ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Подслушивать не хорошо" (Эзарель)

Настройки текста

***

Пролог       Эльф уже возвращался в свою комнату после тяжёлого рабочего дня. Эзарель зевал на ходу и желал только одного: спать на своей кровати и обнимать своё мягкое одеяло. Синеволосый алхимик работает день и ночь, поэтому ему редко выпадает случай увидеть тебя. Поскольку он — глава гвардии Абсента, глава всей гвардии Эль поручает Эзу самые сложные задания. Теперь у Эзареля есть время отдохнуть. Возвращаясь в спальню, глава услышал громкий девчачий смех, что доносился из твоей комнаты. Хотя алхимику ты поначалу не нравилась и он был против твоего нахождения в гвардии Эль, с недавних пор парень узнал тебя получше и испытывал какие-то частички привязанности у себя в сердце, по отношению к тебе.

Основные действия

      Эльф осторожно подошёл к двери. У себя в голове он так много матерится на эльфийском, ведь до сих пор не понимает почему крадётся в такой способ. — Ничего себе. Ты встречалась с девушкой?        Голос Камерии немного груб, как для девушки и Эзу не составило труда узнать её. Эльф чуть не упал, когда услышал о чем вы разговариваете. — Это не шутка?        Эльфийка Эвелейн тоже присутствовала, но Эзарель совсем не удивлен. Ещё с самого начала вам удалось найти общий язык и поладить друг с другом. Неудивительно, что теперь она на твоей пижамной вечеринке.       Камерия сразу увидела в тебе потенциал хорошего воина. Алхимик даже сказал, что гамадриада может спокойно забирать её в Обсидиан, гвардию воинов. Но правила остаются правилами и раз уж ты попала в Абсент — никуда тебе не деться. Эзарель продолжил стоять у двери. Он и не предполагал, что у тебя другие предпочтения. Сам и не заметил, как расстроился непонятно из-за чего. — Было дело. Однако мой «жених» был против. — Кха-хке-кхе…       Эва подавилась чаем. — Эй, ты как?       Камерия несколько раз стучала по спине медсестры, пытаясь привести её в чувство. — Хорошо, спасибо. (Ваше имя), у тебя был жених?       Эзарель немного оступился, ухватившись за дверную ручку. — Был, да сплыл. Этот придурок надолго запомнит семью (Ваша Фамилия). — Так ты не успела выйти замуж? Но почему?        Эзарель не знает, что делать. Мысленно он хочет уйти в свою комнату и поскорее забыть об этом, но ноги, словно плющ обвивает: не пошевелиться, не уйти. — Этот гаденыш полный идиот и бабник. Как только я узнала, что он бегает за каждой юбкой и спит со всеми подряд, тут же опозорила его прямо в день свадьбы. Ненавижу таких парней.       Если задуматься, ты всегда держалась подальше от Невры. Все вампирские подкаты и комплименты не действовали на тебя, и именно поэтому ты так сильно приглянулась главе гвардии Тени. На его вопросы ты всегда отвечала холодно и каждый раз благодарила Оракула за то, что не пополнила ряды шпионов, как только вступила в Гвардию Эль.       Синеволосый всё прекрасно видел, но старался отшутиться и оговориться по поводу симпатии Невры. Мол: «Она такая, как и все твои «игрушки», Невра» или «Чё? С куколкой не сложилось?»       А вот с Эзарелем отношения перешли на другой уровень. Если раньше глава Абсента был категорически против твоей компании и сто раз ходил к Мико, дабы она перевела тебя в Обсидиан или Тени, тогда сейчас парень никому не отдаст такого, как он сам позже сознался, проницательного и способного к алхимии гвардейца. — Ты очень расстроилась, когда узнала его истинное лицо? — Ни капли. Он мусор, а мусор нужно выбрасывать. Ему было мало одной меня, так пускай теперь ищет себе другую. Уверена, после той взбучки и позора на свадьбе — он еще долго себе не сможет никого найти. Пусть и не помнит — но всё же… — Вот это настрой! Правильно! Ты молодец, (Ваше имя)!       Камерия по-дружески похлопала тебя по плечу. Эту девушку смело можно назвать самой главной феминисткой в Элдарии. Но порою она совсем не понимает мужчин. — Не переживай. Найдешь себе кого-то в Элдарии. Ты очень красивая и милая девушка. Парни точно слюни пускают! Ну или… девушки.       Смех изрядно поднял настроение всем. Но только Эзарель ушел к себе в комнату, держась за голову. Захлопнув за собой дверь, алхимик сел на стул, чтобы перевести дух. — Ничего себе, (Ваше имя). Мне ты никогда такого не рассказывала. Хотя… Я тоже тебе не всё договариваю.        Эльф медленно снимал с себя предметы одежды: рубашка, пояс, брюки, резинка для волос. — Хм… Она носила кольцо на пальце?        Эзарель играл с резинкой. Совсем маленький, но такой незаменимый элемент в его стиле одежды. — Кольцо, да? Она была такой счастливой, когда выходила за него? А он взял и… Гад.       Парень разговаривал сам с собой, словно пытаясь разобраться. Любимый фамильяр сидел около двери и слушал монологи хозяина, не осмелившись подойти и попросить у него внимания. — Эз, перестань! Это не твоё дело и волноваться ты не обязан! Она — еще незрелый ребенок, а ты — взрослый человек. Угомонись и ложись спать!       Плюхнувшись на кровать, глава Абсента в который раз вертел в руках чёрную резинку, напоминающую по форме обручальное кольцо. — Кто-нибудь обязательно сделает её счастливой. Будь то в Элдарии, или на Земле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.