ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3. Неожиданная командировка.

Настройки текста
Перекопав кучу бумаг и всё-таки закончив с работой, я положила доскональный отчёт Георгию Владимировичу на стол. -Что же, Анна, ты молодец, уложилась во время. Теперь сходи пообедай, а я пока изучу все твои заметки в этом отчёте, ты же их делала? -Да, Георгий Владимирович, конечно! -Вот и отлично, иди обедай. Я вышла из кабинета начальника и чувствовала, как пульсирует мой мозг от переизбытка информации. Подойдя к столику Кати, я увидела, что молодая девушка уже собирается. -Неужели не подождёшь меня? — Задала я вопрос подруге. -Прости, Аня. Я закрутилась и забыла сказать, что обедаю сегодня не одна. Ты представляешь — он сам позвонил и предложил вместе с ним пообедать. Глупо отказываться от такой возможности. Не обижайся, пожалуйста. Обещаю, следующий обед твой, подруга! -Иди уже, подруга. Удачи тебе, потом расскажешь, как всё прошло. -Спасибо. Ни пуха, ни пера! -К чёрту! — поддержала я подругу и мы направились вместе с ней к лифту. Наш офис находился на 12 этаже делового здания. Двери лифта закрылись. -Ты надолго? Или мне придётся опять прикрывать тебя перед боссом? -Думаю, успею, он должен подобрать меня около офиса, я даже не знаю, куда мы поедем, это так волнующе. -Ладно, если что звони. Так уж и быть, прикрою тебя. -Ты чудо! -Я знаю. Двери лифта открылись на 3 этаже, и в него зашёл привлекательный молодой человек. От него приятно пахло, на нём прекрасно сидел строгий костюм, явно дорогой. Катерина легонько меня толкнула, и взглядом указала на мужчину. Незнакомец вышел вместе с нами и поспешил к входу на подземную парковку. -А он ничего! — восхищалась моя давняя подруга. -По-моему, у кого-то сейчас ужин с прекрасным принцем и настоящей любовью. — Уколола я Катю. -Какая же ты зануда. О, а вот и мой автомобиль! Пока! -Пока. — Тихо ответила я, но Катерина уже ничего не слышала. Выпив кофе, я вернулась в офис. Георгий Владимирович разговаривал с кем-то по телефону на повышенных тонах. Видимо с заказчиком, который был недоволен проектом. Он явно был в ярости. Сейчас главное не накосячить. На удивление остаток рабочего дня прошел спокойно. Каждый занимался своим делом. Придя домой и скинув всю одежду, я почувствовала яркое облегчение. Но так оставаться нельзя. Я надела старую футболку мужа и пошла готовить ужин. Поставив картошку в духовку, я услышала звонок в дверь. «Странно, у Кости ключи есть, чего он звонит?» — сказала сама себе и направилась к двери. -Привет, родная! Я так соскучился по тебе. А что приготовила моя лучшая жёнушка на ужин? — Поприветствовал меня любимый муж. — Только поставила картошку в духовку. Раздевайся и мой руки. -А может пиццу закажем? -Я зря готовлю? -Картошку можно оставить на завтра. -А что за праздник? -Сядь, нам нужно поговорить. Меня отправляют в длительную командировку. Согласие я уже дал. Проезд и проживание оплачивает компания заказчика. Правда, объект находится далековато… Но зато деньги хорошие. -А со мной посоветоваться? -Ань, такое предложение получают раз в 5 лет, а то и в жизни. Пойми меня. -И насколько ты уедешь? -На месяц, может чуть больше. -И как ты себе это представляешь? -Очень просто. Ты будешь заниматься своей работой, а я своей. -Иди ты. Я не смогу месяц без тебя, а как же секс? -Придётся потерпеть. -Я не хочу терпеть. И мне это не нравится. Картошка в духовке, а я спать. Невыносимо устала сегодня. Извини. -Хорошо, родная, сладких снов. — чмокнув мужа в носик, я ушла спать. Нет, как он себе это представляет? Он будет на другом конце света совсем один. И я не буду знать, где он и чем занимается. Тем более, смею предположить, что он не сможет целый месяц, а может и больше, без секса. Но сейчас мне об этом хотелось думать меньше всего. Сегодня был слишком тяжёлый день на работе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.