ID работы: 6515194

Как изменилась моя жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
16
автор
Размер:
87 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 19. Время всё унесёт.

Настройки текста
— Слышь, Сокол, может объяснишь? — слышалось за моей спиной, но я упрямо шёл к машине, — Эй, да остановись же ты, — Лев дёрнул мою руку, но я со злостью выдернул её и не поворачиваясь пошёл дальше, но он не успокоился, — Сокол, мать твою! Что с тобой происходит? — Быстро сел в машину, — Рявкнул я. — Мне напиться нужно, срочно. — И не подумаю, пока ты не объяснишь, что, чёрт возьми, происходит. — А что тебе объяснить? Слушай, не до тебя сейчас. Не истерии. Как баба, честное слово. — Например, то, что ты звонишь мне, говоришь, что скоро приедешь, я жду тебя как дурак, а потом мне менты звонят. В итоге я забираю тебя из ментуры, а ты молча идёшь к машине, без единого слова, и вот теперь заявляешь, что напиться нужно. — Поехали, по дороге расскажу всё. Только не истерии. — Ща покурю и поедем, — Лев достал из куртки пачку сигарет, губами вытянул одну и прикурил. — Хорошо, — Я дёрнул ручку двери, открывая её. Сел и положил руки на руль, а у самого слёзы на глаза накатились. Что этот ублюдок со своими шавками с ней сделали… В мыслях проносились разные варианты произошедшего. Зазвонил телефон, но я не сразу сообразил об этом. Я несколько секунду тупо смотрел на дисплей телефона, не осознавая, что он звонит. Вдруг меня бросило в дрожь, звонок шёл с её телефона. Я моментально схватил телефон и принял входящий звонок. — Алло, Аня? Как ты, девочка моя? Что они с тобой сделали? — Но в трубке послышался лишь дьявольский смех. — «Девочка моя» так мило звучит. Ахаха. Какой же ты убогий Сокол, под юбку с шлюхе залез. Не узнаю я прежнего Сокола. Тот и глазом не моргнув мог из-под земли человека достать и прикончить. А сейчас что? Жалкое подобие. Урод сентиментальный. — Что ты, сука, с ней сделал? — Я? Да что ты, и пальцем не тронул. А вот ребята мои повеселились на славу, так довольны сучкой, говорят, что сосёт хорошо. Жалко лично проверить не успел. — Ах, ты сукин сын. Тебе не жить, ублюдок. Я сначала тебя закопаю, а потом всех, кого ты знаешь. Хотя нет. Я буду отлавливать по одному и заставлять тебя смотреть, как они мучительно подыхают. Ты будешь молить о пощаде, но я рассмеюсь тебе в хлебало. — Ууу, это ты зря друг. Баба твоя ещё жива. Но ненадолго… Мои ребята яму ей роют, через минут 5-10 закончат. Я лично её в эту яму положу и закопаю, живьём. А тебе адрес скину, чтобы ты-сука знал, что мог спасти, но не успел, чтобы труп её здесь нашёл. — Костюм не боишься замарать? — Ради такого дела и новый купить не жалко. До встречи. Машина рванула с места. В зеркала я видел, как Лев бежит за машиной с одуревшими глазами, но мне не до него сейчас. Выехал на трассу, на мобильный пришло СМС с адресом. Я надавил на педаль газа. — Только бы успеть, только бы успеть, — сам себе под нос бубнил. Но машина от этого не ехала быстрее. Чёртов Лев, любитель старья. Педаль газа упирается в пол, но мне мало этой скорости. Нужно быстрее. Я должен спасти её. Должен. — Чёрт, чёрт, чёрт, — лупил по рулю руками, но не становилось легче, наоборот терял управление. Резкий поворот и я чуть не оказался в кювете. Я прибыл по адресу из СМС, но там никого и ничего не было. Решил набрать номер Ани: — Я так понимаю, ты на месте, но ничего не нашёл. Правильно, и не найдёшь. Пошутил я, представляешь? Ты как жалкая дворовая собака за колбасой побежал. Идиот ты. Что с тобой сделала эта шлюха? — Знаешь, если хочешь — убей её. Надоело мне бегать и в героя играть. Ничего она для меня не значит, пусть подохнет, ты мне одолжение сделаешь. — Резко ты, Сокол, решения меняешь. Уверен хоть? Я ведь прибью эту суку, рука у меня не дрогнет, лично придушу. — Да души. Ты прав был, не нужна мне эта шлюха. Думал я, что в героя поиграю, а надоело всё. Мне дела воротить нужно, а тут это, — говорил, а сам кулаки сжимал со страшной силой, до боли, — Сделай одолжение, прикончи её. — Вот теперь узнаю Сокола! Я рад твоему возвращению, друг! — Друг? Ты берега не путай. Не друзья мы. И дел с тобой иметь не хочу, — отключил вызов и сел обратно в машину. Больше всего сейчас боялся совершить непоправимую ошибку, но назад дороги уже нет. Телефон снова зазвонил, это был Лев: — Слышь, дружище, так дела не делаются! Ты чё, ублюдок, творишь? — Заткнулся! Не твоя я псина, чтобы так разговор вести. Где ты? — У ментуры. — Сейчас заеду, заберу тебя. Будешь орать или выё**ваться, на х*й пойдёшь, понял? — Не дурак. *** Вроде та же дорога, трасса, та же машина, но чего-то не хватает. Вернее кого-то. Я смирился с тем, что больше её не увижу, но пустоту не мог закрыть ничем. И бабы были, даже сейчас рядом сидит кукла, и фигура, и лицо, да и мозги вроде есть, в 100 раз лучше Ани, но не счастлив, не ёкает ничего. Неделю назад похороны её были, народу не очень много было: родители, муж её сволочь, ещё какие-то люди. Но странно, что Катерины не было, она же лучшая подруга её. Может тоже попало? В нашу жизнь вообще лучше не лезть, я вылезти решил. Бизнес свой открыл, крупный очень, бабки немалые крутятся. Старые дела понемногу закрывал, вроде и проблем не возникало, никто связываться со мной не хотел. Знали, что могу и жизни лишить. — Дорогой, во сколько ты меня сегодня заберёшь? — Ни во сколько. Я остановил машину на обочине и потянулся к пассажирскому сидению рядом с собой, открывая дверь. — Пошла вон! Вышла из машины! — Проорал я. Воспоминания о ней делали из меня психа. Я ненавидел себя за то, что проиграл тогда, решил сблефовать, но не вышло. Первый раз прогорело… Я, я, и только я виноват в её смерти. Родителям я помог, оплатил похороны и ресторан для поминок. Тогда вопросов много было, почему я на сами похороны не пришёл, ведь я представился её другом и так далее. А я не мог ответить и правду рассказать, побоялся. Был я тогда на похоронах, был, но близко подойти не смог, наблюдал издалека. Когда все ушли, я на могилку то пришёл, разревелся, как баба. Не мог не плакать, любил её больше жизни. Любил и убил. Если бы не я… Жила бы она себе спокойно, ну подумаешь муж бы изменял ей, но жива она была бы. А сейчас что? Вот связалась она со мной, и где она теперь? В могиле, под землёй. Лежит там холодная, синяя, сама не своя, будто спит, но всё такая же красивая как при жизни… Сейчас надеюсь лишь на то, что время всё унесёт…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.