ID работы: 6514849

Твой аромат

Гет
NC-17
Завершён
268
Размер:
270 страниц, 37 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 179 Отзывы 120 В сборник Скачать

33 Глава: За пределами сердца

Настройки текста
      Заря занималась, по небу плыли пушистые облака, просвечиваемые первыми лучами раскалённой звезды. Под колёсами машины хрустел гравий, в полуоткрытое окошко залетал тёплый ветерок, я въехала в родной городок, когда только-только рассвело, а улицы были непривычно пустыми. От чистого воздуха кружилась голова, пахло летом, что уже выглядывало из-за спины весны, природа замерла в предвкушении смены сезонов.       У ворот стояли родители, приобнимая друг друга за талию, они улыбались, будучи рады видеть свою редко приезжающую домой дочь. И стоило мне только выйти из машины, как на меня тут же налетели с объятиями. Мы все рано или поздно возвращаемся в отчий дом, чтобы найти в нём себя прошлых, вспомнить то, о чём и позабыли давно в суете ежедневной рутины. Только здесь всегда спокойно, тихо и просто, только здесь тебя примут со всеми недостатками, только здесь ты действительно кому-то нужен.

***

      Я сидела в своей спальне, окружив себя домашней выпечкой и кружками из-под чая, на коленях стоял горячий от продолжительной работы ноутбук: поиск подходящей команды по ремонту помещений не занял много времени, а вот подбор и заказ всех подходящих материалов, продумывание дизайна отобрали добрую половину ночи и весь следующий день. Перед отъездом в родительский дом я успела пересечься с девушкой, которая теперь уже официально стала моим арендодателем. Буквально двадцать минут в кафе решили всё. Через несколько дней предстояло возвращение в Сеул — у Oh My Girl в расписание было вписано несколько мероприятий, после которых я должна была с чувством выполненного долга уехать. И к этому моменту ремонт салона должен был быть завершён.       Похлопотав над своими контактами, я обзвонила некоторых визажистов и стилистов, которые проживали в Пусане, предлагая им работу. Я боялась, что подбор персонала станет самой сложной частью, но на деле всё прошло довольно быстро, я же была полностью довольна результатом. Две девушки, Ли Сона и Шин Микён, с которыми мы прежде уже пересекались на конкурсах и мастер-классах, быстро отозвались. Оставалось только подыскать жильё, где я могла бы остановиться хоть на первое время, до того, как окончательно обустроюсь в Пусане.       Закрыв ненужные вкладки в интернете, я выключила ноутбук, убирая его на стол. Прихватив с собой несколько шоколадных батончиков, я вышла из дому, закрывая его на замок, и направилась через задний двор прямо к лесу, намереваясь убить несколько часов, скитаясь между вековых стволов. Солнечная погода не позволяла просиживать дома, природа пела, нежась в долгожданном тепле, распускались полевые цветы и вдалеке было слышно птичьи трели.       Виляя по тропкам, я запоминала пейзажи в подробностях, чтобы после уже по памяти красками продлить их жизнь. Лучше было так, чем сидеть одной в четырёх стенах, ожидая возвращения родителей с работы, — слишком много мыслей мешало работе, загоняя в подавленное состояние.       Сегодня, ещё ранним утром, мне пришло последнее сообщение на телефон от Юнги, после этого ни одного звонка, ни уведомления с чатов не было ни от Мина, ни от кого-либо другого. Абсолютное затишье, только бури и не предвиделось. Мне нужно было поскорее отпустить ребят, оставить их в прошлом и уехать, точнее, убежать — подальше от людей, доверием которых я сполна попользовалась.       Новый старший брат: Будь счастлива, сестрёнка.

***

      Я как раз была в гримёрной в тот момент, когда мир увидела новость, наверняка повергшая в шок поклонников BTS по всему миру. Oh My Girl предстояло выйти на сцену через несколько часов, за моей спиной шумел телевизор, когда менеджер группы, чересчур эмоциональный парень с извечными круглыми очками на кончике носа, вбежал в комнатку с криком: «Вы не представляете, что только что случилось!» Отвлекаясь от своей обычной работы, я обернулась на него, не понимая, с чего он поднял такой шум, хотя для парня это и было привычно: делать из мухи слона и ставить всех на уши.       — BigHit выпустили заявление, что Сокджину с Юнги пришли повестки, они заступают на службу уже через несколько недель, — менеджер стоял посреди гримёрной, комично разводя руками в стороны и пытаясь отдышаться от, видимо, небольшой пробежки по этажам.       На мне сразу сошлось несколько взглядов заинтересованных сотрудников: скорее всего, они ожидали, что я расскажу что-то из внутренней информации компании, в которой прежде проработала долгое время, но я и сама впервые слышала об этом и даже не знала, какую реакцию стоило бы продемонстрировать. Ранее вопросы о службе Сокджина несколько раз поднимались, потому как парень хотел отслужить как можно раньше, но вот о Юнги вопрос ребром ни разу не вставал, потому я была очень удивлена.       Оглянувшись по сторонам, я нашла в уголке сидящую Бинни, она подняла на меня взгляд и слабо улыбнулась — девушка определённо была в курсе происходящего, но старалась не показывать ненужных эмоций и не болтать лишнего. На самом деле Бинни сразу стала мне симпатична, она была собранной и уверенной в себе девушкой с чёткими целями, совмещала работу с учёбой в университете и, кажется, старалась писать тексты песен, как и Юнги. Они вдвоём много времени проводили за телефонными разговорами, но как только дело доходило до практики или рабочих моментов, то она полностью переключала на это своё внимание, предпочитая оставлять личное за закрытыми дверьми.       Казалось, что решение о зачислении парней на службу было принято совсем недавно и в спешке, но я не была в этом уверена на сто процентов, хотя компания в принципе была против того, чтобы ребята сейчас шли служить, и хотели, чтобы те переждали год-другой. Я снова взяла кисточки для макияжа в руки, намереваясь продолжить работу. Узнать ничего напрямую от BTS не представлялось возможным, хотя позже можно было спросить у Юнхи — она-то точно должна была быть в курсе событий.       Только одно не давало мне покоя: если ребята уходили в армию через несколько недель, то предстоящая премия через буквально пару дней — последнее их выступление в полном составе, а дальше, если судить по тому, что я слышала от Юнги, группа могла взять временный перерыв в деятельности. Я должна была увидеть их хотя бы ещё раз перед отъездом в Пусан, ведь более у меня такой возможности точно не будет.

***

      Мы сидели вчетвером в квартире у Юнхи, расположившись на кухне, Канджун напряжённо смотрел в столешницу, Юнхи вторила его действиям, Чанми стучала пальцами по подоконнику, я же потягивала чай из кружки, стараясь игнорировать настороженность и скептичность, с которой друзья восприняли мою новость. Все будто бы боялись сказать что-то лишнее, потому продолжали молча обдумывать услышанное от меня, а мне приходилось смотреть из стороны в сторону в ожидании того момента, когда они не смогут более сдерживать всё то, что думают о моей идее.       — Бона, ты уверена, что тебе стоит уезжать? Я понимаю, что сейчас у тебя непростое время, но может не стоить так рубить с плеча? — Чанми старательно подбирала слова, непреднамеренно растягивая их.       — Да, я хочу уехать. Я не думаю, что смогу жить здесь, как и раньше. Попробую начать сначала на новом месте, посмотрим, как пойдёт, я же не так уж и далеко уезжаю, сможем видеться часто, так что не делайте такие лица, — я выдавила из себя улыбку, сейчас было не время показывать свои слабости так открыто.       — Значит, Инчхон? — Канджун впервые посмотрел на меня с начала разговора, по нему тяжело было сказать, одобряет он мою идею или же думает, что я окончательно из ума выжила. — Мотаться туда-сюда часто не выйдет, тем более, с нашими графиками работы, но хотя бы раз в месяц точно встречаться сможем.       Меня мучила совесть, что я таким путём решила окончательно разорвать все связи с друзьями, сказав, что уезжаю в Инчхон, но я чувствовала, что им будет намного легче оттого, что я уйду из их жизней. В Пусане меня ждала новая история, и я не хотела, чтобы ребята видели, как я снова ищу приключения на свою голову, не хотела, чтобы они пострадали от моих решений, уж пусть лучше остаются в неведении.       — Тогда, думаю, нам стоит выпить чего-нибудь покрепче чая, — в своей излюбленной манере Юнхи вытащила из холодильника синюю бутылку, ставя её перед Канджуном, который сразу же потянулся за штопором.

***

      Я заходила в здание телекомпании вслед за девочками из Oh My Girl в качестве их стилиста в последний раз, про себя удивляясь, насколько же лёгкой была работа с ними, ведь мы практически не виделись даже, не считая нескольких фотосессий, парочки выступлений и фансайнов — ничто по сравнению с сумасшедшей загруженностью BTS. Вся деятельность была сосредоточена в пределах страны, никуда не нужно было ехать, всё чётко и быстро, а после каждый ехал в свой дом — такая жизнь явно не слишком подходила мне, ведь я уже не знала, чем себя занять в появившееся свободное время.       Постоянно надоедая Чанми и Канджуну, я буквально переселилась в их дома, днём болтая с другом, а ночами просматривая фильмы на пару с Чанми и иногда Миной, которая сейчас была полностью сосредоточена на своей индивидуальной деятельности, потому мы немного отдалились. Несколько раз я смогла пересечься с Минён, и каждый раз она сваливала на меня такое количество информации, что я едва ли с ней справлялась, стилистка накрывала меня огромной волной позитива и бежала дальше на работу, заставляя меня всё сильнее скучать по прошлым будням.       Сегодня всё должно было закончиться быстро, макияж не занимал слишком много времени, после я помогала с костюмами и подготовкой выступления, не зная, куда себя деть то ли от нехватки работы, то ли от нервов от скорой встречи с дорогими мне людьми. Часы тянулись невероятно медленно, что, когда подошло время выступлений и закончилась вступительная часть, я уже не могла устоять спокойно и секунды из-за внутреннего напряжения. Справившись со своими обязанностями, я прошла в зону стаффа рядом со сценой, прячась в тени огромного количества техники. За моей спиной стояло несколько организаторов, но, кажется, я их, как и они меня, не особо интересовала.       В зале воцарилась секундная тишина — постоянное явление перед тем, как BTS выходили на сцену, будто бы мир замирал в ожидании их, и я сплела пальцы в замок, сильно сжимая их. Ладошки вспотели, и я нервно оглянулась по сторонам, не в силах более ждать. Свет погас, хрипловатый голос Намджуна разнёсся по всему залу, и фанаты будто бы только этого и ждали, вмиг ожив и заполнив зал громкими криками и аплодисментами. Они появились на сцене неожиданно, сразу завладевая вниманием всех, кто находился среди зрителей, в следующие десять минут им предстояло вложить все свои эмоции и всю свою душу, чтобы в который раз продемонстрировать превосходство.       Для меня же музыка словно выключилась, когда парни разбежались по сцене, и первым в метрах от меня прошёл Чимин, не замечая меня, следом за другом побежал Тэхён, закидывая Паку на плечо руку. Они веселились, строя рожицы на камеру, а я не могла оторвать взгляда от Тэхёна, исполняющего свою партию. Его глаза ярко блестели, прядки стали влажными из-за интенсивной хореографии и прилипали ко лбу и вискам, чёрные волосы отливали фиолетовым из-за неоновой подсветки. Он всегда светился от счастья, находясь на сцене, и мне было так жаль, что я не могла сделать его настолько же счастливым, находясь рядом.       «Но ведь я даже и не пыталась…»       Мелодия сменилась, ребята стали собираться вместе в центре сцены, свет приглушили, я сделала несколько шагов назад, намереваясь уже уйти, пока внутри меня ещё не оборвалось что-то окончательно. Я едва сдерживала слёзы от невероятной грусти, оттого, как сильно скучала по человеку, которого должна была бы ненавидеть, но отчего-то так сильно любила. Тэхён пробежал мимо меня, и я невольно задержала дыхание, когда он, повинуясь какому-то непонятному желанию, посмотрел в мою сторону, вглядываясь в темноту и находя в ней меня, сжавшуюся от нахлынувших чувств, с которыми совершенно не получалось совладать. Секундная задержка, я резко смахнула слезы, чувствуя, что плотина эмоций готова прорваться, Тэхён не был удивлён, увидев меня, с его лица тут же словно стёрлись все эмоции, он застыл на месте, будто бы боясь уходить. Я сделала ещё один шаг назад, окончательно скрываясь в тени и уходя обратно в гримёрку.       Едва различая предметы, которые расплывались из-за слёз, я сложила все свои вещи в рабочий чемоданчик и спустилась на стоянку, находя свою машину и уезжая домой. Перед глазами всё ещё был образ Тэхёна, а в мыслях так и крутилась идея вернуться назад, найти Кима и больше никогда не отходить от него. Но я лишь сильнее надавила на педаль газа, нарушая правила дорожного движения, хоть бы только скорее оказаться в своей комнате, где уже стояли собранные чемоданы, которые только и оставалось, что загрузить в машину.

POV Ким Сокджин

      Я уже полчаса тихо наблюдал за девушкой, что хаотично передвигалась по квартире, старательно пытаясь занять свои руки уборкой, скрывая так свои чувства, хотя по красным глазам было видно, что до моего прихода она точно не мытьём полов занималась. На часах восемь часов утра, её кровать даже не была разобрана, а она далеко не ранняя пташка, любила понежиться в постели, но, кажется, даже и не пыталась уснуть этой ночью.       — Сынён, прекрати это, — казалось, у меня скоро начнёт голова кружиться от метушливости и беготни из одного конца комнаты в другой.       — Что прекратить? Уходи, ты мешаешь мне, я ведь тебе уже сколько раз говорила, чтобы ты не приходил сюда, — кинув в меня какой-то кофтой, Сынён принялась передвигать ящички с какими-то шарфами, и мне оставалось лишь тяжело вздохнуть.       — Но всё равно каждый раз открывала мне двери. Пора бы уже определиться со своими желаниями, — если так подумать, то это продолжается уже год — то отношения, то нет, хотя стоило бы поблагодарить Бону: если бы она не сказала мне настаивать на своём, то между мной и Сынён уже бы и вовсе ничего не было.       — Какая теперь разница, ты-то уже не придёшь сюда, — швырнув в меня очередной вещицей, девушка сердито повернулась ко мне, угрожающе замахиваясь шарфом.       — Я же не на верную смерть иду, это просто служба, она пролетит быстро, ты даже заметить не успеешь, — увернувшись от шарфа, я встал с дивана, подходя к Сынён и кладя руки ей на плечи, которые она тут же попыталась смахнуть.       — Полтора года — это, по-твоему, мало? Почему ты не сказал мне? Я хотя бы подготовилась к этому, это же целых полтора года, — её голос срывался, и я аккуратно прижал её к себе, притягивая как можно ближе, ведь так не хотелось, чтобы бы между нами вообще было какое-то расстояние.       — Говорила, что тебе всё равно, а теперь плачешь, — глядя в глаза любимой девушки, что так упрямо отрицала свою привязанность, я пальцами стирал влажные дорожки с её щёк, улыбаясь от счастья, что больше не чувствовал тех стен, что Сынён упорно пыталась выстроить между нами.       — Ты дурак, Ким Сокджин, — потянувшись ко мне за поцелуем, она обняла мою шею руками, поднимаясь на носочки, умудряясь ещё что-то ворчать мне в губы.       Я уже предвкушал встречу с ней, когда служба закончиться, у меня были огромные планы, и самым первым пунктиком было отдать, наконец, Сынён кольцо, которое я подготовил специально для неё ещё год назад. Тогда я, похоже, не без лишних усилий заставлю её надеть белое платье и буду ждать её у алтаря, чтобы с концами привязать к себе и никогда уже не отпускать.

Конец POV Ким Сокджин

      Пустой бар в не самом благополучном районе Сеула, бармен с понимающей улыбкой и взглядом прищуренных глаз, передо мной стоял бокал с безалкогольным напитком, а рядом лежал телефон, с которого около часа назад я позвонила человеку, с которым ранее и не думала больше видеться. Но в какой-то момент я поняла, что не смогу уехать, не поговорив начистоту с Хосоком, и оставалось всего несколько часов, чемоданы были сложены, квартира убрана, ключи сданы хозяевам.       Я обернулась на стук открывающейся двери за моей спиной, Хосок неловкой походкой подошёл ко мне, присаживаясь на соседний стул. Бармен поставил перед ним гранёный стакан, и Чон провёл по нему кончиком пальца, а после взял в руку, делая маленький глоток и морщась от горечи.       — Уже и не думал, что ты позвонишь, — Хосок выглядел уставшим, он казался более вымотанным, чем обычно, при забитом под завязку расписанием.       — Я хотела извиниться, но понимаю, что мои извинения уже ничего не исправят, но ты должен знать, что мне действительно жаль, — когда я звонила, то понятия не имела, что буду говорить, знала лишь то, что должна встретиться с ним.       — Да, Намджун рассказал уже, что тебе жаль, а ведь я в какой-то момент подумал, что между нами настоящие отношения, но, кажется, я лишь пытался помешать вашим с Тэхёном отношениям. Я признаю это, довольно эгоистично с моей стороны, правда? — Хосок горько улыбнулся уголком губ, и я с недоверием посмотрела на него, не понимая, почему он берёт вину на себя.       — Ты не должен, Хосок… Всё было замечательно, просто не судьба, просто… — «это я должна была сказать эти слова, сказать, что я неправа».       — Просто ты любишь его, и я не смог заставить тебя полюбить меня, — хотела бы я сказать ему, что у него всё получилось, что я люблю его и что мы могли быть счастливы вместе, но правда была в том, что это было бы самой наглой ложью из всех.       — Невозможно заставить кого-то любить, это я совершила ошибку, не сумев сразу всё остановить. Если бы я только не вводила тебя в заблуждение и не оттягивала тяжёлый разговор, — я ещё никогда так сильно не сожалела о принятых решениях, но я понимала, что поступила бы так же, был бы шанс вернуться назад.       — Ты пыталась, Бона, много раз пыталась поговорить, я понимал это, но не мог так просто проиграть Тэхёну, просто не могу снова проиграть. Это была лишь симпатия, которая случайно переросла во что-то большее, но только для меня, не для тебя, — слова Хосока были мне непонятны, словно он говорил на другом языке.       — О чём ты?.. — я пыталась в своей памяти найти хоть что-то, что могло бы дать мне подсказку, ключ к тому, о чём твердил парень.       — То, что я тебе расскажу, — это то, что ты много раз пыталась узнать у нас, но я уверен на сто процентов, что никто тебе так полностью всё не рассказал. Речь пойдёт о Наре, и я прошу тебя выслушать меня не перебивая, мне тяжело это вспоминать, но я не хочу так просто всё оставлять, — я уже и не думала, что когда-нибудь смогу услышать о произошедшем, потому сильно удивилась, что Хосок сам решил рассказать всё. — Нара попала в BigHit абсолютно неожиданно, никто не планировал менять нам визажиста, но раз такое случилось, то мы не стали задавать вопросы, а ведь зря. Она втёрлась в доверие всех очень быстро, мы не думали, что под её маской доброй и наивной девушки скрывается что-то другое. В какой-то момент я стал с ней очень близко общаться, отношения стремительно перерастали во что-то большее, но она просила держать всё в тайне. И это получалось у неё лучше, чем у тебя, видимо, просто у неё чувств и вправду никаких не было, она просто выполняла свою работу, но не об этом сейчас. Мы скрывались, я не был уверен в ней, что-то было во всём этом не так. И пока я пытался понять, что именно стоит между нами, Нара сблизилась с ещё одним участником, — не нужно было называть имён, всё было и так ясно, хотя я и раньше догадывалась об этом. — Ты и сама уже знаешь, кто это. Тэхён был совсем наивным, легко доверял окружающим, никогда не обманывал, пытался казаться сильным, хотя был очень ранимым. Он полюбил её, очень сильно полюбил, потому, когда правда о Наре всплыла, Тэхён был полностью подавлен. Она за нашими спинами сливала тайны компании, наши планы другим агентствам и прессе, ей платили деньги за это, потом Нара перешла на шантаж, желая нажиться ещё и на нашем страхе. Юристы смогли прикрыть это дело, но Тэхён был полностью сломлен, я не знал, как ему помочь, а когда он узнал ещё и о том, что мы с Нарой вроде как были вместе, то окончательно закрылся в себе.       Все постепенно вставало на свои места: необычное поведение Тэхёна, его настороженность, неразговорчивость и недоверие. Он не хотел раскрываться мне, я ничего не знала о нём, хотя постоянно находилась рядом. Я смогла сблизиться с остальными ребятами, но не с ним, будто бы огромная стена всегда стояла между нами, он так сильно боялся того, что я могу навредить парням, что не сказал ни одного лишнего слова рядом со мной.       — Ты любил Нару? — вопрос, который внезапно пришёл ко мне в голову, и я не успела вовремя прикусить язык.       — Нет, что ты, я, конечно, дурак, но не настолько, чтобы не заметить странностей в её поведении, — Хосок рассмеялся, пальцами растрепав свои кучерявые волосы.       — Тогда почему ты говоришь, что не мог проиграть Тэхёну? — это была единственная вещь, объяснение которой я так и не смогла найти.       — Позже я ещё раз встречался с Нарой, за несколько дней перед судом над ней. У нас был довольно откровенный разговор, кое-что из сказанного зацепило меня, видимо, намного сильнее, чем мне казалось. Например, то, что ни одна девушка в здравом уме не предпочтёт меня перед Тэхёном, как потом оказалось, Тэхёну она сказала то же самое, только в обратную сторону, но самолюбие во мне уже успело взыграть. А после появилась ты, тяжело было не заметить, как вы вдвоём смотрите друг на друга, я решил вернуть назад свою самооценку, видимо, переоценил свои силы, потому что и вправду полюбил тебя, хотя всего лишь пытался что-то самому себе доказать. Такая глупость, я должен извиниться перед тобой, — виноватый взгляд Хосока — явно не то, зачем я попросила его прийти, я не хотела видеть его таким в последнюю нашу встречу.       — Так странно, прощения пришла просить я, в итоге всё перевернулось с ног на голову, — «хотя в моей жизни всё всегда именно так и происходит».       — Я просто хотел расставить всё по своим местам, — «так же, как и я».       — Хосок, спасибо тебе за всё, — казалось, эти слова я должна была сказать ещё очень давно, ведь я ни от кого не получала столько тепла и заботы, не считая одного исключения, хотя Тэхён никогда не признается в том, что заботился обо мне, беспокоился, когда я болела, звонил, проверяя, зашла ли уже в квартиру, всегда был рядом, когда случалось что-то отвратительное — только я это слишком поздно заметила.       — Когда-нибудь, лет через десять, мы встретимся вновь… Пообещай мне, что тогда мы оба будем счастливы, Бона, — Хосок протянул мне мизинчик, чтобы, как в детстве, скрепить слова символичной печатью.       — Обещаю, хотя это так глупо, — я скрепила клятву, и улыбнулась парню, что тут же вернул мне улыбку, тёплую и нежную, которую я ещё наверняка буду много раз вспоминать.

***

      Я проезжала мимо клуба Канджуна, сбавив скорость до минимума и находя парня взглядом перед входом. Он был вместе с Юнхи, они весело о чём-то болтали, я лишь улыбнулась им, оставаясь всё так же незамеченной. Надавив на педаль газа, я поехала к выезду из Сеула, оставляя в этом городе все свои несбывшиеся надежды. Я старалась не плакать, но тяжело было успокаивать бурю внутри, стирая со щёк невидимые слёзы. Я оставляла слишком много того, что заставляло меня хоть как-то ценить свою жизнь.       «Возможно, судьба ещё сведёт нас всех вместе».

POV Чон Хосок

      — Никогда не думала, что встречу здесь знаменитость, так ещё и с разбитым сердцем, — рядом со мной на диванчике приземлилась совсем молоденькая девушка с выразительными карими глазами и пушистыми длинными волосами, чёрными как смоль.       — Меня не интересуют отношения на одну ночь, — обиженно фыркнув в ответ на мои слова, незнакомка нагло забрала из моих рук неизвестно какой по счёту бокал и выпила его до дна, не оставив ни капельки, а после со стуком поставила его нас столешницу.       — Я никогда и не думала о подобном, просто решила, что тебе нужна помощь, выглядишь довольно жалко, — встав со своего места, она уже собиралась уйти, но, поддаваясь непонятному порыву, я схватил её за запястье, не давая уйти.       — Чон Хосок, и ты права, мне действительно сейчас нужна компания, — я отпустил её руку, наливая себе ещё один бокал, который опять-таки выхватила пронырливая девушка.       — Я Ян Хеджу, и мне кажется, что на сегодня с тебя уже достаточно выпивки, — снова выпив до дна, она села рядом со мной, позволяя мне выговориться, не беспокоясь о том, что после она может рассказать всё первому встречному.       Вокруг нас было полно людей, не обращавших никакого внимания ни на кого, кроме них самих. Хеджу спокойно слушала меня, изредка задавая вопросы, а после помогла доехать до квартиры и уехала, оставив записку, которую я нашёл только на следующее утро, когда, мучась от головной боли, спустился на кухню. Только вот номера своего она не оставила, лишь доброго утра пожелала, потому вечером пришлось снова идти в тот бар, полный людей, где среди пьяной молодёжи я вновь увидел её, стоящую за барной стойкой и улыбающуюся клиентам. Она сразу заметила меня, лукаво усмехнувшись, а после поставила передо мной сделанный на скорую руку коктейль.       — Безалкогольный, не хочу больше тащить тебя на своей спине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.