ID работы: 6514849

Твой аромат

Гет
NC-17
Завершён
268
Размер:
270 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 179 Отзывы 120 В сборник Скачать

31 Глава: О чём ты будешь жалеть сильнее всего?..

Настройки текста
      Дожди последнее время шли не переставая, и я сидела на подоконнике дома у Канджуна, вырисовывая на запотевшем окне незамысловатые узоры. Холодное стекло контрастировало с тёплой кожей, и я прижала ладошку к стеклу, стирая рисунки. Жаль, что так же нельзя стереть всё плохое из памяти, черты характера в себе, которые не нравились, и людей, которых не хотелось видеть более. Нам приходилось изо дня в день нести свой крест, встречая по дороге добродушных попутчиков и тех, кто шёл навстречу, задевая своим плечом, заставляя падать. Приходилось вставать, иногда нам протягивали руку, предлагая свою помощь, очень часто окружающие и вовсе не замечали ничего или же делали вид, что не замечают, отводя взгляд в небо.       Мы все стремимся к чему-то, и везёт тем, чья конечная цель — что-то определённое, но куда идут те люди, которым неизвестно даже приблизительное направление, это ведь даже не ходьба по кругу — просто дорога в никуда. Очень часто приходится делать паузы и долгосрочные привалы, мы устаём и теряем всякое желание, но потом отчего-то снова отправляемся в путь. Жизнь — удивительная штука, ведь сколько же уже лет осталось позади и как мало, но и в то же время много поджидает в будущем.       Я отвернулась от окна, находя силуэт Канджуна, что сновал по кухне, пытаясь навести порядок после нашего кулинарного эксперимента — попыток испечь пирог. Весь в муке и перемазанный джемом — моих рук дело, зато было весело, а о грустном даже не вспоминалось. В духовке стоял бисквит, и мы, голодные, считали минуты до его готовности, каждый при этом погрузившись в свои мысли.       — Канджун, — позвала я парня тихо, подходя к столу и облокачиваясь на его поверхность, — ты как-то говорил, что расскажешь мне о своём прошлом. Немного несправедливо, что ты знаешь обо мне намного больше, чем я о тебе…       — А я-то думал, насколько хватит твоего терпения, — рассмеялся он, демонстрируя белозубую улыбку.       — Просто интересно, — пожимая плечами, я потянулась к пачке сока, наливая немного в кружку и глядя куда угодно, только не на друга.       — Да всё нормально, я ведь обещал рассказать, а за свои слова нужно отвечать, так? — дождавшись моего кивка, он снова вернулся к уборке, отворачиваясь от меня, и начал свой рассказ. — В прошлом у меня была девушка, с которой мы встречались ещё со школьной скамьи, наши отношения закончились только несколько лет назад и не на самой хорошей ноте. — Голос Канджуна становился всё тише, видно было, что ему тяжело давался рассказ. — Мы были, наверное, лучшей парой во всех отношениях, это была идеальная история любви, именно такая, которой многие грезят, но всё оказалось не так красочно. Первые годы Наён и я замечательно ладили, много смеялись, казалось, нам всё было нипочём, но время шло, мы повзрослели и решили съехаться, жить вместе… Тогда-то и начались первые ссоры, постоянная ругань, крики, а ведь мы всё ещё оставались идеальной парой для всех. Просто яркая упаковка, никто не видел того, что было внутри. Мы забирали все силы друг у друга, даже не знаю, с чего этот кошмар начался, но всё дошло до того, что у неё случился нервный срыв, стресс на работе и никакого спокойствия дома, хм, очевидный исход… Я поехал к ней в больницу, сорвался с работы, тогда я уже работал в клубе, Наён терпеть не могла это место, изо дня в день говорила, чтобы я уволился и устроился на нормальную работу, кто бы тогда знал, что я всё-таки добьюсь какого-никакого успеха в своём деле. В её палате мы и расстались, я больше не мог видеть её такой, мы оба изменились, она будто постарела на десять лет всего лишь за несколько лет жизни со мной. Я собрал вещи и ушёл, больше мы не виделись, если когда-нибудь пересечёмся, то вряд ли даже поздороваемся. Вот такая она — любовь, которую окружающие считают идеальной.       — Ты всё ещё любишь её, — не столько вопрос, сколько утверждение, по голосу было слышно то, насколько он скучал по своей бывшей девушке.       — Любовь — это привычка, Наён была и остаётся моей привычкой, я часто вспоминаю о ней, возможно, и она обо мне, хотя вряд ли в этих воспоминаниях есть что-то хорошее, — грустная улыбка, это так отличалось от того жизнерадостного паренька, что всегда поднимал мне настроение после стычек с Тэхёном. — К чему всё это было сказано, Бона… Я просто вижу, что ты попала в похожую ситуацию, наверняка, окружающие видят в тебе и Хосоке идеальную пару, вы отлично уживаетесь вместе, ходите на свидания и смотрите фильмы, совместные завтраки, помощь и поддержка — это всё не вечно, это лишь обложка книги, ты ещё не знаешь её содержания. Не ведись на красивую картинку вашей совместной жизни. Не пойми меня неправильно…       — Не волнуйся, я всё правильно поняла, — я уже знала, что слова Канджуна надолго засядут в моей голове, как бы я этого ни не хотела. Он словно оторвал с незажившей раны корочку и теперь водил пальцем по кровоточащему месту, но это было необходимой профилактикой против, вероятно, самой большой ошибки, которую я могла совершить.       — Просто не говори Хосоку «да», потому что думаешь, что он поможет тебе забыть Тэхёна, потому что он сможет обеспечить тебе счастливую жизнь. Если ты хотя бы раз думала о том, что, вероятно, вы поженитесь, а ты сможешь полюбить его после, то это уже не любовь. В твоей истории Хосок — это я, ваш союз не исправит ситуацию, а только усугубит её, — Канджун подошёл ко мне и приобнял меня за плечи, и я уткнулась носом в его домашнюю футболку. — Я не буду врать, что не думаю о Наён по ночам, когда свет выключен и вокруг никого, но я счастлив, больше нет никакой зависимости, а чувства остынут постепенно, зато улыбки неподдельные, искренние. Теперь и я, и Наён можем наслаждаться жизнью в полной мере, ну, а боль… Она ведь проходит рано или поздно, твоя и Хосока тоже пройдёт.       Я уже успела вбить себе в голову то, что если не сейчас, то любовь к Хосоку, возможно, проснётся чуть позже, хотя и понимала, что это не так. И Канджун, который всегда видел всю ситуацию будто бы полностью, мог рассмотреть её со всех сторон и найти правильный выход, точно ударил словами по всем болевым точкам. Но у меня не было храбрости друга, я была трусихой, которой каким-то образом всё ещё удавалось держаться на плаву и маленькими шажками подниматься вверх.

***

      Я вошла в большое здание WM Ent., где на входе меня встретила невысокая милая девушка и попросила следовать за ней. Всё ещё не до конца понимая, что происходило, я послушно шла, даже не зная, чего стоило ожидать от прихода в эту компанию. Всё дело было в том, что мне позвонил агент буквально часа два назад с предложением о работе здесь, и даже когда я сказала, что практически ничего не знаю о WM и их артистах, его это не спугнуло, хотя большинство агентов уже разбежалось бы в разные стороны.       WM было небольшим агентством, по крайней мере, так я думала раньше, но здание их офиса сразу же разрушило все мои представления, ведь это был огромный трёхэтажный центр в стиле хай-тек, и неприлично огромная надпись гордо гласила о том, кто занимает здесь всё пространство. Хотя я и не понимала, зачем агентству всего с несколькими группами столько места.       Поднявшись на второй этаж, мы прошли в самый конец коридора, и моя провожатая указала рукой на дверь, после чего поклонилась и ушла, оставив меня в непонятках стоять меж двух стен. Я даже резюме с собой не взяла, ведь ехала не из дома, а прямо из павильона, где проходила фотосессия. С пустыми руками и ураганом мыслей в голове, а ещё в помятой после долгого рабочего дня, который продолжался со вчерашнего утра, одежде я постучала дважды в дверь и отворила её, натыкаясь на улыбки трёх людей, что сидели на диванчиках и о чём-то шумно разговаривали.       Стоило мне появиться, как одна из тройки — молодая девушка, похожая на манекенщицу, встала со своего места и подошла ко мне, протягивая руку. Остальные двое мужчин так же поклонились, и я чуть расслабилась — атмосфера в комнате была довольно непринуждённой, что так отличалось от всех прошлых деловых встреч, когда через пять минут мозг просто вскипал от давления, что на него оказывали.       — Ли Бона, так ведь? Ким Мисо, я здешний менеджер, — буквально втащив меня в центр комнаты и усадив на один из двух диванчиков, она ярко улыбнулась, элегантно смахивая рукой назад свои шелковистые волосы.       «Будто в рекламе снимается, не иначе…»       — Кан Доён, приятно познакомиться, — поприветствовал меня мужчина, сидящий на одном диванчике со мной, похожий на молодого бизнесмена, который отлично знал толк в своём деле.       — На Донсок, мы очень рады, что вы согласились приехать к нам, — совсем молодой парень, будто отпрыск богатеньких родителей из сериала, улыбнулся мне, протягивая руку. Его голос показался мне знакомым: высокий, но с лёгкой хрипотцой.       — Это вы мне звонили, — с улыбкой заключила я, после недолгих размышлений, получая в ответ довольный кивок.       — Да, извините за такую спешку, но с тех пор как во внешний мир просочились новости, что визажист BTS решил сменить рабочую обстановку, то многие компании вами заинтересовались. А это уже значит, что лучше действовать быстро, а то вас в любой момент могут перехватить, — будто бы пропел Донсок, его мимика была такой выразительной и яркой, что мне было тяжело определить, сколько ему лет, но я подозревала, что он не всегда был таким, а только во время работы.       «А я и не знала, что о моём уходе уже вся округа знает… Хотя чему тут удивляться, вся эта индустрия — один больший слух, разносящийся со скоростью света».       Ещё несколько приветственных фраз, и через три минуты в моих руках уже была кружка с чаем, а на столике появилась вазочка с печеньем — видимо, поняв, что я не собиралась уйти настолько быстро, как могла бы, ребята расслабились. В целом здесь было довольно приятно находиться, да и мне было интересно, что они хотели мне предложить, раз уж речь шла о моём трудоустройстве. К сожалению, некоторые мои условия были неприемлемы для многих компаний, так что я просто надеялась на лучшее. В крайнем случае, я могла пойти и устроиться визажистом на постоянной основе в любое издательство, тем более что уже не раз предлагали.       После нескольких фраз мне вручили образец договора, а сама я поняла, что Доён был заместителем руководителя отдела кадров, да и вообще здешний коллектив, как я могла судить по этим трём интересным личностям, был довольно дружным. Хотя это только на первый взгляд, как оно могло оказаться в итоге — я была без понятия.       — Вы будете работать с Oh My Girl, это, конечно, не мужская группа, хотя вы уже, наверное, больше с парнями привыкли работать… — протянул Донсок, и в его голосе слышались настороженные нотки, но всё своё волнение он пытался прикрыть за уверенной улыбкой.       — Для меня не имеет значения, с кем работать: с девушками или же с парнями, но у меня есть некоторые условия, которые лучше обсудить сразу. Так мы сэкономим и ваше, и моё время, — наученная горьким опытом, я и в этот раз решила начать с важных для меня моментов, ведь именно они определяли: задержусь ли я в этой компании или приступлю к дальнейшим поискам.       — Да, мы слышали, что вы хотите и дальше заниматься своим каналом, а ещё участвовать в фотосессиях для других издательств и прочее, — Мисо держалась по-деловому, дежурно улыбаясь и чувствуя себя, видимо, более уверенно в данной ситуации, чем её коллеги, ну, или хотела, чтобы остальные так думали.       — Как же быстро расходится информация… — выдохнула я, потирая шею и чувствуя себя немного неловко. Всё-таки одно дело, когда ты сам отвечаешь за свои слова, но когда о тебе люди узнают посредством слухов, то тяжело было предсказать, что они могли услышать ещё, помимо правды.       — Вы уже давно в индустрии, а всё ещё удивляетесь, — ухмыльнулся по-доброму Донсок. — Как бы там ни было, но мы согласны с вашими условиями, да и это в принципе не проблематично. Если вы с графиком прошлой группы управлялись на отлично, то с нашим — и вовсе никаких неурядиц возникнуть не должно.       — Oh My Girl, значит… У них скоро промо? — обычно многие агентства набирают персонал перед важными событиями, редко кто посреди перерыва в деятельности артиста искал кого-то.       — Да, буквально через несколько недель, да ещё и концерты с премиями на носу… — что и требовалось доказать, как бы там ни было, а в визажисте они, похоже, нуждались срочно, хоть это и пытались не показывать. Мисо с Доёном переглянулись, и тот пересел ко мне на диванчик, устраиваясь на подлокотнике. Всё это было похоже на очень большую аферу или на какое-то нечистое дело, но если взять в расчёт то, что я успела вычитать о WM по дороге сюда, то никаких сомнительных скандалов за ними никогда не числилось.       «Похоже, им действительно позарез нужен визажист, а это уже может сыграть мне на руку».       — А тот визажист, который был до меня? — учитывая, сколько раз я слышала, как меня сравнивали с моей предшественницей в BigHit, то мне определённо не хотелось повторения и недоверия к моей персоне из-за какой-то ветреной персоны.       — Мы заключаем контракты кратковременные, чтобы потом было меньше проблем. Девушка до вас проработала с нами целый год, но потом захотела уйти, так что и вам мы предлагаем заключить договор на короткий срок, пока что на месяц-два, а там, если вы захотите, продлим его, — из всех троих больше всего к себе располагал Доён, он не пытался притворяться кем-то, кем не являлся, и казался довольно рассудительным человеком.       — Это не такая уж и плохая идея, по крайней мере, точно есть над чем подумать, — кратковременный контракт мог стать огромным преимуществом, если я здесь не приживусь, и за мной не будет никакой ответственности, как получилось с BTS, что я не могла уйти со своего места из-за привязанного ко мне расписания.       — Будем рады, если вы согласитесь, — Донсок посмотрел на меня с надеждой, и я отвела взгляд в сторону. Я не была уверена на сто процентов, но что-то мне подсказывало, что я приму предложение.       — У меня будет пара дней, чтобы всё обдумать? — я встала со своего места, сжимая в руках бумаги.       — Мы будем ждать вашего ответа, — Доён встал следом за мной, а после проводил до двери. Поклонившись на прощение, я вышла из кабинета, и дверь захлопнулась за моей спиной, я же смогла расслабленно выдохнуть.       Выйдя из здания и поймав такси, я отправилась домой, радуясь, что дел на сегодня больше никаких не было, а значит, можно было расслабиться и спокойно прочитать договор. За чашкой чая и коробочкой конфет с фундуком прошёл практически весь мой вечер, все бумаги были изучены вдоль и поперёк, решение было принято, так что завтра с утра нужно было позвонить в WM и назначить ещё одну встречу, чтобы окончательно задокументировать моё согласие.

***

      Это был мой последний выход в качестве визажиста BTS, последнее мероприятие, что висело на мне грузом ответственности, последний фестиваль, который я проведу вместе с парнями на их стороне, и от чувств, что нахлынули так не вовремя, тяжело было выполнять свою работу. Передо мной сидел Чонгук и задавал мне сотни вопросов на самые разные темы, как это было в первое время после нашего знакомства, и я понимала, что он так пытался отвлечь меня от грустных мыслей.       Всё было готово к выступлению, парни вышли на сцену под грохочущую музыку, и зал, как и всегда, тепло принял их бурными аплодисментами и криками. Я вернулась в гримёрку, собирая свои вещи в чемоданчик, это было завершающее выступление: ещё полчаса — и мы окажемся в общежитии ребят, где будем праздновать мой уход. Проводами это мероприятие так никто и не решился назвать, хотя, по сути, это были именно они.       Все пытались улыбаться в машине по дороге домой и шутить, а на меня накатывала ностальгия. Я вспоминала, как впервые села в этот микроавтобус и всё крутилась по сторонам, не зная, куда себя деть от нервозности. Я буду скучать по таким поездкам, что проходили то в полной тишине, то со звонким смехом. Рядом со мной сейчас сидел Хосок и держал меня за руку, играясь с моими пальцами и непринуждённо поддерживая разговор с остальными, осталось только пережить эту злосчастную вечеринку, где мне придётся претворяться счастливой. Я никак не могла отвязаться от мысли, что сейчас насильно выдирала важную часть своей жизни и выкидывала её в мусорное ведро, хотя в этом и не было такой уж большой надобности более.       «Эта дверь скоро закроется, возможно, передо мной откроются три новые, но так ли это будет?»

***

      Громкая музыка на фоне всеобщего галдежа не смолкала уже часов пять, в доме у ребят собралось человек пятьдесят, если не больше, чтобы проводить меня. Создавалось впечатление, будто бы каждый считал своим долгом и святой обязанностью подойти ко мне этим вечером и пожелать всего самого лучшего, и я, скорее всего, выглядела самым неблагодарным человеком, но хотела, чтобы меня все оставили одну. Хосок наконец-то решил отойти от меня больше чем на несколько метров, потому я воспользовалась моментом и выбежала из общежития.       Укрывшись под раскидистой кроной дуба в парке перед домом ребят, я смогла впервые за вечер расслабиться, ведь до этого чувствовала себя так, словно все мои силы уходили на то, чтобы я улыбалась более или менее естественно. Ночной воздух охладил покрасневшие от алкоголя щёки, и я потёрла ладошки друг о друга, привыкая к весеннему ветерку. Совсем скоро уже придёт лето, будет стоять зной, но пока это всё оставалось где-то за горизонтом. Я посмотрела на телефон в своих руках, уведомления показывали несколько пропущенных вызовов от родителей, но мне пока было тяжело им перезвонить.       — А я-то думал, куда ты так резко побежала… — ко мне подошёл Юнги, в одной его руке была жестяная баночка пива, а сам парень выглядел довольно уставшим. Все эти недопроводы были совсем не к месту посреди рабочей недели, когда парни и так недосыпали, от этого я чувствовала себя виноватой, пусть и не могла ничего изменить.       — Вышла подышать воздухом, а то внутри слишком душно и людей многовато, — мы устроились на деревянной лавочке, что примостилась под дубом, и вместе смотрели куда-то вдаль — мысли в голове не только мне приносили множество неудобств, Юнги всегда страдал этим вместе со мной.       Со стороны дома доносились крики и музыка, где-то вдалеке проезжали машины, и ни одной живой души вокруг, если бы не шум вечеринки, можно было бы подумать, что мы остались одни в целом мире. И это было бы не так уж и плохо: никаких проблем, никаких забот, только я и он, нам было так хорошо и спокойно вместе.       «И почему я не полюбила тебя, Юнги?»       Я перевела взгляд на профиль молодого мужчины, что медленно потягивал пиво, расслабленно опёршись локтями о колени, он казался таким далёким, пусть нас и разделяло не более полуметра.       — Соглашайся, Бона, — когда он заговорил, я даже не сразу это поняла, только шевеление губ привлекло моё внимание, но смысл слов не хотел доходить до моей головы.       Юнги посмотрел мне в глаза и выпрямился, откидываясь на спинку лавочки, перекрещивая ноги. В его глазах была необъяснимая пустота и, возможно, грусть — я понятия не имела, какие мысли одолевали его этой ночью. Я так сильно погружалась в свои неурядицы, что совершенно забывала интересоваться жизнью такого дорогого мне человека. Мне стоило больше внимания уделять ему, тогда бы у меня не возникало столько вопросов, тогда бы я намного быстрее понимала то, что Юнги хотел донести до меня.       — Хосок рассказал мне всё, — Мин говорил тихо и немного отчуждённо, беззаботно, будто бы всё ему было нипочём, но я-то уже знала его с совершенно другой стороны.       Паника была первой, кто посетил меня, только после этого начали появляться и другие логичные вопросы, которые заботили меня намного больше того, что Юнги узнал о предложении Чона быстрее, чем я смогла отважиться ему самой всё рассказать.       — Кто ещё знает? — если сейчас я услышу правильное имя, то тогда всё встанет на свои места, тогда я пойму причину странного поведения Тэхёна, все эти взгляды в мою стороны, холодные и настороженные, но в то же время заинтересованные.       — Скорее всего, Чимин. А ещё — Тэхён. Но, судя по твоей реакции, ты и так уже поняла, да? — иронично хмыкнув, Юнги протянул руку к моим волосам, убирая пряди, растрёпанные ветром, мне за спину. — Ты слишком увлеклась, Бона, усложнила то, что изначально было совершенно простым. Не те слова, не те действия, неправильные поступки, попытки исправить всё разом, ложь раз за разом, предательства… Я долго наблюдал за всем этим, думал, когда же ты остановишься, но ты постоянно делала неправильный выбор, и вот к чему это всё привело… А ведь он серьёзно влюблён тебя, это его способ удержать тебя — свадьба, хотя и поспешно довольно-таки, как по мне, но я могу понять логику Хосока, — нарочито растягивая слова, Юнги всё говорил и говорил, не обращая на меня особого внимания. — Он видит, Бона, видит всё и знает всё, это ты думаешь, что никто ничего не замечает. Наверное, все вздохнут с облегчением, когда ты уйдёшь, это словно устранить угрозу, пусть мы и привыкли к тебе, любим и ценим, но слепой любви не бывает, а ты уже успела уничтожить слишком много хорошего, — Юнги отвернулся, снова всматриваясь в небо, словно и не сказал ничего только что.       Один из моих самых больших страхов — услышать что-то подобное именно от Юнги, и только что это произошло, и самое обидное то, что он говорил это без желчи и яда, без какой-либо обиды, просто доносил до меня суть. Плевать, сколько правды было в его словах, я не могла принять их, слёзы не были правильным решением сейчас, досада на саму себя и на Юнги захлёстывала изнутри, а все эмоции сосредоточились вокруг того мирка во мне, что был посвящён только Мину. Я думала, что он был другом, самым близким другом, но так ли это на самом деле?..       «Ты ведь говорил, что всегда примешь меня, чтобы не случилось».       — Ты всё это время ведь просто наблюдал за мной? Сблизился, чтобы держать меня в поле зрения? — я раньше никогда об этом не задумывалась, это даже странным мне не казалось: то, насколько резко Юнги стал проявлять ко мне дружеские чувства, а ведь я действительно была бомбой замедленного действия среди них, незнакомкой, пробравшейся внутрь их замкнутой жизни. — Все твои слова о том, что ты всегда готов выслушать меня, это была ло…       — У нас уже была одна беда до тебя, ещё одну точно бы никто не пережил, — настойчиво перебивая меня, Юнги встал со своего места, смотря сверху вниз, я могла угадать на его лице печаль, но сейчас нас с Мином разделяла целая стена из ошибочных предположений и не самой приятной правды.       — Тогда почему ты говоришь соглашаться? — это была единственная вещь, которая шла в абсолютный разрыв со всем, что он только что сказал, и не хотела вязаться ни с какой логикой.       — Потому что я упустил тот момент, когда Хосок влюбился в тебя настолько, что решил пойти ва-банк. К тому же я уверен, что тебе не хватит смелости уйти тихо и без скандалов, оставив всё позади. Ты слишком эгоистичная для таких поступков, — посмотрев на меня в последний раз, Юнги ушёл назад в дом, а я осталась на месте, прячась в темноте от всех, кто только мог меня потревожить.       Я не была уверена, сколько времени прошло, но вскоре вышел на улицу Чимин, я слышала, как он звал меня по имени и смеялся, пока я вжималась в спинку лавочки и наделась, что меня никто не заметит. Словно пронёсся ураган эмоций, с которыми я никак не могла совладать, потому быстро вызвала такси и уехала домой, попросив таксиста подождать у подъезда, пока я сбегаю за деньгами, потому что моя сумка так и осталась лежать в комнате Юнги.       Укрывшись одеялом с головой, я думала о том, как много же глупостей успело произойти за прошедший год, но только одну вещь я не могла назвать недоразумением — свою близость с Тэхёном. Возможно, я обманывала себя, возможно, совсем запуталась в своих чувствах, но я наверняка знала то, что моя привязанность к Киму со мной останется надолго. Его портреты смотрели на меня из угла комнаты, но рука не поднималась убрать их так далеко, как только можно было. Я крутила браслет судьбы на руке, всё не решаясь выкинуть его и жалея, что парный браслет так и остался у Хосока, ведь я бы сама отдала украшение совершенно другому человеку, только вот вряд ли бы он принял его, скорее, рассмеялся бы в ответ. Если это моя судьба, то она открыто насмехалась надо мной, играя в свои игры, а мне нечем было ответить ей, ни одного козыря в рукавах.       В голове всё отчётливее прорисовывался план, это не заняло слишком много времени, чтобы решиться, пусть и требовало огромного количества смелости. Я знала, что пожалею обо всём, знала и то, что больно будет нестерпимо, но оторвать от сердца — выход, который был лучшим из всех. Это была глупость, определённо, но лишь время сможет показать, к чему она меня приведёт, оставалось лишь терпеливо ждать последствий.       Это будет моя последняя глупая выходка перед тем, как я осуществлю свой план, мне лишь нужно в последний раз посмотреть ему в глаза — я всю жизнь буду жалеть, если не сделаю этого.       «В последний раз, Тэхён, лишь в последний…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.