ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "Реакции парней на твою болезнь" (Керо)

Настройки текста
      Керошан не сразу заметил твою болезнь. Его можно понять: ответственность за библиотеку, составления отчётов, тесты для новых гвардейцев, а так же экскурсии по Штабу.       Ты сбилась со счёту сколько дней прошло с тех пор, как единорог обнимал тебя и старался проводить больше времени вместе.       С самого утра ты чувствуешь головокружение и боль в животе. Есть не хочется, пить тоже и даже идти куда-либо сил недостаточно.       Оценив всю ситуацию, тебе удалось добраться до медпункта и попросить Эвелейн о помощи. Эльфийка принялась помогать и лечить твои болезни: таблетки, витамины, сиропы и различные травы. Подруга сделала всё, чтобы тебе стало легче и немного лучше. Последним её наставлением было лежать на койке и не напрягать тело, по словам Эви это от переутомления и нагрузки. Медсестра даже успела отчитать тебя за излишние переживания и напряжение!        Ты кивала и еле-еле улыбалась. Улыбка, пусть и натянутая, немного успокоила Эвелейн и та принялась заполнять формуляры. — Я сообщу Керо и остальным, если ты не против. Они должны знать и не посылать некоторое время тебя на миссии. — Нет, Эва! Пожалуйста, не говори никому. — Почему?        Эвейлин даже бумаги отложила от такой реакции. Она догадывалась, однако решила переспросить тебя. — У всех много работы. Это просто лёгкое недомогание и совсем скоро мне станет лучше. Не стоит отвлекать ребят. Ты же знаешь…        В последнее время дела шли плохо: разбойники нападали на мирных жителей, гвардейцы бушевали в столовой, а невыполненных заданий становилось все больше и больше.        Ты старалась помогать и не утруждать занятых друзей. Если Керо узнает о твоём плохом состоянии, бросит все важные дела и примчится в медпункт. — Эх, понимаю. Хорошо, я не буду говорить остальным, а ты послушно выполнишь мою просьбу. — Какую? — Не перенагружай себя и отдыхай почаще.        Ты кивнула и расслабилась на больничной кровати. Простыни пропитаны травяным запахом, одеяло мягкое и приятное, словно Керо обнимает тебя. Его руки подобно одеялу — мягкие, удобные и чрезвычайно нежные.        Твои глаза слипаются, ты закрываешь их на одну минуту.        Тело покрывается ватой, наступает долгожданный сон. Тебя окутывает пелена спокойствия и эйфории. Ты долго не можешь понять причину такого уюта в медпункте, однако тебе хорошо и приятно.        Голова расположилась на перьевой подушке, руки сжимают и скользят по чем-то.        Открыв глаза, ты видишь рядом спящего Керошана что склонил свою голову у твоего плеча. Его пальцы крепко сжимают твою хрупкую ладонь не желая отпускать даже на секунду.        Другой рукой Керо обхватил твой живот и прижался к тебе ещё крепче. Он спит и даже во сне бредит только тобой. — (Ваше имя), я люблю…тебя… (Ваше имя), я люблю тебя…        Улыбка не сходит с твоего лица. Наблюдая за любимым ты в очередной раз понимаешь, как важно отдыхать, как важно быть вместе и заботиться друг о друге.        Работа не будет стоять меж вами, все дела уйдут на второй план. Для юноши ты намного важнее книжек, отчётов и документов. Керошан будет рядом и впредь постарается чаще видеть тебя, больше разговаривать о приятном, читать тебе любимую книгу… — Керо, я тоже тебя люблю.        Ты наклонилась и поцеловала возлюбленного в щеку, слегка поглаживая кончики его волос.        Эвелейн наблюдает за вами стоя около дверного проема. Между прочим, медсестра не звала Керо и даже не рассказала о твоём недомогании. Парень сам искал тебя и забрел в медкабинет, где и обнаружил «спящую красавицу».        Он винил себя, помогал Эве с заполнением бланков, приносил различные лекарства из лаборатории…

Керо будет рядом с тобой, а ты станешь его помощником в библиотеке. Так вы станете проводить больше времени вместе, несмотря ни на что.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.