ID работы: 6514857

Мой Грех.

Гет
G
Завершён
341
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 75 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 7. Проблемы. Предупреждения. Подопытные.

Настройки текста
Примечания:
      Ночью проснулась от шума падающих склянок, взрывов и жалобного мявка. Глаза, привыкшие к темноте, вычленили из тьмы разбитые реторты с моими зельями, дыры в полу, и весьма потрепанного Легиона. Впрочем, последний пал жертвой исключительно собственного любопытства. Я же видела, как он облизывается на мои стекляшечки. Ну, скотина чернозадая, а не кот. И ничего ведь не понял, ибо когда я попыталась прибраться, он лапами принялся давить реторты. Конец ночи я посвятила вытаскиванию из его лап осколков, и попыток успокоить ревущую пантеру. По итогам я кинула в него сонные чары, и махнув рукой отправилась спать с чистой совестью. Утро выдалось не радужным. Разбудили сраные фейки, и пытались снарядить меня на какой – то местный дебош. Я взмахов руки отправила всех за пределы моего дома, и запечатав все отверстия снова отправилась спать. Естественно, по пробуждении меня ожидал выговор от их старейшины за такое вопиющее неподчинение их традициям. Я ответила ей кратко. -Я живу тут, поскольку тут спокойно, и есть место для лаборатории. Никак не от великой любви к вашей крылатой братии. Ясно? Феечка побагровела, но сдержанно кивнула. Я хмыкнула, и помахав ручкой скрылась в лаборатории. Мне предстоит потратить этот день на разработки. Что ж, первым делом выудила свой гримуар. Ну, понеслась! Высчитывая количество ингредиентов для нового зелья, я носилась по лаборатории расставляя, и раскидывая все в одной мне удобном порядке. В общем, к ночи я устала, как пахавшая в поле кобылка. Очнувшись, сняла с Легиона заклинание сна. Котяра обиженно слинял. Я фыркнула. Надо напинать этой непослушной мохнатой жопе. Я махнула рукой, и снова отправилась спать. Ну а что? Буду я еще из – за всякой мелочи переживать. Жрать захочет, вернется. Угу, вернулся. Утро порадовало запахом крови, и трупом зайца на моей груди. Я повернулась к Легиону. -Это что, жертвоприношение, несчастная ты скотина? – спросила я. Пантера демонстративно зевнула во всю пасть, мол, смотри, какой я опасный, бойся и трепещи. Я хмыкнула, и кинула в эту наглую морду «подарочком». Последний был принял благосклонно, и тут же съеден. -Голодающее поволжье. – буркнула я закатив глаза. Котяра растянулся, и принялся с самой счастливой миной вылизываться. Свинота. Я встала, и отправилась совершать ежедневный утренний ритуал. Когда я чистая, сытая, и с кофе в руках, встала у своего рабочего стола, там обнаружился конверт, с гербом Камелота, и личной печатью Мерлин. -Что, тебя приемная мама потеряула? – мурлыча спросил Легион. Я фыркнула. -Слушай, вот меня всегда интересовало… - я повернулась к пантере. – Зачем фамильярам телепатическая связь, если они могут говорить? Котяра обиженно зыркнул на меня, и ушел. Опять будет фей гонять. Материализую креслице, и посадив туда филей, срываю сургуч. М-да… Наставница сочла своим долгом предупредить, что мое исчезновение привело Мела и Бана в ярость. То есть, буквально. Они ищут меня, а Кинг временно в самоизгнании. Вот ведь… Умеет наставница сообщать «приятные вести». Я мазнула взглядом по полкам…Что такого я могу сделать, что бы унять этих двоих? За пару часов, что бы включить мозг, я разве что сковородой себя по голове не колотила. И то, только потому, что сковороды под рукой не было. В конечном итоге я решила рассуждать здраво. Итак… Что им нужно? Любовь? Обладание? Опека? Хм…А что если найти им пару? Ту, которую им определила судьба… Так, мне нужна вербена, эссенция лаванды и ромашки, и несколько капель крови Бана и Мелиодаса. Жаль, правда, что готовиться зелье будет около месяца…Что же, зато успею добыть кровь. С такими мыслями я включила горелку, и поставила над пламенем реторту. На смешение ингредиентов ушло около шести часов, плюс вовремя помешивать, итого восемь часов. Что ж, пусть настаивается. Я подозвала Легиона, и наказав ему приглядывать за лабораторией, отправилась в «Шляпу Кабана». В трактире, заменившем мне дом было до странного пусто. Мелиодас стоял за барной стойкой, протирал бокалы. За моей спиной щелкнула пастью входная дверь. -Глянь – ка, командир, она сама явилась. – издевательски протянул Бан. Медленно, будто нарочно растягивая это пыточное мгновение, Грех Дракона повернулся ко мне лицом. О, этот безразличный взгляд…Мелиодас в ярости, и спасет меня теперь только чудо…Вашу ж мать…Это ведь даже не любовь, а скорее какая – то нездоровая одержимость… -Зачем ты пришла? – все с тем же взглядом спросил Грех Гнева. -Мне нужна ваша с Баном кровь. – тихо ответила я. Пшеничная бровь взмыла вверх. -Я душу дьяволу продам за ночь с тобооооой… - насмешливо пропел у меня за спиной Грех Жадности. -Зачем тебе кровь? -Я готовлю одно зелье… -Вот как… И что за зелье? – скрестил руки на груди бывший наставник. -Зелье называется «Соулис». Действие зелья таково: выпившие получают возможность найти себе пару. Ту, что идеально им подходит, половинку души. У тех, что подходят друг – другу на теле будут одинаковые татуировки. Все это я выпалила на одном дыхании. -О как…Зелье уже протестировано? – спросил красноглазый. Я покачала головой в знак отрицания. -Ну значит на нас и протестируешь. – решительно сказал Мелиодас, и махнул по запястью кухонным ножом, сливая в кружку ручеек крови. Следом за ним этот своеобразный ритуал «жертвоприношения» повторил и Бан. Я пожала плечами, и забрав материал направилась на выход. -Сколько готовится зелье? Я внутренне напряглась. -Месяц. -Значит, ты сейчас относишь это в лабораторию, и возвращаешься. – отметил Мел. -А кто за меня будет наблюдать за зельем, и добавлять необходимое? – фыркнув спросила я. Мужчины пожали плечами. -Тогда мы идем с тобой. Блииин… Вот такого расклада я точно не ожидала. Ну зачееем?! Вдох. Выдох. Отчаяние. Отрицание. Смирение. -Идемте. Нас окутало сияние, перемещая на родину Короля Фей. -Кстати, а за что вы чуть не убили Кинга? – спросила я. -Он слишком много на себя взял. – буркнул Бан. -Правда, Элли. – словоохотливо подтвердил Мелиодас. – Он прекрасно знал, как мы к тебе относимся, и при этом всем так поступил. Я понимаю, что он не испытывает ко мне личной симпатии, но он мог сказать, что ты в безопасности. Мы ведь с Баном на пару чуть дуба не дали. Я опустила глаза. Да, и мне бывает стыдно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.