ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Ты - учительница" (Невра)

Настройки текста
      Ты долго думала, когда тебе предоставили возможность выбирать свои дальнейшие обязанности. Было трудно определиться и выбрать между библиотекарем, врачом и учительницей. Но в конце концов, ты решила, что дети — это самое важное в твоей жизни и именно тебе предназначено пополнить ряды учительниц Элдарийской Младшей Школы. — Чего?! (Ваше имя) стала учителем? Икар, ты ничего не путаешь? — Да, (Ваше имя) теперь одна из преподавателей. А ты, как её непосредственный начальник, обязан будешь рассказать и показать ей новое место работы. Да, пусть это вовсе не твои обязанности, но Мико посчитала это нужным.       Девушка тут же отдала важные документы вампиру. Невра немного удивился от такого: план школы, имена учеников, правила поведения и тд. — Я понял… Интересно. Я впервые узнаю, что, оказывается, наша (Ваше имя) ладит с детьми. Никогда бы не подумал.       Бросаясь из крайности в крайность, юноша обыскал все места, где ты обычно бываешь. Однако тебя и след простыл! Никто не видел и не слышал о том, где ты, как ты и что ты. Вампир всерьез занервничал, пока не дошел до твоей комнаты. Это единственное место, где начальник Теней не побывал за сегодня.       Для начала, Невра тихонько постучал в дверь, ведь время довольно позднее. Если ты у себя, то скорее всего отдыхаешь, а может и вовсе спишь. — (Ваше имя), ты тут? Эм… Что?       Легонько дергнув за дверную ручку, оказалось, что дверь открыта. Обычно ты закрываешь её ради своей безопасности. — Странно… Я вхожу.       Зайдя в комнату, Невра совсем потерял дар речи. Кто-то усиленно занимался перед тем, как идти на свой первый урок. — Надо же, за столом уснула.       Склонив голову и обвивая её руками вокруг, ты мирно сопела, дергалась от легкого холода, что шёл с открытого окна. — Осень на дворе, а ты с окном нараспашку спишь, (Ваше имя). Сама ещё ребенок, а собралась учителем работать.        У парня вырвалось еще несколько смешков, когда ты стала разговаривать во сне, словно репетируя свой первый рабочий день. — Здрастуйте… Иа… Меня звут… (Ваше имя) и я буд… Я буду вашей новой класс… Ик! Классухой буду, кароч… — Пх… Ахахах! Сколько ты это репетировала, а? — Сегодня ваш, ой… Наш с вами первый урок матики. А не… Как там её? Мати-Тимати… МатиТиматиМатика!        Ты совсем сбилась с ног, повторяя все правила. Алгебра и геометрия давались тебе без труда, но освежить память стоило. Теневик присел рядом и слушал, как ты бормотала все правила во сне. То ли Невра поиздевался, то ли решил остаться и понаблюдать за тобой. — Завтра пойду с тобой на урок. Так тебе будет спокойнее. И никаких «но» — сказал вампир, закрывая за собой двери.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.