ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10. Доброе утро.

Настройки текста
Я долго смотрел, как она спит, как ворочается на сиденье. Я прекрасно знал её домашний адрес, но повёз её к себе. Пока мы ехали её несколько раз вырвало. Первый раз на улице, второй у меня на заднем сиденье. Да, зрелище не из приятных… Машина подъехала к воротам. Я достал Анну из машины и понёс в дом. Уложил на большую кровать с красными простынями. Она такая милая, беспомощная. Как маленький котёнок на улице, которого ты так и хочешь взять к себе. Я лёг рядом с ней и уснул. Утром я встал раньше обычного. Аня мило похрапывала на подушке, такая растрепанная. Пробежав не один километр, и прилично вспотев, я пошёл в душ. После душа мои глаза снова посмотрели на спящую женщину в моей спальне. Мне в голову пришла идея с сюрпризом. Я отправился на кухню и открыл старенькую мамину кулинарную книгу. Да, забавно я выгляжу в фартуке, никогда ещё такого не делал. Но на меня нахлынули воспоминания. Жестокость во мне появилась, когда моей матери не стало. Всё хорошее во мне умерло вместе с ней. Ненависть зародилась тогда же. Я возненавидел отца за её смерть. Настолько сильно, что не пришёл к нему в больницу после очередной аварии, в которую он попал после очередного пьянства. У меня было самое счастливое детство. Но всё изменилось в один день — я потерял и отца, и мать. Мать умерла, а отца скосила водка, да и не только она. Он пил всё, что попадёт под руку. Когда же он был в пьяном угаре, то попадало и мне. Что только не пережил я за эти годы… Пока меня не забрали друзья мамы. Милая молодая семья, им как-то удалось уговорить отца подписать документы об опекунстве. Но и на этом моя «сказка» не закончилась. Когда у отца кончались деньги, а дружки-алкоголики не наливали, он приходил к нам и угрожал забрать меня. У него получилось это сделать, он забрал меня из той семьи. В тот день мы попали в крупное ДТП и его, к моему счастью, посадили. Я выбился в люди самостоятельно ему назло. Все эти воспоминания нахлынули большой волной, и я не смог сдержать слёз. Открыв потрёпанную старенькую страницу маминой книги, и увидел рецепт своих любимых оладий. В глазах до сих пор стояли слёзы. — Где мы? — Вдруг послышалось за моей спиной. Это была сонная Анна в одеяле. — Мы у меня дома. Зря ты встала с постели. Ещё рано, ложись обратно. — Мне нужно домой. Где моя одежда? — Аня, твоя одежда в стирке. Прошу, вернись в постель. Сейчас позавтракаем и я отвезу тебя домой, а потом на работу. — Нет! Я требую, чтобы ты вернул мою одежду и вызвал такси!!! — Ты меня плохо слышишь? Или не понимаешь по-русски? Так скажи, на каком языке тебе объяснить, я много языков знаю. — Почему она в стирке? — Думаю, и стирка платью не поможет. — Почему? Что ты с ним сделал? — О, я ничего не делал, ты всё сделала сама. — Может объяснишь? — Хорошо, пойдём. Лучше это один раз увидеть, чем услышать. — Я взял Анну за руку и повёл её в бельевую. Там она увидела своё платье и ужаснулась. — Что произошло? Что с моим платьем? В чём оно? — Детка, как много вопросов. Неужели ничего не помнишь? — Нет, а тебе нормально стоять передо мной в одном фартуке? — А тебе не мешает одеяло? — Извращенец! — Немного помолчав, она добавила, — Так всё же, что случилось? — Так ты не помнишь? — Если спрашиваю, значит, не помню! — Тогда не кричи и слушай! — После своих слов я повёл Анну обратно в постель. Я кинул её на кровать и продолжил рассказ. — Вчера ты со своей коллегой немного перебрала с красным вином. Мы переспали у тебя в офисе, устроили тройничок так сказать. — ЧТО?! Не может быть такого! Ты врёшь! — Аня вырвалась из-под меня и взяла в руки подушку. — Говори правду! Иначе побью! — Подушкой? — Да! — - Она подняла подушку вверх и хотела, было, ударить меня, но одеяло предательски упало и её тело полностью оголилось. — Боже… Ты так прекрасна. Иди ко мне. — Аня ударила меня, и мы устроили бои на подушках. — Ну, всё же, что произошло? — С отдышкой спросила она. — Сначала иди ко мне. Я не могу устоять перед твоим телом. — Но она не поддалась. — Расскажи! — Вчера вечером я пришёл в твой офис, так как мы договорились поужинать. Я звонил тебе, но ты не отвечала, поэтому решил подняться. Ты была пьяна. Я забрал тебя из офиса и посадил в машину, но по дороге к моему дому тебя раза 2-3 стошнило. Хорошо, что у меня есть вторая машина, иначе я бы отправил тебя пешком домой. — Прости меня. Я не рассчитала. — Немного подумав, — А вообще это ты виноват! — В чём это? В этом… — Начинаю целовать её плечо, медленно подбираясь к шеи. — Нет, я не сделаю этого снова. — Анна вскочила с кровати и вновь укуталась в одеяло. — Где душ и что я могу надеть вместо одеяла? — Я показал, где находится ванная. Она начала принимать душ, а я отправился обратно на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.