ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "Реакция парней. Ты пропала на задании" (Лейфтан)

Настройки текста
       Совсем недавно ты вызвалась отправиться в экспедицию по исследованию Млечных Гор в соседней стране. Лейфтан жутко переживал за тебя. С тобой он поехать не мог, так как парень необходим Мико в Главном Штабе, а ты желала помочь и не навязываться гвардейцам Элдарии.        Ты уехала. Прошло несколько дней, а затем и несколько недель. Мико совсем отчаялась. Все в Штабе считают тебя пропавшей без вести и только некоторые гвардейцы не теряют надежды.        На Лейфтана трудно смотреть. Он не раз ходил искать тебя по окрестностям, отправлялся на различные разведки, однако тебя и след простыл. Никто не видел его улыбки уже длительное время, парень стал более молчаливым и мрачным. Былой «золотой ангел» постепенно превращался в «серого падшего».        Рюмка, две, три… Бутылка, вторая, третья…        Валькион и Невра часто оттаскивали Лейфтана от алкоголя, а Эзарель ежедневно готовил успокоительное. Эвелейн прописывала нужные снадобья, режим, таблетки, а золотоволосый продолжал заливать свою боль.        Проходя мимо твоей комнаты он облокачивается на стену коридора гвардий. Когда-то ваши «случайные» встречи проходили именно здесь, юноша частенько провожал тебя до спальни и прощался трепетным поцелуем в губы. В саду прогулки на свежем воздухе стали незабываемой частью ваших отношений, а пляж был свидетелем вашего первого поцелуя и первого свидания. Вы были неразлучны и счастливы вместе.        Ты пропала на задании из-за неизвестных обстоятельств и оставила Лейфтана совсем одного. — (Ваше имя), я люблю тебя. Что бы ни случилось, помни это.        Лазурноглазый закрылся в своей комнате и долго не выходил на белый свет. Его сердце окутала чёрная пелена и темные дни. Мико старалась помочь парню, Эвелейн и Икар оказывали психологическую помощь и…        Тебя нашли. Вернее… Твоё тело. — (Ваше имя)… (Ваше имя)! Нет, я не верю! Она жива, я не верю!        Лейфтан упал на колени около твоего тела. Зябкая дрожь, горечь и разбитые надежды овладели его душой. Казалось, его невозмутимость давно пошатнулась! Теперь для Лея нет слов «спокойствие», «счастье», «радость» и… «любовь». — Лейфтан, мне жаль! Мне очень-очень жаль.        Мико склонила голову и старалась принести свои соболезнования, Валькион и Эзарель тихо стояли в стороне, сжав кулаки. Невре тяжело дышать и говорить что-либо, Керо пустил несколько слезинок при виде тебя и Лейфтана. Но Лей уже не слышал ничего. Его разум больше не подчинялся ему, совсем скоро юноша придет к тебе. Вы будете счастливы… Вместе навсегда. — (Ваше имя), я буду… Я скоро буду! Жди меня, любимая…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.