ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "Фаворит узнает, что ты бисексуалка" (Невра, Эзарель, Валькион)

Настройки текста

***

Эзарель

Немного шокирован. На удивление молчалив и сдержан. Узнав о том, что ты встречалась с девушкой, эльф не в силах придумать какую-либо шуточку в твою сторону. Парень вообще не знает что говорить. — (Ваше имя), ты бисексуалка?! — Ну да. Какая разница какого пола любимый человек, если ты его любишь?        Что-то подсказывало твою правоту, а какая-то часть Эзареля отвергала этот факт. Ему и не противно и не неудобно… Это слишком сложно принять. — Все нормально, Эз? — Д-да, дай мне пару минут.        В конце-концов юноша успокоится и примет эту новость. Он давно знал, что ты не так проста. У тебя есть своё мнение, свои тайны, предпочтения. Эзарель стремится познавать тебя, читать словно книгу по алхимии!        Вы обязательно поговорите на эту тему.

Невра

       Чуть не поперхнулся молоком, когда услышал о твоей, скажем так, «особенности». Его глаза «вылезли на лоб», рот пытается что-то сказать, однако вампир продолжает молчать. Неловкая тишина длится несколько минут, вот только тебе это надоело и ты решаешь заговорить первой. — Эм, Невра? — Ты «по девочкам»?! — И мальчиков люблю, и девушек. А что такого? Разве важен пол, если ты любишь человека? — Даже не знаю, что тебе сказать на этот счёт.        Теневик насупился. Оказывается, у него есть соперники не только мужского пола, а и женского! Вдруг тебе нравятся длинноногие девушки с удачным характером, а может и скромные брауни с красивым личиком? Сердце Невры больно ныло и унывало. Как так-то?! — Тебе кто-нибудь нравится?        Пока ты думаешь над ответом, вампир внимательно смотрит тебе в глаза. Он знал и догадывался, что ты полна секретов, но парень и представить не мог каких именно.        Невра обязательно поймет тебя. Кто знает, возможно ты изменишь свои предпочтения.

Валькион

       После услышанного Валькион старался скорчить свое обычное невозмутимое выражение лица. К сожалению ему это не удалось. Шокированный таким заявлением парень заикался при разговоре с тобой, боялся посмотреть в глаза. Честно говоря, обсидианец и сам не знает причину. — Тебе все равно на пол? — Да. А почему, собственно, пол должен останавливать меня? Любить можно всех и вся в независимости от чего-либо.        Ты говорила спокойно и уверенно. К такому обращению тебе не привыкать, однако реакция парня показалась тебе необычной. Неужели он будет сторониться твоей компании только из-за «универсальных» сексуальных предпочтений? — В принципе… Я не вижу в этом ничего плохого. — Правда? Ты не будешь меня избегать?        Улыбка не сходила с твоего личика. В твоём «старом» мире люди часто критиковали и унижали тебя из-за такого. Родители водили по врачам и психологам, а лучшие друзья отвернулись и ушли навсегда.        Валькион ласково улыбнулся и заправил прядь твоих волос за ухо. Лицо мужчины слишком близко, ты ощущаешь его дыхание. — Ты хорошая девушка. Конечно же, я не буду сторониться тебя.        Вы долго разговаривали на эту тему. Беседа получилась открытой, эмоциональной и чрезвычайно честной. Вал отвечал на поставленные тобой вопросы, ты расскажешь парню о традициях и повседневной жизни своего родного мира, он слушал и улыбался тебе.        Новость о том, что ты бисексуалка никак не сказалась на ваших отношениях. Валькион продолжает тобой интересоваться, а ты со временем поймёшь, что в твоём вкусе только мужчины. Такие как Валькион…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.