ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "У тебя аллергия на мед" (Реакция Эзареля)

Настройки текста
       Ты впервые обедала в столовой. Выбор еды намного отличался от твоего обычного рациона на Земле, однако ничего не попишешь.        В Элдарии проблемы с количеством пищи, поэтому ты решила не давить на больную тему и взяла обычный паёк. — Стакан молока, кусочек хлеба, банка меда?        Это потрясло тебя. Обычный гвардеец ежедневно съедает на обед эти продукты, а ты даже половины съесть не сможешь. Молоко не служило проблемой, ты быстро опустошила стакан. Кусочек хлеба потихоньку исчезал в твоих руках, осталась только банка пчелиного мёда. — Все нормально, (Ваше имя)?        К тебе подсели главы гвардий, Карен, Лейфтан и Керо. Они тоже пришли пообедать в столовой. — Я… Ну…              Твои руки отодвинули эту «липкую жижу» в сторону. — Не любишь мед?!        Эзарель так удивился, что даже закричал. Мед — предмет его обожания и эльф не понимал как можно не любить эту вкуснятину! — Эм, у меня на него аллергия. — Нормально вообще?! Святой Оракул предоставил тебе крышу над головой, святейшее молоко, душистый хлеб и прекраснейший мед! Он словно божественный дар, что пришёл к нам свыше. Мед — лакомство и награда простым смертным, это нечто большее, чем еда. Золотой как солнечный луч, сладкий и приятный смысл жизни, который наполняет моё сердце всё больше и больше… — Хватит петь оды меду, Эз!        Ты протягиваешь синеволосому свою банку с лакомством и напоследок говоришь: — Забирай себе, любитель липкой жижи.        Все присутствующие шокированы, Эзарель улыбается во все 32 зуба и резко обнимает тебя. (Не, ну, а что?) — А ты не такая бесполезная, (Ваше имя)! Спасибо за мёдик. — Эз…ты…меня заду…шишь! Отпусти, любитель…липучек!        Дело в том, что ты ненавидишь, когда нарушают твоё личное пространство, прикасаются к тебе без причины и даже дышат в твою сторону. Это всегда раздражало и страшно бесило.       Невра и Валькион открыли рты от удивления! Чтобы Эзарель и просто так обнял кого-то? Всего лишь за банку меда? — И всё-таки, ты дура. Как можно не любить мед? — Заткнись, гадский эльф! — Зануда. — Козел. — Коза. — Идиот ушастый…       Остальные поглядывали на вас и тихо хихикали. В Штабе искренне верят, что вы найдете общий язык сможете поладить. У вас так много общего, что даже Икар начала шипперить вашу пару. Ты долгое время отдавала эльфу свою порцию ненавистной вкуснятины, а Эзарель благодарил тебя и тут же съедал содержимое.        Ты долго не могла понять этого ушастого эльфийского дурака. А позже стала считать его не таким уж и идиотом, придурком, занудой, козлом, гадом и кретином. Вы смогли поладить, и как бы странно не звучало…        Теперь вы лучшие друзья, а хотя… Эзарель стал для тебя больше, чем просто другом, правда же?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.