ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "Реакции парней на твою болезнь" (Лейфтан)

Настройки текста

***

Лейфтан

      Лореалет заметил твоё странное поведение. В последнее время ты часто говоришь непонятные вещи и ходишь по Штабу, словно ищешь что-то важное.        Был обычный осенний день. Лейфтан готовился к важному отъезду что должен состояться уже на следующей неделе. Парень переживал за тебя и надеялся поговорить с тобой о кое-чем важном перед командировкой.        Лазурноглазый ищет тебя, расспрашивает у всех о твоем местоположении. К сожалению, никто не знает о том где ты сейчас. Икар утверждала, что видела тебя в коридоре гвардий совсем уставшую, а Алажея подтвердила о твоем странном поведении сегодня утром.        Лей продолжает искать тебя по всем окрестностям: лес, сад, рыночная площадь и… пляж.        Мужчина нашел тебя на берегу моря совсем бледную и слабую. Он мигом подсел к тебе и старался поговорить. — Эй, с тобой всё хорошо?        Лейфтан легенько потряс тебя за плечи, после прикоснулся ко лбу и щекам. Твоё тело горит, парень начал паниковать. — Лей… Лейфтан, я…        Твоя голова упала ему на грудь, лореалет ощутил неровное дыхание на своей коже и слегка вздрогнул. Лейфтан взъерошил пряди твоих волос и посмотрел тебе в глаза.        Выглядишь так, будто всю ночь не спала и долго не ела. Мужчина догадывается причину такого внешнего вида, ведь именно при нем Мико и поручила тебе важное задание.        Кицунэ загружала тебя работой в последнее время, а ты была несказанно рада доверием Мико. Черноволосая глава попросила выполнить сложное поручение и даже Лейфтан высказал своё мнение по этому поводу. Он считал это неуместным, ведь ты совсем недавно попала в незнакомую обстановку. Нет, юноша не сомневался в твоих способностях и умениях, напротив! Его забавляла и удивляла твоя тяга к учебе, любопытство присущее тебе, умиление и стремление познать простые вещи.       Лейфтан сильно переживал за твоё здоровье, поэтому уговаривал Мико не поручать это задание.

Flashback

— Мико, она не так давно в Элдарии! Ты уверена? — Более чем. Видел её реакцию? Она совершенно не против и верит в свои силы. Уверяю тебя, всё будет хорошо.

Конец Flashbackа

       Лейфтан берет тебя на руки и отправляется в медпункт к Эвелейн. По дороге он всецело разговаривает с тобой и старается держать ситуацию в руках.        Ты важна для него, юноша ненавидит видеть тебя в страданиях и муках! Была бы его воля — никто не причинит тебе вреда, ты будешь защищена и здорова. К сожалению, Лейф не в силах исполнить свою задумку. — Лейф, куда мы… — У тебя жар. Мы отправляемся в медкабинет. — Увх…        Ты прижалась к нему. Как долго он не касался тебя? День, два, три, пять

Вечность.

       Лореалет прижимает тебя к себе, касается губами твоего лба. Он так скучал по обычным объятиям, прикосновениям и твоей улыбке. Видеть тебя такой ужасно больно и не приятно. Лей мысленно клянется, что впредь будет чаще видеться с тобой, чаще звать на прогулки и разговаривать. Дела могут и подождать, если на кону стоит выбор между тобой и работой. — Почему ты не пошла в медпункт? — У Эве слишком много… дел. Это пройдет, мне нужно просто отдохнуть и… — Опять думаешь только о других.        Он взглянул на твоё полусонное лицо. Его мечтой является именно оно! Каждый день просыпаться и видеть спящую тебя рядом, поцеловать в лоб, щеку, нос, макушку и… малиновые губы.        Порой и сам Лейфтан стеснялся своих желаний, поэтому не говорил никому и тем более тебе. — Всё будет хорошо. Не нужно меня нести, Лей.        Твой шепот слегка неуверенный и лореалет понимает причину такого смущения. Или… Хочет верить, что понимает. — Я обещаю тебе быть рядом. Слушай меня и не спорь. — Хорошо…        Уткнувшись лицом в грудь Лейфтана ты перестала дрожать и слегка расслабилась. Скоро лазурноглазый уедет и совсем утонет в куче незавершенной работы. Вы долго не будете видеться и ты мысленно благодаришь судьбу за предоставленный шанс, чтобы побыть вместе.        В руках юноши удобно тепло. Находиться в них намного приятнее, чем в собственной кровати!        Виднеются главные ворота, скоро вы доберетесь до медкабинета и Лейфтан поручит тебя Эвелейн. Парень решает заходить и проведывать тебя, он даже попросит Мико отложить поездку в соседнее королевство на переговоры! — Лейфтан… — Да?        Лестница. Вы поднимаетесь на второй этаж. Ты и лореалет наслаждаетесь последними секундами этого счастья. Ваши взгляды встречаются, лица тянутся друг к другу…        Ты медленно сокращаешь расстояние между вами, обхватываешь шею Лея и теребишь его золотистые волосы. — Я люблю тебя, Лей. — Ты меня лю…        Парень не успел договорить, ведь ты заключила его в страстный и долгий поцелуй: ваши языки танцуют бешеное танго, дыхания катастрофически мало! Лореалет давно перестал ощущать где пол, а где потолок. Сладостный поцелуй затуманил последние здравые мысли. Он даже забыл, что вы находитесь в общественном месте, в коридоре.        Твоё дыхание, волосы щекочущие плечи, мягкие губы и горячие ладони… Этот поцелуй зажёг ваши чувства, зажег вас!        Лейфтан углублял поцелуй, однако какой-то страх подсказывал юноше остановиться. Сердце велит продолжить вовлекать тебя, а мысли пытаются заставить прекратить.

Лей следует зову своего сердца…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.