ID работы: 6515208

Авторитарин

Гет
NC-17
Завершён
2079
Nedomarmeladova соавтор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2079 Нравится 1541 Отзывы 468 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Лизе хотелось кричать, плакать, распасться изнутри, исчезнуть, взорваться на миллиарды кварков, только бы забыть то, что случилось с ней пару часов назад. Ей нужно, необходимо было каким-то чудом оказаться дома, запустить любимую игру и поболтать с друзьями в голосовом чате, пусть даже рядом будет ворчать пьяный отец. Она требовала таких простых вещей, которые только сейчас начала ценить, и Неред безумно злилась на себя, сама не зная за что. Когда все девушки были «готовы» для решения своей дальнейшей судьбы, в помещение рядом с тёмным коридором тяжёлым шагом вошёл Артур. Он быстро пробежал глазами по выстроенным в ряд заложницам. — Если я укажу на вас, то сделайте шаг вперёд. К нам приехал важный человек, которому нужна свежая девочка на вечер, — произнёс мужчина, и Лизу просто вывернуло от словосочетания «свежая девочка». Видимо, старые проститутки гостю уже наскучили. Вальяжно проходя вдоль ряда трясущихся и всхлипывающих девушек, Артур по очереди тыкал пальцем в понравившихся, и одной из таких «счастливиц» стала Настя. Она с испугом посмотрела на стоящую рядом Лизу, и из глаз просочились влажные дорожки. — Нет! — пожалуй, чересчур громко возразила Лиза, тут же пожалев о поданном голосе. С десяток пар глаз устремились на неё. Артур сделал пару шагов назад и смерил девушку оценивающим взглядом. Пара охранников обменялись смешками, и Неред опять поняла, что во что-то вляпалась. — Ты её, сука, не тронешь. Она останется здесь! — решив идти в нападение, продолжала Лиза, не замечая, как Настя до красноты сжимает её руку, призывая закрыть рот. — Ещё что-нибудь? — прочистив горло и скрипнув зубами, спросил Артур, с кривой усмешкой посмотрев на Неред. И тут она взорвалась. — Да какого хуя тут вообще происходит-то, блять? Вы собрали молодых девушек со всех концов Питера, да тут половине и восемнадцати даже нет! Каждую из нас выебали, как последнюю мразь, а ты ещё, блять, спрашиваешь «ещё что-нибудь?», — она тяжело дышала, отняла ноющую руку у Насти и гордо выпрямилась, словно победительница этой схватки. Точнее, она была уверена, что таковой являлась. Лиза посмотрела на красноволосую и удивилась, когда лицо той выражало единственную мысль — какая же ты, Елизавета Неред, сказочная долбоёбка. Артур подлетел, словно молния, и схватил девушку за русые волосы, оттягивая её голову назад и заставляя упасть перед ним на колени. — Ещё одно слово, и ты будешь до конца жизни лежать под моими ребятами, трахаясь за дозу. А сейчас ты пойдёшь вместе со своей подружкой, если так хочется, — мужчина грубо отпустил Лизу, и Настя быстро подняла ту с колен, смахивая с её щёк солёные капли и шепча на ухо слова успокоения. С десяток девушек вели по, казалось, бесконечным коридорам публичного дома, который только со стороны казался весьма не большим. Их привели в просторную комнату, где стоял такой же кожаный диван и пара столиков с напитками. На диване сидели трое молодых высоких парней. Один из них, сидевший справа, был одет в чёрную толстовку, простые джинсы, кроссовки и бейсболку со значком охотников за привидениями, в руках у него был вейп. Посередине, болтая о чём-то с другом и постоянно смеясь, сидел рыжий парень в красной худи с белой надписью «Дикость» и чёрных штанах. Он был чуть выше остальных и держался на переднем плане. Слева от него сидел атлетичного телосложения парень в разноцветном свитшоте от Adidas и спортивных штанах, держа в руках телефон и показывая что-то собеседнику. Эти ребята даже не обратили внимания на толпу зарёванных и перепуганных происходящим девушек, и Лиза подумала, что это какие-то недоученные охранники. Как же она ошибалась. — Даниил, — как-то неожиданно тихо и осторожно подал голос Артур, вставая перед девушками. Рыжий парень оторвался от экрана телефона, нахмурившись, и посмотрел на мужчину, а затем на девушек. — Новые? — спросил он, и Лиза поняла, что этот парень и есть тот самый важный гость. От этой мысли девушке захотелось смеяться. У неё было два варианта — либо этот Даниил — сын самого Артура, либо у него просто очень богатые родители. «И этот обсосок — гроза борделя? Пиздец, конечно», — думала Лиза, тихо усмехаясь. — Чё смешного, блять? — резко повернулся к Лизе рыжий, отчего дыхание неприятно перехватило. Даня окинул девушку взглядом с ног до головы, отчего захотелось поёжиться, спрятаться, убежать. — Алло бля, чё смешного? — Ничего, — тихо проговорила Лиза, опуская голову, потому что двое парней, сидящих рядом с Даней, также подняли на неё глаза, и от этого хотелось провалиться сквозь землю. Они буквально прожигали девушку взглядом. — Ты даже не знаешь, кто я, да? Тебе не сказали, — улыбнулся рыжеволосый, разваливаясь на диване, — что я — Данил Кашин. Стыдно не знать меня в наши то времена. — Мне не стыдно, — чуть смелее ответила Лиза, — в мире тысяча Дань и тысяча Кашиных. Уверена, ты от остальных мало чем отличаешься. Парень в разноцветном свитшоте кинул взор на Кашина, готовясь подняться с места, но тот жестом приказал ему оставаться на месте. — А тебя как зовут? — больше для вида, нежели для знакомства, спросил Данил. — Тебе какое дело? Моё имя хотя бы не созвучно с «диван покрашен», — девушка ухмыльнулась, увидев, что Кашину самому стало смешно от её слов. — Ля, а мы поладим, — он замялся, обдумывая что-то несколько секунд, а потом продолжил, — Артур, я её выкупаю. Лиза не знала, как реагировать на слова парня — радоваться, потому что её забирают из этого ужасного места, которое буквально кишит развратом, наркотиками и грязью, или бояться, потому что её ждёт что-то неизведанное и, возможно, ещё более ужасное? — Русь, можешь выбрать любую, — теперь Кашин обратился к другу в бейсболке, — ты заслужил. Тебе вроде нравятся тёмненькие? Смотри, какие красавицы, — парень махнул рукой в сторону нескольких темноволосых девушек, которые тут же отступили назад, буквально содрогаясь под взглядом кареглазого вейпера, — эта тоже ничего, — Даня указал на блондинку с непропорционально большой грудью, но Руслан медленно замотал головой, неспешно проводя взглядом по каждой из девушек. Его взгляд остановился на маленькой, чуть подрагивающей фигуре с длинными волосами цвета алой розы. Настя не могла не заметить явный интерес со стороны Тушенцова, хоть и старалась верить, что он смотрит на какую-нибудь другую девушку, и у него просто косоглазие. Но что-то подсказывало, что это не так. — Серьёзно? — Даня прыснул в кулак, но стал серьёзнее, когда Лиза крепко сжала руку Насти в своей, слегка загораживая Шпагину спиной. — Ну ладно. Её тоже, — парень кивнул мужчине с татуировкой, а потом Юлику, сидевшему слева, и тот передал деньги за товар (намного больше, чем отдал Артур), уложенные в небольшую тряпочную сумку. Сутенёр пожал руку Даниле, и Лизе даже показалось, что мужчина слегка поклонился. Девушка всё ещё была в замешательстве — кто же этот парень, которому чуть ли не в ноги кланяется владелец громадного борделя, и который выкупил девушку за подъёб?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.