ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Парень узнал, что ты - яойщица!" (Валькион)

Настройки текста
      Однажды Мико послала Валькиона за тобой, тебе следовало прояснить одну ситуацию, которая произошла вовремя вашего совместного задания. Вы с главой частенько выбирались на задания и твоё присутствие в этом случае просто необходимо!        Обсидианец подошел к двери и постучал в неё. Помнится, он сам создавал уют в твоей комнате и дверь пришлось ремонтировать вместе со спальней. Парень знал, как хорошо слышен его стук по ту сторону двери, ведь такая задумка была неспроста. Со стороны не скажешь, но гвардеец всегда старался быть аккуратным и продумывать свои шаги заранее.       Когда вы только познакомились, Валькион догадывался, что с тобой не будет так просто, как с остальными. Если вдруг что-то случится — крик будет слышен на всю Гвардию Эль!       Вот только, почему ты не открываешь? На часах раннее утро, 6:30. — Спит. Придется будить… — Валькион потянул дверь на себя. — Открыто?       Честно сказать, гвардия Эль — эта та же общага. Могут ограбить, (за что светит темница или изгнание), могут напасть (на Штаб частенько совершаются атаки). Парень удивился такой легкомысленности с твоей стороны, но как только зашел за порог — сразу всё понял. — (Ваше имя), просыпайся. Мико зовет нас в за…       Ты опиралась ладонями об стол и тихо сопела. Рядом рассыпаны цветные карандаши и пергаменты с книгами. Ну и бардак! Любимый фамильяр занял всю твою кровать, как царь, скрутившись на белоснежной подушке. — Заснула за работой? — гвардеец попытался потрусить тебя за плечи, но его внимание привлекло другое: рисунки на письменном столике. — Что за…!       Взяв в руки один из разбросанных блокнотов, Валькион увидел яркий рисунок: на нем Невра целует его в щеку, опираясь локтем на наплечник обсидианца. Каждая деталька, каждый штрих выглядел так реалистично и ярко, что гвардеец потерял дар речи. — Какого черта?! — белобрысый листал страницы блокнотов. И кого там только не было! И танцующие на балу Невра с Эзарелем; и Каруто, кормящий Керошана; Лейфтан вместе с Неврой, идущие под ручку; обнимающиеся Хром с Эзарелем; Валькион и… Ашкор?! — Она совсем сошла с ума?!       Валькион не мог спрятать своих эмоций, он не понимает как ты могла это нарисовать и под чем была, когда наводила контуры. Парень никогда не сможет признаться, что видел эти рисунки и что самое главное…       Ты мирно спала, склонившись над своим незаконченным рисунком. Валькион не обратил внимание на него, однако очень зря. Кто же знал, что там ты рисуешь только его? Отдельный портрет Валькиона. Такого хладнокровного, спокойного и красивого…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.