ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 9. Пьяный вечер.

Настройки текста
Что я делаю? Что я сделала? Как я могла предать собственного мужа? Сколько бы я не задавала себе вопросов, ответить ни на один не смогла. Меня тянуло к нему с невиданной силой. Я хотела прильнуть к его губам, ощутить его руки, прекрасное тело. Он двигался так… профессионально. Как бы абсурдно это не звучало, но трахается он лучше, чем Костя. Сгораю от стыда. В моей голове никогда не было мысли об измене. Я села в машину, руки на руль, а на руки голову. В мыслях никак не укладывалось всё произошедшее. Так не может продолжаться… Я завела машину и выехала из подземной парковки. Звук мотора успокаивал меня, но не решал мои проблемы. Ещё совсем недавно к нему приходила девушка по вызову, а теперь я взяла эту роль на себя. Я совершила ужасную ошибку, но мне стыдно не за это, а за то, что хочу ещё. Уже показалось здание офиса. Мне было настолько хорошо и плохо одновременно, что ничего не замечала вокруг себя. Я зашла в здание и направилась к лифту, тут неожиданно в него залетела Катя. — Фух, еле успела. Анька, ты чего такая? С тобой всё хорошо? — Спросила меня подруга. Я повернулась к зеркалу в лифте и посмотрела на своё отражение. Какой же ужас увидела… Волосы растрёпаны, помада смазана, глаза на мокром месте, платье местами мятое. — Я… Катька, мне так хреново! У тебя есть что-нибудь выпить? — У, подруга, всё настолько плохо? — Ты даже не представляешь насколько всё хреново. — Да что произошло? На тебя напали? Ограбили? Боже, неужели изнасиловали? — Тьфу на тебя! Дурочка! Ничего такого. Ладно, забудь. Но если есть выпить всё же принеси. — Ладно, посмотрю, только шефу ничего не говори. — Когда это я что-то про тебя Егору говорила? — Это так, на всякий случай, просто напоминаю. — Иди ты. Двери лифта открылись, мы вышли, и Катя направилась в сторону своего рабочего стола, а я на ватных ногах пошла в кабинет. В мою голову то и дело лезли воспоминания, то о лифте, то о сегодняшнем «обеде». Зайдя в кабинет, я скинула одежду на стул и сняла туфли. Села в кресло и закрыла глаза. В этот момент ко мне постучалась Катерина. — Просила? Принесла. Держи. — Давай со мной? — На работе? — Да ладно тебе. Егора нет, я добрая. Никто ничего не узнает. Не пить же мне в одиночку, тем более мне с тобой поговорить нужно. — Катя была моей очень близкой подругой. Я могла рассказать ей что угодно. Решила рассказать и это… — Ань, на тебя без слёз не взглянешь, что случилось? — Пока Катька задавала мне 1001 вопрос, я разливала красное сладкое по бокалам. — Ты не поверишь мне. — Сама того не ожидая, я выпила бокал залпом. — Да что случилось? Это всё из-за того мужика, что утром приходил? — У тебя поразительное чутье. Кать, я изменила Косте. — ЧТО?! — Выпучила на меня глаза подруга. — Как? Вы же столько лет вместе. У меня в голове не укладывается. С кем? — С Михаилом, который Александрович. — Когда? — Да только что, во время обеда. — Вы обедали вместе? — Нет. Я поехала к нему за объяснениями. — Какими ещё объяснениями? — Он утром чуть не трахнул меня, но вдруг остановился и просто ушёл. — Как утром? Где? — Прямо тут, на этом столе. — Ну, ты даёшь… — Да, вот только как мне теперь быть? — Не знаю. — Катька, я влюбляюсь. Он такой наглый, самоуверенный. Эгоист, который берёт всё, что ему хочется, в том числе и меня. — У тебя проблемы с мозгами, подруга! — Да, я и не скрываю. Остаток рабочего дня мы просидели у меня в кабинете. Пили вино и разговаривали. Катерина задавала вопросы, я ей отвечала. Рассказала ей про случай в лифте, про утро в кабинете, про обед. Рассказала про всё. А она только смотрела на меня удивлёнными глазами и отпивала вино из бокала. Вдруг раздался стук в дверь. Оглянулась на время, было уже 20:30. Я быстро спрятала бутылку и бокалы. — Войдите. — Добрый вечер, Анна Николаевна! — В дверь вошёл Михаил. — Катерина, с Вами мы всё обсудили. Можете идти домой. — Сказала я Катюшке. — Спасибо, Анна … Прости, забыла как тебя по отчеству — мы с подругой посмеялись и она вышла из кабинета. — Что Вам нужно? — Спросила я Михаила. — Мы договаривались поужинать вместе, но что-то мне подсказывает, что вместо этого мне придётся вести твой пьяный красивый зад домой. — Я не пьяна. Ещё нет. — Ты уверена? — Он подошёл ближе ко мне. — Да. И на ужин я с тобой не поеду. И вообще, отвали от меня наконец! Урод! Я ненавижу тебя! — Я начала бить Мишу по груди, рукам, наконец, дала ему пощёчину. — Всё сказала? — Нет! Пошёл вон! Вот теперь всё! — Я указала на дверь. Но вместо того, чтобы уйти, Михаил взял мою руку и заломил её мне за спину, прижал к стене. — Твоя пьяная задница только что наворотила тебе проблем. Мне нравится твоя дерзость, но всему есть предел. Не переступай черту! — Иди к чёрту! Михаил развернул меня, зажал и поцеловал. Очень страстно поцеловал. Так дико, властно… — Ты поедешь со мной, я приготовил тебе кое-что, но так как ты уже налакалась, то пропустим ресторан. — Я с тобой никуда не поеду! Убери от меня свои грязные руки. — Что с тобой? Почему ты так налакалась? — Из-за тебя! Ты разрушил всю мою жизнь! Из-за тебя я предала все свои принципы! — Поехали. — Миша взял меня на руки и понёс к лифту. — Отвали от меня! Идиот! Урод! Кобель! Козёл! — Я била Михаила, но ему было всё равно. Он просто шёл к лифту. Силы покинули меня. Из-за выпитого алкоголя меня клонило в сон. — Остынь детка! Я всё равно не оставлю тебя. Мы спустились на подземную парковку, он посадил меня в машину на пассажирское сидение рядом с водителем, а дальше я ничего не помню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.