ID работы: 6515208

Авторитарин

Гет
NC-17
Завершён
2079
Nedomarmeladova соавтор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2079 Нравится 1541 Отзывы 468 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Убери от меня руки! — кричала Лиза, стараясь вырваться из хватки Олега. — Уёбок, сука! Я тебя зарежу, если ты меня не отпустишь! — она осыпала мужчину проклятиями, но он только смотрел на неё, как на злого котёнка, и старался сдержать смех. Лиза огляделась: с десяток девушек, которых вели в сторону публичного дома, уже смирились с предстоящей участью и смиренно шли, опустив заплаканные глаза вниз. Все они были молодыми и красивыми, им едва исполнилось восемнадцать, а некоторым может ещё и не исполнилось. И Неред понимала, что их жизнь уже заочно загублена. Как и её. Лиза расслабилась и перестала сопротивляться, но убеждала себя, что это лишь чтобы сохранить силы для скорого побега, который она просто ещё не продумала. Девушек привели в холл борделя, где их ждал высокий пожилой мужчина с татуировкой на шее и несколько женщин, которые работали там не первый год. Их кожа была неестественно серой, руки были бессильно опущены, и на венах сложились узоры красных точек от шприцов. В глазах проституток не читалось абсолютно ничего, — они были пустыми, потухшими, будто мёртвыми. Те, кто привёз «товар», по очереди подходили к сутенёру и показывали девушек, а затем забирали из рук мужчины толстые пачки денег. Только сейчас Лиза осознала, что из неё сделают самую настоящую шлюху, и случилось это из-за фальшивых двадцати тысяч рублей, которые вдруг настолько понадобились её отцу, что он пошёл на такое. — Это Артур, — Олег кивнул в сторону татуированного, — когда подойдёт наша очередь, то молчи, это и для твоего, и для моего блага. Встань нормально и вытри слёзы, — мужчина тряхнул девушку, и она выпрямилась, закусив губу. Сначала Лиза хотела устроить представление, плюнуть Артуру в лицо, обматерить его с ног до головы. Она уже открыла рот и глубоко вздохнула, чтобы как следует закричать, но тут увидела девушку, стоящую перед ней, которая отчаянно мотала головой из стороны в сторону. Это была хрупкая и совсем худая девчушка с длинными ярко-красными волосами и округлым лицом, на котором ещё блестели влажные дорожки слёз. Лизе казалось, что от малейшего неловкого движения эта фигура сломается, рассыпется на мелкие кусочки, которые уже невозможно будет собрать. Она еле заметно кивнула куда-то в сторону, где Лиза увидела нескольких охранников. У каждого из них было оружие, будь то карманный ножик или массивный пистолет. Неред не успела повернуться к красноволосой, как ту уже увели в сторону Артура, и девушке почему-то стало особенно жаль новую знакомую. «Я обязательно вытащу и её отсюда, когда пойму, как выбраться» — подумала про себя Лиза и послушно выпрямилась, утирая слёзы длинным рукавом толстовки. Через несколько минут Олег подвёл пленницу к мужчине с татуировкой и представил девушку. — Лиза Неред, восемнадцать лет. Красивая, смышлённая, понятливая девочка, девственница, заболеваний нет, многим понравится. Сумеет обслужить, как надо, я уверен, — улыбаясь, говорил Олег, а Лиза лишь смиренно стояла рядом и слушала такие отвратительные ей слова. Она не понимала, откуда у этого мужчины столько информации о невинности и отсутствии заболеваний, но мысль о том, что отец уже давно планировал продать дочь в сексуальное рабство и всё разнюхал, тут же возникла в затуманенном страхом разуме. — На парня похожа, это плохо. Хотя, может, среди клиентов будет кто со своими фетишами. Беру, но больше трёх сотен не дам, — даже не поднимая взгляда, ответил Артур и протянул Олегу скудную по сравнению с предыдущими пачку денег. — Приятно иметь с тобой дело, — всё также улыбаясь, пролепетал мужчина, принимая плату и отводя Лизу в сторону. — Всё, теперь ты остаёшься здесь. Я передам привет твоему папаше, — ухмыльнувшись, сказал Олег и скрылся среди толпы охранников и перепуганных девушек. Неред огляделась и увидела, что она находится в просторной комнате с тёплым красноватым светом, баром, приглушённой музыкой, рядом стояли обтянутые кожей диваны, а вокруг неё — такие же красные от слёз жертвы, сломленные паникой и самым настоящим ужасом. Среди них Лиза без труда узнала алую копну волос. — Эй, привет, — тихо поздоровалась русоволосая, и девушка, вздрогнув, обернулась. — Привет, — сказала она, протянув дрожащую руку и как-то слишком горько улыбнувшись. — Меня зовут Лиза, а тебя? — Неред слабо пожала руку. — Настя Шпагина, — она всхлипнула, — что происходит? Они уводят по одной в эти комнаты, оттуда слышатся крики, плач. Лиза посмотрела на указанный Настей коридор с множеством дверей, и она поняла, что это за комнаты. Слишком уж очевидно всё было, и девушка понимала, что её новая знакомая тоже прекрасно всё осознаёт, но отказывается до конца верить в собственные догадки. — Мы придумаем что-нибудь, — с поддельной уверенностью и чересчур натянутой улыбкой проговорила Лиза, встав в позу командира, — они нас не тронут. Шпагина замотала головой и закрыла лицо руками, а потом глубоко вдохнула, тщетно пытаясь прийти в себя. Всё это она предпочитала представлять просто очень плохим сном, и вот она уже скоро проснётся в своей тёплой кровати, прижмёт к груди кота Ириса, напишет друзьям о том, что надо бы погулять сегодня, но перед глазами только тёмный коридор, а в ушах неумолкающие крики из тех загадочных комнат, где происходили такие очевидные и ужасные вещи. Всем было страшно, и Лиза с Настей не относились к числу храбрецов, которые могли бы перенести все испытания и остаться такими же жизнерадостными девочками, какими были раньше. Дверь одной из комнат резко отворилась, и вышедший оттуда мужчина с короткой стрижкой и поцарапанной щекой подошёл к Лизе. Он схватил её за руку и потянул к коридору, но девушка пыталась сопротивляться, кричать, и Настя оттягивала её в сторону, но мужчина сильно ударил Неред по голове, и всё вокруг перемешалось, расплываясь в смутные неяркие очертания. Лиза не понимала и не помнила до конца, что с ней тогда произошло, но неприятные ощущения чужих рук, боли внизу живота, настойчивой грубости и пренебрежения всеми понятиями о личном пространстве и праве неприкосновенности ярко отпечатались в её сознании, и девушка до сих пор вспоминала нависшее над ней крупное тело, абсолютно равнодушный взгляд и чересчур крепкую хватку сильных рук. И это снилось ей в кошмарах по несколько раз за ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.