ID работы: 6515208

Авторитарин

Гет
NC-17
Завершён
2079
Nedomarmeladova соавтор
Размер:
126 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2079 Нравится 1541 Отзывы 468 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Высокий шатен увёл подругу в коридор, и они скрылись от взора Лизы. Она переживала, но надеялась, что Руслан не обманул их с Настей, и он правда поможет девушке, ведь Шпагиной сейчас было в разы хуже, чем русоволосой. Неред быстро привыкала к плохому, уживаясь с отцом, каждодневным желанием напиться и работой в пиццерии вместо учёбы в университете. И сейчас всё то, что она пережила за ночь, девушка принимала как очередное испытание, которое она обязательно выдержит, хоть мысль уткнуться в какой-нибудь угол и разрыдаться, становясь, наконец, той маленькой слабой девочкой, которую Лиза похоронила в себе ещё несколько лет назад, была чертовски соблазнительной. Неред огляделась и, убедившись, что вокруг никого нет, подошла к входной двери, сильно дёрнув за ручку. «И чего ты ожидала?» — спросила сама себя девушка, когда дверь не поддалась. Ключей поблизости не было. Тогда Лиза несмело ступила в сторону лестницы и поднялась на второй этаж, стараясь не создавать лишнего шума, но этому мешали отчаянно скрипящие под ногами ступеньки. В конце очередного коридора послышался раздражённый голос и ругань. Лиза подошла к двери в комнату, откуда исходил шум, и прислушалась. — Какого хуя ты мне говоришь что-то про продажи, если прибыль с твоей точки упала на двенадцать блядских процентов?! — в небольшой щёлочке между дверью и стеной Лиза увидела Даню, который разговаривал по телефону, впиваясь ногтями в письменный стол и уставившись на распечатанный Дашей документ. — Я, блять, должен напоминать, что у нас тут огромные бабки в обороте, и каждый процент — это удар по моему кошельку? — рыжий замолчал, выслушивая что-то от говорящего на том конце провода, и его лицо искажала гримаса злости. — Послушай меня, ебланище. Если через неделю продажи не вырастут, то я приеду к тебе домой, и своего сына ты больше не увидишь. Мне похуй, что на твоей точке закрыли клуб, где были основные продажи, просто похуй. Так что завали ебало и работай, блять! — Даня бросил трубку и скомкал документ, выкидывая его куда-то в сторону. Лиза со страхом отвернулась и шагнула в сторону лестницы. Попадаться на глаза Кашину сейчас — самое худшее стечение обстоятельств, но половица под ногами Неред по закону подлости скрипнула, и она зажмурилась, понимая, что ей, мягко говоря, пиздец. Дверь позади девушки отворилась. — Что тебе надо? — повышенным тоном спросил парень, и Лиза обернулась. — Это я у тебя должна спрашивать. Привёз нас в какую-то дыру, ничего не объяснил, и все разбежались по комнатам. Конечно я пошла к тебе, что мне ещё оставалось? — ответила кареглазая, стараясь не выдавать испуг. — Дыра — это то, откуда я тебя достал, а это — мой дом. Пошли, — уже более спокойным тоном произнёс Кашин, проходя в комнату и жестом приказывая Лизе пройти за ним. Это был небольшой кабинет с рабочим столом посередине, большим мягким офисным стулом, отделанным чёрной кожей, стеллажами с книгами и документами, мини баром, небольшим диванчиком и тёмным журнальным столиком. Лиза не могла не заметить, что там было безумно уютно. — Выпьешь чего-нибудь? — спросил Даня, указывая на мини бар. — Что не жалко, — ответила девушка, и в её руках тут же оказался стакан с дорогим виски. — Двенадцать блядских процентов, вот сука, уволю его нахер, — бурчал Кашин, приземляясь на диван рядом с Лизой. Только сейчас девушка смогла как следует рассмотреть нового знакомого: рыжие волосы, которые он убирал назад рукой, россыпь светлых веснушек на носу и щеках, голубые глаза и безумно заёбанный вид слишком много работавшего и слишком мало спавшего человека. На его кисти была большая татуировка в виде черепа, а на фалангах по одной букве было выведено «DARK». — Чем торгуешь? — предвидя очевидный ответ, всё же спросила Неред. — Наркотой, чем ещё, — горько вздыхая и поворачиваясь к Лизе, ответил парень, — я в этом деле вроде как главный по Питеру. Ну, у меня всё серьёзно — документация, бухгалтерский учёт, все дела. Не хочу, чтобы что-то вышло из-под контроля. Я этим уже не первый год занимаюсь, и построил что-то вроде своей империи. Наркоимперия, ну пиздец, — рыжий усмехнулся, делая большой глоток. — Ёбнутый ты, — сказала Лиза, повторяя его действие и слегка жмурясь, задерживая напиток во рту, чтобы полностью насладиться вкусом. — Не отрицаю, — отрезал парень, — а как тебя зовут-то? — Лиза, — девушка посмотрела в его голубые глаза и отметила про себя, что этот с виду опасный и грубый парень выглядит довольно приятным и дружелюбным. — Будешь Лайзкой, — сказал он, отставив стакан в сторону и присаживаясь к девушке ближе. Даня окинул Неред взглядом и взял из её рук сосуд, поставив его на журнальный столик. Он приблизился к девушке, нагибаясь, и их лица оказались на одном уровне. — Какого хуя ты творишь? — резко воскликнула Лиза, отталкивая Кашина и подскакивая с места. — Бля, да что не так? Я тебя из борделя выкупил, как никак, — развёл руками парень, говоря удивлённо. — И что? Это ещё не значит, что я шлюха, — возразила Лиза. — Вообще-то значит, — Даня ухмыльнулся, подошёл к столу и повернулся к нему спиной, опираясь руками на края. — Слушай, Кувшин, меня пару часов назад поимели, как последнюю блядь, ёбнув по голове, так что теперь даже близко ко мне не подходи и своим дружкам об этом скажи. Мне тяжело, если ты не видишь. Ещё вчера я спокойно играла в CS с друзьями, а сегодня меня продали сутенёру, а потом выкупили в наркокартель. И мне охуеть как не нравится вся эта ситуация, — девушка снова села на диван и допила виски, скрестив руки на груди. Даня помолчал немного, переваривая услышанное и смотря прямо в глаза Неред. По его взгляду было понятно, что ему искренне жаль, и он рад, что забрал девушку из того ужасного места, хоть там с ней уже сделали столько плохого. — Это почему я Кувшин? — после паузы выдал он, и Лиза засмеялась. — У меня ещё полно идей, дай бумажку с ручкой, — девушка взяла протянутые ей вещи и стала выводить множество слов кривоватым почерком. Спустя пару минут она протянула листок Кашину. — Так, чё за хуйня, — сказал он, вчитываясь в каждое слово, — Дантес, Даниссимо, Данон, Донел, Делориан, Донияр, Кувшин — уже было, не считается, Диван Покрашен — тоже было, где твоя фантазия, Лайзка? — парень изо всех сил старался не рассмеяться, зачитывая смешные прозвища, и он невольно подумал, что давно уже не чувствовал себя таким расслабленным и отвлечённым от всего дерьма, происходящего вокруг, как сейчас. — Я потом ещё придумаю, обещаю, — заверила Лиза, тоже рассмеявшись. Они поболтали ещё немного, а потом парень дал девушке самую длинную свою футболку, которая достигала колен Неред, и отправил её в ванную комнату на втором этаже, где Лиза наконец смогла как следует обдумать всё, что произошло с ней за эту бесконечную и страшную ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.