ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Бонус - Продолжение: "Социальная сеть в Элдарии"

Настройки текста

Социальная сеть «ВЭлде»

Переписка Эзареля и Гарди: Гарди: Эзарель, ну почему у нас всё так? Неужели ты не можешь быть немного романтичнее? Эзарель: И что тебя не устраивает? Гарди: Я хочу, чтобы ты мне дарил цветы каждый день, а не только на день рождения. Это так сложно? Эзарель: А я хочу, чтобы ты была ведьмой только на Хеллоуин, а не каждый день. Так невыполнимо? Переписка Эзареля и Эвелейн Эвелейн: Эзарель, ты мне нравишься! Эзарель: Ну, что сказать? Сочувствую. История о том, как Невра решил найти себе девушку в интернете: Невра: Привет, красавица. Хочешь познакомиться? Мне 23 года, зовут Невра. А ты? Роуз: Привет, я Роуз. Мне 15 лет. Отними мой возраст от своего. Невра: Восемь. Роуз: Вот на столько ты и сядешь. Переписка Каруто и Гарди: Гарди: Каруто, привет. Ты же знаешь, что сегодня я дежурю на кухне. Так вот: Хром разлил кофе на белое полотенце. Замочить его, или как? Каруто: Волчонка не трогай. Приеду и сам разберусь. Гарди: Я про полотенце… Переписка Гарди и Эзареля: Эзарель: Привет, что делаешь? Гарди: Читаю «Красавицу и Чудовище». Там всё та-а-а-ак романтично! И, кстати, если бы ты был чудовищем, я бы всё равно любила тебя. Эзарель: Я бы тоже любил тебя, будь ты красавицей. Переписка Валькиона и Невры: Валькион: Не таким я и пьяным был вчера. Невра: Чувак, ты подкатывал к Гарди и спрашивал, нет ли у неё парня. Потом звонил сам себе и угрожал набить морду! Переписка Гарди и её подруги по переписке: Подруга: Гарди, а у тебя парень есть? Гарди: Да. Сильный, веселый, романтичный и добрый. Подруга: Уго! Как зовут? Гарди: Валькион, Эзарель, Невра и Лейфтан. Переписка Гарди и Эзареля: Эзарель: Чёрт, хавать охота. Гарди: Ммм… Съешь меня, сладкий. Эзарель: Не-е-е, мне жирное нельзя. Гарди: Придурок! Ненавижу тебя! Переписка Невры и Гарди: Невра: Привет, любимая. Чем занимаешься? Гарди: Кулинарные рецепты читаю. Невра: Опять за своё. Восемь лет вместе, читаешь и читаешь, а готовить не умеешь. Гарди: Ну ты же эротические журналы каждый день читаешь. Невра: Не понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.