ID работы: 6514857

Мой Грех.

Гет
G
Завершён
341
автор
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
341 Нравится 75 Отзывы 84 В сборник Скачать

Глава 8. О "Соулисе", и последствиях рукожопости.

Настройки текста
Примечания:
Я разместила мужчин чуть поодаль от моей лаборатории, и принялась работать дальше. Сейчас предстоял самый кропотливый процесс. Мне нужно четко вычислить количество крови, нужное для эликсира, иначе эти двое могут поймать нарциссизм. А в их положении это чревато проблемами. Пока я трясущимися от напряжения руками высчитывала дозировку, оба Греха пыхтели у меня над ухом. Бл, у них есть вибро – режим?! Я отмахнулась от них, и взяв пипетку, начала переливать кровь в эликсир. По идее, из белого он должен стать либо небесно – голубым, либо пурпурным. В зависимости от концентрации. Раз. Алая капля нехотя сползает в стеклянную посуду, делая раствор розоватой. Два. Вторая капелька более энергична, и смесь приобретает цвета мантии римского императора. Благородный пурпур. Я с восхищением разглядывала эссенцию в моих руках. Это было невероятно красиво. Равномерно окрашиваясь раствор был похож на опускающийся на мир закат, разве что мой получился насыщеннее. Небольшой блескучестью пропуская сквозь себя лучи закатного солнца, и пряча его в глубине своих волн. Я отставила реторту в холодильный шкаф, и пошла мыть руки. -И, сколько нам еще ждать? – скрестив руки, спросил Бан. Я пожала плечами. -От двух недель до месяца. – хмурюсь. -Слишком долго. – нетерпеливо протянул Мел. -Могу отдать прямо сейчас. – я фыркнула. – Но за результат не ручаюсь. Впрочем, - я окинула их беглым взглядом – отравить вас врядли получится. -Давай. – безразлично согласился блондин. Я махнула рукой, и извлекла склянку из шкафа. Она полетела к Греху. Он, надо отдать ему должное, поймал его без проблем. Мгновение, и пробка отлетает в глаз Бану, где благополучно застревает по аккомпанемент мата вышеупомянутого Греха. Мел выдул ровно половину, когда посудину вырвал Лис. -Дозировка зелья: три столовых ложки. – накатив себе фейспалм заметила я. От меня отмахнулись, что, впрочем, не удивило. Однако, в следующий момент оба мужчины потеряли сознание. Нет, реанимировать я их не буду. Они бессмертные? Бессмертные. Вот пусть сами и выкручиваются. Месяц пролетел незаметно. Почти все время я ухаживала за бессознательными мужчинами, торчала в лаборатории. Мои изыскания увенчались успехом. Я стабилизировала эффект «Соулиса», и теперь он не лишал чувств количеством аффроидов*. А Бан и Мел должны скоро прийти в себя. Может даже сегодня. Я еще раз осмотрела мужчин, и с чистой совестью отправилась на речку. Холодная вода всегда хорошо очищает разум, а потом выпью кофе… Хер. Вернуться назад меня заставил взрыв в лаборатории. Какого?! Я поспешила назад, и застала непонятную мне картину. Бан с Мелом махались, и разносили мой оплот тишины и покоя. -Успокоились! – рявкнула я в голос. Ага, как же! Держи карман шире! Они переглянулись и направились ко мне. -Что? – спросила я попятившись от их зверских рож. -Ты знала! – обвиняюще ткнул в меня пальцем Лисий Грех. -Что знала? – я реально не понимала, что они от меня хотят. После этих слов мне под нос сунули два запястья, на которых в виде изящной татуировки красовалась надпись на эльфийском. Мои глаза собирали вещи для переезда на лоб. На их запястьях, родной для моих глаз вязью эльфийских букв, было выведено мое имя. Фараонадушумать!!! Это че херня?! И почему у них одинаковые тату?! -Ребят, вы что, геи? – не отойдя от шока спросила я. -Элли, не смешно! Я нахмурилась. -Ладно, дайте я переоденусь, выдам вам лекарства, все же вы месяц лежали, не стоило так вскакивать. -Сколько?! -Месяц. – буркнула я. На этой ноте я развернулась и пошла к себе. По дороге купальник сполз с плеч, и когда я открывала занавесь, он свалился окончательно. Как оказалось, в этот момент на меня смотрели Грехи. -Элли!!! – рявкнул Мел. – У тебя такая же тату! Я, признаться, чуть не поседела. Какого?! Тату на поверку оказалась лисом, вокруг которого ползет дракон. То есть, они оба? Или я должна выбрать? -Что же мне делать? – рассматривая перед зеркалом свою спину. Мелиодас приобнял меня за плечи. Я резко вывернулась. -Не нужно… Мне не нужны их снисходительные разъяснения. -Я лишь хотел сказать, что если ты сама не захочешь, мы к тебе не прикоснемся. – Грех Гнева потерся носом о мою макушку. – Только не бегай от нас, пожалуйста. Я фыркнула. Вот уж! Сама как – нибудь решу, что мне делать. -Перестань, Элли, ты же не дурочка… - протянул Бан. Вдох. Отрицание. Боль. Ярость. Смирение. Выдох. -Ок, что будем делать? – скрестив руки на груди спросила я. -А что, у нас большой выбор? – Мелиодас пожал плечами. – Будем так же путешествовать, сражаться, бухать в конце – концов… -Звучит заманчиво, командир. – Жадность хохотнул. Ну, бухать так бухать. Настроение под стать. -Ладно, идемте в «Шляпу». – я скрестила руки на груди. – Надеюсь вы еще не сожрали весь эль? Мужчины хмыкнули, и я махнула рукой, меняя место нашей дислокации. В трактире было пусто, и я с чистой совестью потопала в подвал. -Ты куда? Эль же тут. – Мелиодас помахал бутылкой. -А я вина хочу. Красного. – я кровожадно улыбнулась. Бан отшатнулся от моей моськи, и пошел наверх. -Пожалуй, сменю прикид по такому случаю. – он фыркнул. Я усмехнулась. -Уколы их метки, но все они марионеееетки. – напевая, я отправилась в погреб за вкусняшкой. Из погреба я вылезла с копченой куропаткой во рту, и бутылкой винца в загребущих лапках. -Элли, а ты не лопнешь? – пытаясь отобрать у меня копченость, спросил Грех Гнева. Я убрала еду изо рта, и кусанула мужчину. -Эй, я же не куропатка! -Ты пытался отобрать у меня еду, несчастный. – я бросила на него уничижительный взгляд. -Все равно Бан сначала заставит тебя нормально поесть. – обиженно буркнул Мел. -А стукачи долго не живут. Ты в курсе? – томно спросила я. Он отвернулся, и потопал к стойке. -Элли, выплюнь каку! – донеслось сверху. Я мысленно взвыла. -Бан, давай без гиперопеки. – я хмыкнула. – Я вам не жена, и не беременная, так что я буду лопать всякие калорийные вредности. Со стороны двери повеяло ромашкой. -Здравствуй, наставница! – я отсалютовала бутылкой появившейся Мерлин. -Что тут творится? – со знакомой усмешкой вопросила учительница. Я быстро, в общих чертах обрисовала ей ситуацию. По мере моего рассказа она все больше хмурилась. -У тебя есть изначальный образец зелья? – наконец спросила она. -Да. – я махнула рукой, перемещая флакон первого «Соулиса» в таверну, и отдала ей. – Зачем он тебе? -Изучу. Может, ты просто что – то пропустила? – потерев кончиком указательного пальца нижнюю губу, задумчиво ответила она. Я пожала плечами. Я начинающий маг, могла и напортачить. Я вполне спокойно отношусь к своим ошибкам. Ну а что? Мне в любом случае поздняк метаться. Я мысленно отвесила себе подзатыльник, вспоминая тату на шее. Как так вышло? Мерлин махнула рукой прощаясь, и исчезая с глаз. Я бросила косой взгляд на Мелиодаса. Он хорош. Правда, все, кто его видят, признают, что ему отлично удается играть роль обаятельного дурачка. -Элли, что – то случилось? – заметив мой «уход» в себя спросил Бан. Я отрицательно покачала головой. Бан… Бессмертный Бан, один из семи моих учителей. Смешливый, красноглазый мужчина, который, как и командир вечно сам себе на уме. Я все равно не понимаю, почему столько счастья и все мне? Афроиды* - вещества, по действию схожие с афродизиаками, но натурально или искусственно усиленные.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.