ID работы: 6515178

Бумеранг

Гет
NC-17
В процессе
46
автор
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 118 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэллоуин: возвращение

Настройки текста
Гора Монаши, гостевой дом. 31 октября, 05:34 POV Эмили. Он мне так идет. Я несколько раз меняла позу, кривляясь перед зеркалом и пытаясь рассмотреть себя со всех сторон. Какой классный костюм, все таки Джессика такая молодец. Но тем не менее, это ведь надо было остаться и первой забрать все костюмы! Пока мы с Эшли весь день протаптывали все дороги в округе, они с Сэм успели посмотреть, как смотрятся на них костюмы, а нам никакого шанса. Ладно, хоть так.. —Эм.. Ты уже встала?..—просыпаясь, спросил Мэтт, поднимаясь с кровати. —Ну, да!—я быстро затолкала костюм назад в полиэтиленовый пакет, с улыбкой оборачиваясь к нему. —Еще только пять утра, почему ты не спишь?—недоумевая, спросил он, как только посмотрел на часы, находившиеся на тумбочке, после чего обвил мою талию своими сильными руками, посмотрев на нас обоих в зеркало.—Не спится? —Типо того.. Просто смотрела свой костюм.—усмехнувшись, ответила я, поднимая голову. —А мне покажешь?—ухмыляясь, он начал хитро смотреть на меня. —Еще чего, увидишь сегодня вечером, когда и все.—подытожила я, выскальзывая из объятий парня. Тот недовольно надулся, но спорить не стал. Все таки я рада, что с ним все хорошо. Вспомнить только, как я волновалась за него в полицейском участке. Эти яркие прожекторы просто слепили и еще больше выводили меня из себя. Я была готова взорваться от негодования, когда они пропустили мой вопрос мимо ушей и продолжили докучать меня бессмысленными вопросами. Я ничего не сказала им. Отвлекаясь от своих мыслей, я с улыбкой посмотрела на Мэтта. Тот вдруг поменялся в лице, но чтобы его не пугать, я вздохнув, закатила глаза. Все таки он не привык к моей доброй бескорыстной улыбке без повода.

***

Гора Монаши, гостевой дом. 31 октября, 09:04 Занимаюсь просмотром самой себя в зеркало. Расчесывая волосы, я совсем забыла о времени, попутно приводя себя в более приемлемый вид. В комнате было так тихо, что я полностью была расслаблена и не раздражена. Мэтт минут десять назад ушел вниз искать Криса, а я тем временем думала о предстоящей вечеринке. Интересно, будет ли там весело? Надеюсь я не усну после первой песни, если она конечно еще будет.. Вдруг меня сбили с мыслей крики и возня снизу. Что это еще за шум? Раздасованно я поплелась вниз. По мере спуска по лестнице, я уже успела приметить, что крики были вызваны не просто ужасом, а.. Весельем? На сей раз я ускорила шаги, но оказавшись внизу, я обалдела. Что за херня?! Я наблюдала очень странную картину: по всему первому этажу бегали два огромных настоящих павлина, вопя во всю свою, нахрен, глотку. А я то думаю, чей это отвратительный крик? Да, павлины не славятся своим красивым голосом, внешность обманчива. Пока я пыталась переварить увиденное мной, я почувствовала, как кто-то дернул меня за руку прочь от лестницы. На меня только что чуть не налетела одна из этих птиц! Поворачивая голову, я встретилась взглядом с удивленной Джессикой. —Что за херня здесь происходит?—нахмурившись, крикнула я сквозь этот невозможный шум вокруг. —Нам по ошибке доставили этих пернатых.—в ответ крикнула Джесс.—Но они красивые, правда? —О да, особенно их крики.—усмехаясь, ответила я, но про себя отметила, что подруга права. —Девочки, привет, вы не видели Робина?—спросила неожиданно появившаяся Сэм, взгляд ее метался из стороны в сторону, пытаясь найти этого парня. —Кого?—переспросив, я попыталась ее снова услышать, как Джессика меня прервала. —Нет, Сэм, извини.—после этих слов, Сэм обеспокоенная развернулась и вышла на улицу. —А кто этот Робин?—решила я все таки спросить у блондинки, но в нашу сторону резко побежал испуганный павлин. —Давай я тебе потом объясню, в более спокойной обстановке? А пока, давай поможем дяде Криса его поймать?.. Вон, смотри, мальчишки уже тут.. Гора Монаши, гостевой дом. 31 октября, 09:16 POV Сэм. Черт, где же он? Я уже с восьми утра ищу его, но не могу найти. Где же он? Может на него ориентировку подать? Смешно от собственных мыслей. Как я могла вообще забыть отдать их ему? Хотя с Джессикой это неудивительно. Черт, надо было и вовсе не брать у него часы. Но ведь тебе же хотелось следить за временем, сама виновата. Я уже сама с собой разговариваю, прекращай, Саманта. Ладно, есть и дела поважнее, надо помочь мистеру Паркеру с павлинами. Трусцой направляясь к дому, я заметила, что последнего павлина завели в кузов, после чего захлопнули его прямо перед носом помогающих. —Привет, Сэм!—и после этих слов в мою переносицу ударилось что-то легкое, но весомое. Повернув голову прямо, я узнала Криса, который во рту держал праздничную пищалку, которая выдвигалась вперед при заполнении воздуха внутри, издавая характерный звук пищания.— С праздником! —Опять шутки шутишь со мной?—приподнимая одну бровь выше, спросила я, осматривая его с ног до головы: летняя футболка, шорты да сланцы, очень идут этому парню, я давно не видела его в таком одеянии, ведь последняя наша встреча до этой поездки была в горах. —Ты не представляешь сколько я всего придумал, и самым лучшим применением будет на тебе, Сэм!—улыбаясь, сказал он, повторяя предыдущий жест с трубочкой. —Почему именно я?—недоумевая, я решила узнать, он меня заинтересовал. —Потому что Эшли моя девушка, у Джессики сильный удар, Эмили меня зароет заживо, Майк и Мэтт итак бесят друг друга, не хочу чтобы "враги" объединились против меня вместе.—загибая пальцы, начал перечислять он, сменяя на лице эмоции.—К тому же, помнишь как я тогда напугал тебя и Джо..—он резко оборвался, произнося его имя, и посмотрев на меня, должно быть я действительно расстроилась, так как он поспешил извиняться. —Ну смотри, Крис. Тебе же хуже потом будет.—улыбнувшись, сменила тему я, чтобы не затрагивать больное для нас обоих. —Я думаю, он смог выбраться.—вдруг серьезно произнес он, сверля меня своими яркими голубыми глазами, я уже хотела было развернуться и уйти, но он положил мне на плечо руку. Дальше все было как в каком-то водовороте или в не останавливаемой карусели безумия. Не выдержав, кинулась в его распростертые объятия. Я разрыдалась навзрыд, потому что сердце болело от тоски. Оно невыносимо ныло, на душе скребли кошки своими ядовитыми когтями. Так глупо. Я такая слабая, постоянно реву. Будто бы слезы что-то изменят или порадуют кого-то. Но если честно, я сейчас сильно об этом не беспокоюсь, потому что мысли целиком и полностью заняли мысли о нем. Сжав край футболки Криса, я продолжала источать поток нескончаемых слез. Почему я ничего не могла сделать, почему просто стояла? Мне так жаль, мне очень жаль.. Пока я не смогла хотя бы немного успокоиться, я не могла даже понять, рядом ли еще Крис. Все чувства будто бы притупились, перед глазами только пелена, ничего не вижу. Не знаю сколько времени это продолжалось, но я наконец смогла немного успокоить себя. Смахнув тыльной стороной руки с глаз свои слезы, я поняла, что друг стоял все это время рядом. Я слышала его участившееся сердцебиение и неровное дыхание. Кажется, Крису тоже тяжело. В знак поддержки я более прижалась к нему, давая понять, что я с ним. Вокруг слышен был посторонний шум, голоса людей, но, кажется, мы никому не мешали. Наконец немного отступая, я посмотрела на парня, который сквозь силу улыбнулся мне. Как приятно, что ни мне одной так плохо. Попрощавшись, Крис напоследок сказала мне, что я могу в любое время прийти к нему и обсудить все это. Я поблагодарила его,и, как бы мило с его стороны это ни было, я уже точно знала, что не хочу ни с кем это обсуждать.

***

Гора Монаши, гостевой дом. 31 октября, 19:43 Кто бы мог подумать, что я так загорюсь предстоящим празднеством? За окном я разглядывала толпы людей, снующих туда сюда, но все таки, самый большой поток двигался к вратам и огибал их в сторону другого дома. Так много людей и так много костюмов. Там были и тролли, и мумии, и дьяволы, и зомби.. Так много страшил, ахаха. Но были среди них и пастушки, фейри и ангелы, правда количество из было ничтожно мало. Да, это ночь ужасов, чего ты ожидала, Сэм? Правда, чего я ожидала? Я ожидала пока все мои друзья не уйдут на место мероприятия, не хочу ни с кем сталкиваться, все таки мой костюм меня немного смущает и расстраивает. Парни уже давно вышли на встречу тусовки, а вот девчонки до сих пор не заявлялись. Из-за этого ожидания у меня сползали крашения с головы, они казались мне балластом в эти моменты. Но вот, к моему везению, показались три головы моих подруг, но из-за своего ракурса в окна я не могла толком рассмотреть костюмы каждой из них. Все увлеченно болтали и предвкушали события. И я решила не медлить. Только их головы скрылись за поворотом у ворот, я рванула прямиком вниз. Мой костюм довольно необычен. Я праздновала этот праздник в родном городе, но таким персонажем я никогда не наряжалась. Привычный мне хвост, красовался на моей голове, украшенный различными блестящими заколками, на лбу же свисало подобие цыпочки, я даже не знаю точного названия этому предмету, да уж. На плечах красовались наплечники, соединенные по середине. Чуть ниже открывалось мое декольте, которое переходило золотыми цветами и лепестками ниже, оголяя мой левый бок. Я уговорила Джессику на более длинную юбку, потому они была по колено, но по краям спускалась чуть ниже, украшенная различными узорами, напоминающими мне огонь. Костюм был в целом наполнен бронзой, хотя и ненастоящей, спасибо хоть за это. Под цвет я надела черные колготки, выделяя ноги и туфли. На руках красовались браслеты, так же окрашенные в цвет бронзы, легкий макияж и последний штрих: длинные, заостренные к краю уши. Я была эльфом. Точнее эльфийкой, Джессика сказала, что блондинкам очень идет эта роль, особенно мне. Лавируя между толпами людьми, я спешила на праздник. Народу было пипец как много. Тут не просто яблоку не упасть, но и вишенки. Протиснуться очень тяжело. Кто бы мог подумать, что здесь живет так много людей? Или нет? Наверное, все таки, некоторые сюда просто приехали на вечеринку. Я чувствовала много запахов, пока пыталась выбраться из толпы короткими перебежками: от одеколонов до дыма от костра. Кажется теперь вокруг расставили палатки со всякой едой и светящимися штуками. Наконец увидев впереди здание, в которое волной врывались все новые люди, я обрадовалось тому, что теперь можно будет найти остальных и повеселиться. Ввалившись с какими-то девушками навеселе в здание, я поразилась. Оно такое просторное! Вот почему все собрались именно здесь, хотя не факт, что все смогут здесь уместиться. Выискивая своими глазами хоть одного из них, я приятно была удивлена, увидев макушку Майка. Подойдя к нему и похлопав ему по плечу, я тем самым дала знать, что я здесь. Шум и музыка настолько смешались, что чтобы начать разговор, нужно было переходить на крик. Майк улыбнулся мне. На нем был типичный костюм супермена, я не удивлена его выбору. Но оценивая мой вид, я нахмурилась. —Монро, чего смотришь?—приподнимая бровь, сказала я, скрещивая руки. —Я удивлен твоему костюму, не думал, Сэм, что ты сама такое наденешь.—усмехнувшись, ответил он, но его ответ меня расстроил.—Я приятно удивлен, Сэм, тебе идет.—закончил он и мне стало намного легче, хотя бы Майк не считает это плохим вариантом. —Смотри, а вот и наши.—вдруг воскликнула я, переводя взгляд от парня на своих подруг, приближающихся к нам. Девчонки такие красавицы, им очень идет. Эмили очень идет именно этот наряд. Ее волосы аккуратно расчесаны прямо под костюм. Замысловатый макияж. От шеи на плечи ложится очень красивая накидка с интересными орнаментами, кофта обтягивает все тело, но по краям, так же как и у меня, правда чуть меньше сами вырезы по бокам. С каждым разом кань кофты сужается доходя чуть ниже пупка, от которого начинается своеобразная юбка. Руки украшают кольца и браслеты, даже на ногах есть один браслет! А ногах красивые сланцы. Прямо на груди ее красуется крест. Ей очень идет наряд Клеопатры. Наряд Эшли же совсем не соответствует египетской мифологии. Роскошное фиолетовое платье выше колен,развивающийся низ платья, ей идет,но я удивлена тому, что она вот так просто и легко ходит в таком платье, не похоже на ее стиль. Хотя с тех пор многое поменялось. Под грудью у нее находится огромная пряжка с талисманом внутри, а под ним самим до конца и от начала платья вышиты ленты крест накрест. Руку украшает большой браслет под платье и туфли. А на голове ее шляпа прямо как у ведьмы. Она очень гармонично смотрится с ее цветом волос. Джессика себя конечно же не подвела. Если захотела костюм, так и получила тот, что подойдет именно ей одной среди нас четверых. Одна была действительно откровенна, но шикарна. Это самый короткий наряд из нас всех! Ее косы были привычно заплетены, ее макияж слегка отличался от повседневного, но все равно был неотразим. На голове красовалась бело-красная шапка. Так же, как и у меня, у нее присутствовало декольте, но это было ей привычно, да и шло, так что.. Костюм был полностью белым, но с красными полосами, встречающимися у талии девушки. присутствовал и пояс, прекрасно выделяющий ее талию, пояс по середине был прикреплен круглой эмблемой белого креста в красном пространстве. Ноги в колготках в сетку, а на ногах балетки. Да, она хорошенькая медсестра. —Майк, привет!—кидаясь ему на шею, закричала Джессика.—Как тебе мой костюм. —Шикарный, детка, ты выбрала идеальный вариант.—играя бровями, ответил, начиная обнимать ее позади. —А где остальные?—спросила Эшли, перекрикивая толпу вокруг нас. —А мы тут.—ответил появившийся Мэтт, позади которого плелся Крис с напитками в руках.—Мы за прохладительным ходили. Парни начали кидать во всех бутылками, потому приходилось быстро ловить их. Благо моя реакция очень хорошая. Я начал смеяться вместе со всеми, когда Мэтт открыл бутылку, а та начала брызгаться в разные стороны. Прикрыв глаза, я повернулась в другую сторону и встретилась своим лбом опять во что-то. Открыв их, я поняла, что передо мной снова стоит Крис, но на сей раз в руках у него был цветок, позади которого держалась веревочка, как раз за которую Крис и потянул. Практически та же пищалка, правда в толпе нифига не слышно. —Ты опять за старое?—засмеявшись, я расставила руки по бокам.—К твоему костюму цветок явно лишний. Крис был в костюме вампира. У него был длинные и большой плащ, который с одной стороны был красным а с другой черным. В зубах у того красовались клыки, а костюмом служил очень хороший прикид из кофты с воротом, штанов и ботинок. —Я же обещал тебе теперь докучать своими приколами.—прокричал он, продолжив.—Но ты права цветок здесь явно лишний, я ведь, вампииир!—и с этими словами он побежал к Эшли и "вонзил" свои клыки в ее шею. —Ха-ха, очень смешно. Кто-нибудь из вас знает, что за сегодня утром хаос творился на улице и на первом этаже?—закатив глаза с улыбкой, я все же поменяла тему, потому что павлины не давали покоя моей голове первые пол часа. —Просто дядя Криса заказал украшения к празднику, а пришли павлины. Не самое подходящее крашение, верно?—усмехнувшись, заметил Мэтт.—Хотя и впечатляющее. Все засмеялись. Мэтт у нас был ковбоем. Прикид типичного парня с Дикого Запада. Белая рубашка, кожаный жилет на пуговицах, слегка расстегнутый, а по краям висящая разрезанная на полосы ткань. Так же кожаный пояс, держащий широкие штаны, ботинки под суровый климат, и наконец шляпа. Куда уж без нее? Кстати, шлем был и у Эм, он ей очень шел, но отказывалась его надевать, пока Мэтт впервые, по крайней мере при нам, не надел ей его насильно. Пока я задумчиво осматривала костюмы ребят, музыка изменилась. Заиграл медленный танец. Все сразу же как тараканы разбежались по разным углам зала. И все они спокойно начали танцевать. Мне вдруг стало неуютно одной. Кто-то резко зажал мое плечо, не сильно. Я обернулась и увидела протянутую руку. На этом человеке был очень оригинальный костюм черного цвета, с капюшоном, как и привычно ему, а на голове страшная маска. Она была ужасающей, потому что от линии носа был разрез под которым были клыки, много безобразных клыков желтоватого оттенка. Я так и осталась стоять на месте, как вкопанная, не зная что делать. —Не хотите потанцевать.—над моим ухом я расслышала голос робота и тут же расслабилась. —Да..—неуверенно протянула я, подавая руку, после чего мы начали танцевать. Я была немного смущена, что этот нормальный и адекватный человек видит меня в таком виде. Но он как бы махнув головой, дал мне понять, что все в порядке. —Почему вы убегали?—решила спросить, вспоминая ту погоню до леса, сейчас лучший момент для того, чтобы спросить его, спокойная обстановка. —Вы просто меня неправильно поняли.—ответил тот, и я конечно же не поняла его странного ответа, но не успев даже спросить, меня оборвали на полуслове. —Могу ли я украсть у вас эту даму?—спросил темноволосый парень, кажется я его знаю. —Хорошо..—долго думая, он все же согласился и выпустил меня из его крепких объятий. Когда этот темноволосый парень схватил меня, закружив в танце, я только тогда поняла, что это Чарли, друг Робина. Чарли начал слишком ускоряться для медленного танца, что начало меня беспокоить. Но все же я решила не идит против течения, особенно если оно на две головы выше тебя и сильнее так же в два раза. Когда мы миновали ступеньки, я поняла, что мы очутились на улице. Народу в этой части практически не было. Меня начало это пугать. —А теперь говори, что ты сделала.—со злобой оттолкнув меня к стене, начал он, грозно надвигаясь на меня. —Я..Я совсем не понимаю, о чем т..—пребывая в легком шоке и непонимании ситуации начала было я, но он снова оборвал меня. —Не притворяйся дурой, где Робин и что ты ему сказала?—зарычал он меня, с силой пихая мое плечо к стене, боль сразу же разошлась, давая понять, что, наверное, синяком я не отделаюсь. —Я правда не понимаю, о чем ты, черт возьми, я и сама его ищу с утра..—опять начала я, но меня бесцеремонно несколько раз толкнули. —Раз ты не хочешь говорить, я выбью из тебя..—но фразу он не закончил. Держась за свою избитую руку, я повернула голову и увидела своего спасителя, повалившего обезумевшего Чарли на траву. Мой незнакомец, который ранее танцевал со мной танец, начал с устрашающей силой бить его, и они сцепились как сторожевые псы в глотки друг другу. Это похоже на ненормальный сон. Мысли путались. Я не хотела, чтобы они покалечили друг друга, как бы Чарли ужасно не повел себя со мной. Оттолкнув моего спасителя в сторону, он резко вскочил и рванул прочь и скрылся за кустами. Как там мой спаситель? Надо ему оказать первую медицинскую помощь, если потребуется. Присев около него, я вдруг обнаружила, что маска валялась в метре от нас, а капюшон парня был откинут. Увидев того, кто скрывался за маской, я захотела кричать, рыдать и провалиться сквозь землю одновременно. Матерь божья, блять, что?.. Это был Джош. Покалеченный Джош, смотревший на меня грустными глазами..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.