танцора, и я тут же понимающе кивнула, осознавая, что если приду завтра, то, скорее всего, обратного пути уже не будет.       Только вот оценит ли Тэхён такие прогулки с его некровным братом? Хотя он же сам сказал, что будет только рад, если у меня появится парень. Ким самолично вручил мне ящик Пандоры, и я определённо жаждала открыть его, дабы увидеть реакцию певца.       «Отчего же тогда это навязчивое гадкое чувство, что я собираюсь использовать искреннего и доброго Хосока, что это вряд ли будет иметь хороший конец?»

***

      В итоге, как бы я не мечтала о полноценном выходном, мне пришлось поехать в агентство, у которого были для меня «умопомрачительные», как звонившая девушка выразилась, новости, и они тут же решили их мне сообщить, пробудив ото сна моё уставшее тело в пять часов поутру и заставив приехать в отдел кадров.       А по приезде на рабочее место на меня тут же накинулся Кан Сеун, собственно, сам руководитель отдела кадров, привычно запихивая меня в своё удобное кожаное кресло, что стояло напротив рабочего стола, и с нескрываемым восторгом в глазах сообщил мне ту самую «умопомрачительную» новость о том, что меня хотят видеть как визажиста многие популярные журналы, и даже некоторые дизайнеры и фотографы лично связывались с агентством, пока мы находились в Японии. И я, безусловно, была очень рада, но в шесть утра моя голова мало что соображала, оттого я смогла отреагировать лишь слабым кивком головы и попыткой сделать мой взгляд ясным и радостным, хотя веки так и желали сомкнуться.       Работа с BTS была для многих возможностью раскрыть свой потенциал, и везунчики, попавшие в команду мечты определённо пользовались этим, и, нужно признать, я была в числе этих самых «многих». Теперь у меня были все шансы стать замеченной и признанной, только вот особого счастья в состоянии агрессивной сонливости я не испытывала.       Словно сомнамбула, я медленно спускалась по ступеням, качаясь из стороны в сторону, держась за перила, и направлялась к такси, которое ожидало меня, чтобы отвезти домой, ведь самой я сесть за руль не решилась.       — Бона, это ты? Погоди секунду, — низкий мягкий голос раздался где-то над моей головой на пролёт выше, и, выглянув вверх между перилами, я заметила торчащую улыбающуюся мордашку Намджуна, который тут же стал быстрым шагом спускаться ко мне. — Ты почему всё ещё здесь?       «И как у него хватает сил постоянно оставаться в реактивном состоянии? Я бы уже откинулась от усталости и больше никогда бы не встала».       — Я только приехала и уже уезжаю. Меня такси ждёт. И да, доброе утро, — сладко зевнула я, не в силах сдерживать этот порыв, ловя при этом лёгкий смешок парня, который окинул мою скромную личность с ног до головы, оценивая тот прекрасный внешний вид едва соображающей меня. И я не могла упрекнуть его, ведь на ногах у меня красовались странного вида сандалии с огромными цветами, а в джинсы была неаккуратно заправлена летняя рубашка, торча из-под пояса во все стороны, а про то, что было у меня на голове, я думать и вовсе не хотела…       — Я не займу много времени, просто хотел спросить у тебя: у Юнхи есть парень? — вопрос Намджуна вывел меня из колеи окончательно, и я не совсем понимала, что мне нужно сказать, так ещё и голова не хотела работать. — Просто, понимаешь, мы давно общаемся, и она мне интересна… как девушка, но мне немного неловко…       — Написать ей? — закончила я за мужчину, получая согласный кивок. — Насколько мне известно, то нет, у неё точно никого нет, разве что она прячет несмышлёного мальчишку у себя в подвале от меня и ставит над ним эксперименты. Так что путь свободен, пиши, звони, приглашай на свидание, признавайся в чувствах, смотри на её реакцию, делай то, что считаешь нужным. В любом случае не сделаешь этого сейчас — пожалеешь после, — монотонно протянула я, тут же разворачиваясь от озадаченного, но по-особому счастливого парня, и пошла вниз по ступенькам, не глядя помахав в воздухе на прощание. — Удачи, Намджун, я держу за тебя кулачки.       — Спасибо, — тихо протянул лидер, но я всё же смогла расслышать и удовлетворённо улыбнулась, ведь Намджун — отличный парень, который наверняка сможет сделать счастливой мою подругу.

POV Ким Намджун

      Я уже битый час крутил в руках смартфон, время от времени поглядывая на номер девушки, что уже давно была мне интересна. Её милый образ преследовал меня во снах и наяву, даря вдохновение на создание новых песен, но при этом причиняя какую-то необъяснимую боль, что не давала спокойно дышать.       Открыв Kakaotalk, я уже в который раз вошёл в переписку с Юнхи, быстро пролистав дежурные дружеские сообщения, просматривая их беглым взглядом и отчего-то улыбаясь. Решив, что Бона была права, что я могу пожалеть о том, что не решился сейчас испытать судьбу, я быстро набрал сообщение, не глядя нажимая на кнопку «отправить» и тут же откидывая телефон куда подальше.       В мыслях снова пронёсся разговор с Боной: было в этой девушке что-то такое неуловимое, что заставляло меня относиться к ней с осторожностью и всегда быть настороже, словно она была способна в любой момент выкинуть что-то выбивающее из привычного русла жизни. Слишком уж Бона быстро влилась в наш коллектив, да и Юнги, который предпочитает держать со всеми дистанцию, буквально прилип к ней как банный лист, не оставляя девушку ни на минуту.       Она определённо была умна, хотя и не казалась хитрой лисой, но ассоциировалась именно с этим животным. Сначала глупая, после — смышлёная: менялась в зависимости от обстоятельств и подстраивалась под любую ситуацию, кажется, сама того не понимая. Вроде бы искренняя, но я не раз замечал, как легко она заставляет других носиться по своей указке. Похоже, не преследовала алчных и меркантильных целей, легко находила со всеми общий язык, да и была приятным человеком в целом, но было что-то такое… будто девушка что-то скрывала, и это самое «что-то» не давало мне покоя.       Но время покажет, всё тайное всегда становится явным, кто знает, может, такая моя настороженность просто следствие всего произошедшего между Хосоком, Тэхёном и Нарой. Эта визажистка принесла слишком много боли нашей команде, и Бона так легко заняла её место, а остальные же ведут себя, будто бы ничего не случилось в прошлом, да и я поддерживаю этот фарс.       Неожиданный звонок отвлёк меня от моих мыслей, и я тут же снова взял телефон в руки, наблюдая на экране входящий вызов от Юнхи и её забавную фотографию, что высветил определитель. Сердце тут же радостно подпрыгнуло в груди, заставляя ярко улыбнуться в предвкушении, — так было всегда, когда я общался с этой девушкой. Она была моим личным зарядом энергии, всегда могла утешить, когда наступали тяжёлые времена, и находилась рядом тогда, когда жизнь трещала по швам, опять же из-за Квон Нары и его проказов. Всё-таки, в отличие от неё, Бона была лучиком солнца, в то время как Нара высасывала из нас всю душу, подпитываясь тем раздором, что сеяла вокруг. Они слишком разные, так что пора прекратить сравнивать двух девушек.       — Эй, Ким Намджун, что это за странные сообщения? — недовольный тонкий голосок на том конце провода резко ударил по ушам, заставляя меня чуть отодвинуть телефон от лица и по-доброму усмехнуться. — Что это значит — «я хочу больше, чем быть с тобой просто друзьями»? — процитировала меня Юнхи, заставляя немного смутиться. — Знаешь, ты хотя бы это не так прямо сказал, не знаю, или хотя бы не так неожиданно, ну в коем-то веке прекрати ставить меня в неловкие положения.       — То есть тебя смутил не смысл, вложенный в слова, а то, что это было неожиданно? Это довольно интересно, — решил я немного поиздеваться над забавной девчушкой, что развлекала меня ещё со времен стажёрства своими выходками.       — Эй, Намджун, ты совсем уже обнаглел! Ты же в общежитии? Вытаскивай свою пятую точку на улицу, через пятнадцать минут заеду за тобой, и, не дай бог, тебя не будет у выхода, придёт твой конец в этом случае! — продолжала громко и недовольно ворчать и кричать Юнхи, только вот её слова ставили меня в огромный ступор.       — Что? — ошеломлённо спросил я, не зная, как ещё реагировать, ведь такого напора я точно уж не ожидал, да и ходил я, собственно, по своей комнате в одних домашних штанах и со странным кривым хвостиком на голове.       — Что слышал! Жду у входа через пятнадцать минут, так что торопись, пока я не передумала, — тишина в трубке воцарилась неожиданно, и я даже посмотрел на экран, дабы убедиться, что Юнхи скинула вызов, но секунды разговора всё так же отсчитывались, потому я приложил смартфон обратно к уху, с замиранием сердца ожидая следующих слов девушки. — Знаешь, Намджун, мне ведь нравится кое-кто, но я, кажется, совсем ему неинтересна. С моей стороны было нечестно не сказать тебе об этом, так что я сделала это сейчас. Я подъеду к тебе, и если ты не будешь стоять у ворот, значит, мы просто забудем об этом разговоре и сделаем вид, что его никогда не было. Но если ты будешь ждать меня, то мы попробуем начать наши отношения прямо сегодня.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.