ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Длинные волосы" (Валькион)

Настройки текста
      Ты никогда не следила за ростом своих волос. Из повседневных причесок всегда были: хвост, косичка, французская коса и распущенные волосы. — Растут и растут! - думала ты, заплетая очередной высокий хвостик.       На часах около девяти утра, совсем скоро и настанет последний промежуток, когда в столовой будет пахнуть свежим завтраком. Сегодня короткий день и Каруто уезжает отдохнуть, нужно торопиться, иначе еды не хватит!       Ты вышла в коридор и почувствовала, как на голове что-то лопнуло. Довольно странное ощущение! Вмиг твои волосы упали на лицо и кончики коснулись пола, ты была похожа на девушку из всем нашумевшего фильма «Звонок». Длинные чёрные волосы, длинный белый сарафан, походивший на накидку призрака. — Что это было? — твоя рука потянулась к макушке, где ты нащупала что-то мягкое и… Живое? — Пипип! — раздался писк!       Твоя улыбка вмиг переменилась на смешок, когда в ладошках весело и задорно бегала музароза Флоппи. Малышка прыгала, вырывалась и в конце концов выбралась с твоих рук, опять побежав к твоим мягким волосам. — Эй, что ты делаешь? Где твой хозяин? Ахах… Аха, мне щекотно! — Флоппи бегала по шее, взбиралась на голову, цепляясь за длинные пряди, покусывала и слюнявила кончики. Со стороны всем казалось, что ты танцуешь или сошла с ума! Гвардейцы оборачивались и ,хихикнув, уходили по своим делам. — Флоппи! Щеко… — Вот ты где! — за спиной послышался знакомый мужской голос. — Валькион!       Гвардеец потянулся к Флоппи, слегка дотрагиваясь до твоих волос. Парень несколько секунд теребил пряди, перекладывая их из стороны в сторону и опять. Ты слегка покраснела, хотя знала, как обсидианец переживает за своего фамильяра. — Прости, что не спросил твоего разрешения и так копаюсь. Флоппи, шалунья, выходи! — Я всё понимаю… -ты недоумевая подняла глаза вверх. Малышка Флоппи будто смотрела на тебя сверху вниз, музароза так близко, что еще чуть-чуть и та упадет на огромный для неё пол. — Флоппи! — крикнула ты.       Зверек шустро спустился по твоей руке, но Валькион вовремя и, что самое главное, аккуратно схватился за крошечный хвостик. — Флоппи, не балуйся! — Валькион сердито посмотрел на музарозу, а затем легонько улыбнулся. Флоппи всё поняла и успокоилась, прижавшись к плечу своего хозяина. — Она у тебя само очарование! — Да, прости еще раз. Она… Что это? — мужчина потянулся к твоей макушке, снимая с прядей что-то похожее на розовую веревочку. — Моя резинка!       Валькион присмотрелся к тебе: со всеми поисками убежавшей музарозы, парень только сейчас заметил насколько у тебя длинные волосы. — Прости за резинку. Я могу возме… — Не нужно, Валькион! — улыбнулась ты. — У меня есть еще несколько, думаю, хватит. — У…       Ты убрала волосы с лица и мило улыбнулась обсидианцу. Животных ты особо не любила, но Флоппи показалась тебе веселой и игривой, если бы у тебя была такая, то точно не пришлось бы чувствовать себя в полном одиночестве.       Валькион молча смотрел на тебя, не говоря ни слова. — Валькион? Со мной что-то не так?       Парень проморгался и понял, что слегка засмотрелся на тебя. — П-прости! Просто твои волосы… Ты похожа на русалку.       Ты не знала: это комплимент или же совсем наоборот. Но Флоппи еще не раз прибегала к тебе в комнату и грызла резинки для волос…       А может… А может это по приказу её хозяина?)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.