ID работы: 6514849

Твой аромат

Гет
NC-17
Завершён
268
Размер:
270 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 179 Отзывы 120 В сборник Скачать

21 Глава: Когда твои принципы прогибаются под желания

Настройки текста
      Прохлада вечера приятно ласкала кожу, а приглушённый фиолетовый свет открытого клуба заставил бы любого эстета запечатлеть атмосферу на множестве фотографий. Спокойный голос музыканта раздавался по всей площадке обволакивающей волной, дополненной переливом клавиш чёрного, блестящего под золотыми светодиодами фортепиано.       Лёгкие коктейли помогали расслабиться, и вокруг шелестели зелёной пушистой листвой высокие деревья. Джазовый клуб оказался открытой площадкой для выступлений, расположенной в чаще леса, спрятавшейся за городом в десяти километрах от трассы. Здесь с незапамятных времён начинали свою карьеру многие исполнители, вошедшие в классическую историю музыки, да и сейчас это место было переполнено талантом и вдохновением.       Я слушала чувственную мелодию и уносилась в мир музыки, где всё было намного проще, чем в реальности. Явь представлялась мне холодной и одинокой, не важно, сколько у меня было друзей и любимых людей, фантазия же была безграничной и непостижимой, а потому такой манящей и тёплой, словно объятия родных рук. В музыке всегда были гармония и чистота, в том самом классическом звучании инструментов многие находили свои потерянные души, свой свет в конце тоннеля; даже людские голоса, которые звучали мелодично и плавно, всегда привлекали нас намного больше, ведь казалось, будто в них скрывалась тайна существования целой вселенной.       Я гипнотизировала взглядом седовласого певца, что уже закончил своё выступление, тут же получая порцию щедрых аплодисментов, от которых у мужчины с добрыми синими глазами тут же появилась улыбка на лице. Он смог на пару минут воссоздать на площадке атмосферу старых чёрно-белых фильмов, вызвать интерес у жадных к творчеству, но придирчивых слушателей, оставил неизгладимый след на их душах.       — Никогда бы не подумал, что ты такая ценительница хорошей музыки, — голос Тэхёна отвлёк моё внимание от сцены, и я повернула голову в его сторону, как и остальные ребята за нашим столиком, что с интересом уставились на парня.       — Просто мне понравилось его искреннее исполнение, честное, будто на исповеди, и без подтекста — просто выражение эмоций, — я почувствовала, как на мне тут же скрестились взгляды друзей, и я надеялась, что они не уловили скрытый смысл произнесённой мною фразы, ведь она предназначалась только Тэхёну и нашей с ним маленькой гнусной тайне.       У слов Кима всегда было двойное дно, если он вообще говорил, ведь обычно парень ограничивался короткими приказами и колкими издёвками, которые отчего-то каждый раз цепляли за живое. Тяжело было признавать, но факт оставался фактом: у Тэхёна была надо мной намного большая власть, чем мне бы того хотелось, и он умело ею пользовался.       Я оторвала свой взгляд от хитрой ухмылки на губах Кима, посмотрев на Юнги, что с интересом наблюдал за нами, — единственного из присутствующих, хоть немного понимающего суть скрытой начинающейся перепалки и улавливающий львиную долю иронии в наших словах. Он не знал ничего наверняка о нас с Тэхёном, но Мин давно уже дал понять, что вполне себе догадывался обо всём. И я почувствовала резкий укол совести, когда вспомнила о сидящем напротив Хосоке, что вглядывался в мои глаза даже сейчас с этим доверительным и нежным выражением.       «Идти сюда вместе с ними двумя было полнейшим безумием».       — Ты действительно знаешь цену искренности, Бона, — слова были произнесены так, чтобы их услышала только я, и от них внутри меня всё передёрнулось, столько желчи было вложено в сказанное.       Встав со своего места, Тэхён быстро прошёл в сторону отдыхающих музыкантов, оставляя нас удивлённо смотреть ему в спину. А спустя несколько минут он поднялся к микрофону, настраивая высоту стойки под свой рост и одновременно обводя собравшихся в клубе людей лукавым взглядом, — через несколько мгновений пространство заполнили первые аккорды знаменитой мелодии Пегги Ли. Тэхён с чуть высокомерным видом расстегнул пуговицы на своём чёрном пиджаке и засунул одну руку в карман брюк, другой же сжал микрофон, и я замерла в ожидании услышать его пение, казалось, даже дышать перестала.       В свете прожекторов он выглядел, как загадочный незнакомец, вслед которому всегда оглядывались проходящие мимо люди. Статный и таинственный, с манерами джентльмена — наверняка был бы сокровищем высшего общества, если бы разговор шёл о прошлых веках. Его голос, тяжёлый, низкий и томный, рассеивался по воздуху, касаясь слуха и доставляя ментальное блаженство, оседающее дрожью под кожей. В глазах мужчины плясали язычки опасного огня, к которому так хотелось прикоснуться, плевать, даже если была высока опасность обжечься.

Я никогда не думал о том, как сильно я тебя люблю, Я никогда не думал о том, как меня это волнует. Когда ты обнимаешь меня, Во мне загорается огонь, который так трудно в себе нести.

      На мгновение наши взгляды пересеклись, и меня словно полоснуло ледяной водой — волной неприкрытой ненависти — выбивая воздух из лёгких. А Тэхён всё не отводил от меня глаз, словно наказывал, и после выражение его лица изменилось на более расслабленное, будто он пытался соблазнить меня, привлечь к себе, как бабочку — глупого мотылька в поисках тепла и света. И в кончиках пальцев на ладошках закололо мелкими иголочками, во рту пересохло — я тут же потянулась к своему напитку в высоком бокале для мартини, желая приглушить непонятные чувства, плескавшиеся внутри меня так же, как и крепкий алкоголь в хрупком хрустальном сосуде.

Ты зажигаешь во мне огонь, Когда ты целуешь меня, Огонь, когда ты меня крепко обнимаешь. Огонь! Он и утром, Огонь, он горит всю ночь.

      Тэхён был создан для сцены, этот его талант преподнести любую песню так, словно она была создана для него одного, раздражал, но и восхищал. Сейчас он вкладывал в и так откровенную песню какое-то томливое и романтичное звучание, что внизу живота связывалось узлом нарастающее желание, которое не поддавалось контролю. И, судя по сидевшим за соседними столиками девушками и женщинами, не одна я чувствовала нечто подобное — я усмехнулась от осознания того, что их мечта увидеть Кима в своей постели никогда не сбудется, что они никогда не посмеют прикоснуться к нему так, как прикасалась я, — им просто не позволят. Никто из присутствующих никогда не узнает, какого это — быть во всецелой власти этого двуличного соблазнителя, что сейчас приковал к себе всё внимание.

У каждого есть свой огонь, Это то, о чём вы все прекрасно знаете, Огонь — это не что-то новое, Огонь горел уже давно. [1]

      Мои собственнические мысли прервало лёгкое прикосновение к плечу, и, обернувшись, я наткнулась на протянутую Хосоком руку — он приглашал меня на танец. Я сначала растерялась, не зная, соглашаться ли, ведь танцор из меня, мягко говоря, был не самый хороший, а рядом с Чоном мои навыки и вовсе были ужасающими. Но на раздумья мне много времени не дали, хватая мою лежащую на коленке ладошку и вытягивая в центр танцевальной площадки прямо перед сценой.       Его ладонь уверенно приземлилась на моей талии, прижимая меня ближе к парню, так что у меня не осталось выбора, кроме как опустить руки на его плечи. Второй рукой Хосок аккуратно поглаживал мои волосы, и у меня сложилось впечатление, будто бы он что-то хотел доказать всем вокруг. Его движения были плавными и чувственными — он вёл меня в танце, легко улыбаясь и нашёптывая что-то мне на ухо, я же не могла сдержать улыбки от его обрывочных смешливых фраз. Но при этом я слушала его лишь вполуха: обнимая за плечи Чона, я чувствовала, как от него исходило мягкое тепло, но того пожара, о котором пел Тэхён, не было, а потому весь мой внутренний фокус был направлен на песню. Я неотрывно наблюдала за Кимом из-за плеч Чона, не в силах отвести взгляд от карих глаз поющего искусителя. Тэхён злился, сжимая микрофон, — и я получала удовольствие, видя это, наблюдая за тем, как Ким не знал, куда выплеснуть эмоции, ведь слишком много людей следило за ним сейчас. Ревность? Я видела отпечаток ревности на его лице, на его обманчивой, располагающей к себе улыбке, на энергии, что исходила от него, направляясь прямо на меня.       Когда же пальцы Хосока откинули мои волосы мне за спину и стали поглаживать кожу шеи, я невольно сосредоточилась на танцоре, который впервые за время нашего знакомства так откровенно предъявлял остальным какие-то свои права на меня. Было немного неловко и чувствовалось совсем неправильно — ощущения не должны быть такими, когда тебя обнимает любимый человек, не должно возникать острого желания тут же убрать от себя чужие руки.       Я считала секунды до конца песни, которые назло мне стали тянуться дольше, но в то же время не хотелось обидеть Чона, что так старался поддерживать моё хорошее настроение, рассказывая не понятные мне шутки. На какой-то момент мне показалось, что его ослепительная улыбка, что наверняка бы очаровала и расположила любого, как меня когда-то, будет сниться мне в самых страшных кошмарах. Все мои попытки установить чуть больше расстояния между нашими телами встречали ненавязчивое сопротивление — и я сдалась, покорно принимая объятия мужчины, которые пусть и не были неприятными, но мне тяжело было их рассматривать, как проявление бурных чувств к человеку, что был мне так же неинтересен в любовном плане, как и в начале нашего знакомства.       Мелодия подошла к концу, прозвучали последние ноты, и я смогла вздохнуть полной грудью, проходя обратно к столику в сопровождении Хосока, что всё так же придерживал меня за талию. «Будто заключённую ведут на суд».       Рядом со мной опустился после прекрасного выступления Тэхён, который тут же потянулся к своему безалкогольному коктейлю, медленно потягивая красноватую жидкость. Его выражение лица было абсолютно нечитаемым, а после он ушёл к нашей машине, сославшись на головную боль. И остаток вечера прошёл в ненужных мне ухаживания добродушного рэпера и непринуждённых разговорах с друзьями. Так эта культурная вылазка и подошла к концу, и мы вернулись в отель, только вот глубоко внутри меня поселилась щемящая пустота — я хотела, чтобы сегодня меня обнимали совсем другие руки.       Тогда я впервые осознанно и демонстративно воспользовалась добротой и чувствами Хосока, понимая, что пути назад уже не будет и спектакль придётся продолжать. Желание личной выгоды взяло верховенство над человечностью и моралью — я была с Хосоком физически, с Тэхёном — душевно. Я смотрела вслед скрывшемуся в темноте кареглазому парню, ощущая лёгкие прикосновения Чона, представляя на его месте Кима и его обжигающие жар и страсть, которые так легко вытесняли пассивную нежность и скромное приличие танцора. Моё сердце не раскололось надвое, оно принимало лишь одного человека, не осознавая, что творит, не понимая, что отступить не получится.       Скоро мы вернёмся в Корею, и там я буду играть уже не по своим бездумным правилам, там на меня сорвётся настоящий ураган с хитрой улыбкой и привлекательной надменностью — там он устанавливает законы, а мои желания крушит в пыль, навязывая свои. Сегодня я увидела в его глазах злость и ревность, что к его игрушке так по-хозяйски прикасаются, и эта ярость будет оставлена невидимыми шрамами на моей коже. Но Тэхён сам сказал, что ему всё равно, с кем я и кто ещё присутствует в моей постели, он произнёс это своими губами, он знал о намерениях Хосока по отношению ко мне, только вот, похоже, он не был готов встретиться лицом к лицу со мной в объятиях другого мужчины.       «Что, Тэхён, не любишь, когда трогают твоё? Но ты сам вложил возможность в мои руки, а я не упущу шанса ею воспользоваться».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.