ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть: "Кто перепутал душевые?" (Валькион)

Настройки текста
       Задумчивый обсидианец ничего не желает, кроме бодрящего холодного душа. Тренировки выматывают его в последнее время и только струи воды заставляют немного расслабиться. — (Ваше имя), ты… — А! Валькион, что ты тут делаешь?! А!!!        Парень застал тебя в одной из мужских душевых. Благо, ты успела заметить Валькиона и вовремя замотаться в шёлковое полотенце. — Я… — Выйди, прошу тебя!        Он в таком же шоке, что и ты. Его взору недавно предстала твоя нежная спина, прикрытая длинными волосами. Мокрые локоны, с которых капали капли теплой воды. Валькион не сможет забыть этого. — Д-да! Извини!        Белобрысый мигом выбежал за дверь. Облокотившись на стену, глава обсидиана попытался прийти в себя от увиденного.        Тонкая талия, твой голос в душе просто сводит его с ума! Белобрысый ловит себя на мысли, что желает всегда видеть тебя… В таком виде.        Теперь Валькиону придется сильно постараться, дабы ты перестала смущаться при виде него, ведь… Это он перепутал душевые кабины. Надпись на дверях душевых говорит сама за себя: «Женские ванны и душевые. Просьба приходить со своими предметами гигиены. Уважаемые девочки, душевые открыты с 5:00 по 22:00, без выходных. С 23:00 по 4:00 — санитарные часы».       Всё-таки, Мико обязана дать мужчине несколько выходных дней. Ему стоит отдохнуть от работы. — Перестань краснеть, Валькион. Нужно извиниться.        Ты не стала избегать парня, ибо точно знала, что так нельзя! Валькион не виноват и твоё сердце не держит зла на начальника. Вот только, смотреть после этого ему в глаза очень и очень трудно.        Валькион предстал пред тобой с оголённым торсом, накачанными мускулами. Полотенце прикрывало только низ, а верх… — Перестань об этом думать, (Ваше имя)! Нужно извиниться перед ним. Я повела себя с Валькионом слишком грубо.        Вы решите поговорить об этом. Все встанет на свои места, будет как раньше! Однако, ты и Валькион…        Не хотите ли, повторить своё свидание в душе?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.