ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Ты — учительница" (Керо)

Настройки текста

***

Предисловие

      Помнится, тебе предстоял нелёгкий выбор. Спустя долгое обитание в Элдарии, ты получила свои постоянные обязанности. Точнее… Не получила, а выбрала. Причём совсем недолго! Работа учителем всегда привлекала тебя намного больше, чем библиотекарь и врач. Дети — чуть ли не единственное, к чему ты можешь «подобрать правильный ключик». Так что, отныне и на век ты — преподаватель в элдарийской общеобразовательной младшей школе при управлении Главного Штаба.

Керо

— Что? (Ваше имя) выбрала педагогику?!       Керошан не ожидал такого. Видя тебя постоянно в компании книжек и учебников, библиотекарь предполагал, что ты станешь его коллегой, библиотекарем! Но нет, увы, Икар принесла немного другие новости. — Я сама не ожидала такого. Но ты же сам заметил, что (Ваше имя) хорошо объясняет, обладает спокойствием, терпением и достаточно умна. Это же идеальные качества для учителя! — Знаю, Икар, знаю… Как бы то ни было, но она сама так решила. Мы не имеем права мешать. Все что в наших силах — помогать и желать успехов.        Немного переговорив с рыжеволосой брауни, юноша отправился на обеденный перерыв. Как никак, он очень много работал и может свободно идти в столовую на перекус.        Мысленно думая о тебе, Керо слегка забылся и его чуть не сбили бегающие по Штабу дети. — Эй, Юнон, догоняй! — Эй, Церколь, я не быстро бегаю, как ты! Я же не птицеподобный!        Единорог любезно улыбнулся и продолжил путь в столовую. Как ни странно, но эти дети снова напомнили ему о тебе. Керо интересовало все: какой предмет ты будешь вести, не станешь ли классным руководителем какого-либо класса, что будешь носить… — А? (Ваше имя)?        Керошан застыл, глядя на стол в самом дальнем углу столовой. Он узнает тебя из тысячи. Ты явно что-то читаешь и даже не обращаешь внимание на шум и гам вокруг. Хотя библиотекарь считает, что в таком людном месте невозможно сконцентрироваться. — Да… Это (Ваше имя).       Парень аккуратно подошел к тебе, дабы не спугнуть. Он прекрасно помнит, как в прошлый раз ты вылила на себя кофе, когда Керо подкрался сзади, чтобы напугать. — (Ваше имя), приятного аппетита и чтения. — А, это ты. Спасибо.       Отложив книгу, ты внимательно посмотрела на взволнованного юношу. Керошан мягко улыбнулся и присел напротив тебя. — Так ты теперь у нас учитель? Мои поздравления!        Он по-настоящему искренен. — Хах, спасибо. Жду не дождусь, когда увижу вашу школу и что она из себя представляет. Возможно, что школы на Земле и в Элдарии совершенно разные. — Совершенно обычные. Уверен, что Элдария почти ничем не отличается от Земли. Ну… За исключением наличия магии в нашем мире.       Ты чуть не поперхнулась кофе. Несколько раз приходилось ловить себя на мысли, что стоит как-то рассказать своему другу о телефонах, самолетах, наушниках и о многом другом. Когда о этих вещах слушала Икар, девушка посчитала это истинным волшебством и ушла по своим делам в полном восторге. Ты даже готова поспорить на то, что рассеянная брауни слишком впечатлилась от услышанного. — Может и так. В любом случае, отличия всегда найдутся. Кто знает, может это распространилось и на школу? Тем более, что «ваша» физика и «Земная» очень отличаются по понятиям и законам.        Единорог обратил внимание на книгу, которую ты держала в руках. — «Физика начальных классов». Ты что, будешь преподавать физику? — В целом, да. Мне предлагали ботанику, алхимию, зельеварение, анатомию и зоологию. Но мой выбор остановился на физике.        Парень лучезарно улыбнулся и совсем ненадолго вспомнил, как ты тихо изучала книги в библиотеке, когда только появилась в Элдарии. Рассматривая всё вокруг, тебе постоянно объясняли самые элементарные вещи, которые знает каждый ребенок в Элдарии. Почему времена года так быстро сменяются, как работает философский камень, как появилась магия и так далее. Удивительно наблюдать твою тягу к знаниям. А самое главное, что ты сама ищешь ответы на вопросы. — Никогда не сомневался в том, что ты любишь учиться! — Хм, по большей степени — учить. Учиться — дело такое… — Что ты имеешь в виду?        Допивая свой кофе, ты пролистала учебник и отложила его в сторону. — Хорошо, когда тебя слушают, задают вопросы по теме. — Ах, я понял! Вот как ты расслабляешься.       Смех невольно вырвался у вас обоих. Совсем неудивительно, что остальные гвардейцы оборачивались на вас время от времени. — Желаю удачи. Надеюсь, что у тебя всё получится! — Спасибо.       Пускай Керо не ожидал такого выбора, но он всё равно рад за тебя. В конечном итоге, именно он станет постоянным гостем в школе и на твоих открытых уроках по физике.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.