ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Смерть Мэри" (Лейфтан)

Настройки текста

***

      Печаль заполнила твоё сердце: внутри все сжалось; слезы покатились ручьём, хотя ты изо всех сил старалась не показывать эмоций, а особенно при маме Мэри.       Твильду госпитализировали в местном медпункте, официальная причина: подозрение в отравлении. Мико правильно сделала, что попросила Эвелейн выдумать фейковый диагноз, ведь Твильде и сейчас непросто, а если кто-то из народа узнает, что эта женщина пыталась закончить свою жизнь, то…       Лейфтан всегда был рядом. На том острове ты впервые увидела, как лореалет дал волю нагнетающим эмоциям и перевернул вверх дном всю подземную «лабораторию». Гвардеец часто приходил к тебе в комнату, поскольку после поимки убийцы детей ты надолго заперлась у себя. Кицунэ разрешила тебе отдохнуть и если что — тут же обращаться к ней за помощью, или посылать фамильяра.       Но ты не нуждалась в чей-то помощи! Всегда излишняя самостоятельность ставила тебя в неловкое положение, а тут и чувство вины ещё больше окутало! И ведь Лейфтан тратит на тебя силы, время, улыбку, заботу…       А ведь он тоже был на том острове и испытывал тоже горе, что и ты сейчас.       Кто придумал, что женщины эмоциональнее мужчин? Отнюдь неверно.       Ты лежала в кровати, вспоминая все светлые мгновения с Мэри: он постоянно игрался с твоими волосами и тянул их так, словно это не волосы, а моток канатной веревки; как он отдал тебе кусочек синего кристалла в благодарность за помощь; как вы бегали по лесу, пока Твильда уезжала по делам в другой город…        Мэри больше нет, пора бы смириться и жить дальше. — Не могу…       Ты старалась скорее встать на ноги и наконец-то начать работать! Еще больше беспокоило чувство груза, словно ты сидишь на шее у остальных и отдыхаешь в комнате, пока те трудятся на благо Эль.       Скупая слеза покатилась к губам, еще больше раздирая душу на части. И вдруг стук в дверь! Такой долгожданный, нужный стук… — (Ваше имя), я могу войти?       Голос Лейфтана всегда тихий и нежный, а присутствие парня, как бальзам на душу! Хотя боль от смерти Мэри глуше не становится. — Да, конечно.       В сердце что-то ёкнуло и задребезжало!       Открыв дверь, ты мгновенно почувствовала теплые объятия лореалета и его жасминовый запах. Гвардеец обвил твою талию руками, зарываясь в душистую копну твоих волос, что это с ним? И почему он всхлипывает?! — Лейфтан!       Парень еще крепче обнял тебя, но ничего, кроме твоего имени, не сказал. — Лей…       Он снова дал волю чувствам, как на том кровавом острове! Тогда гнев вырвался наружу и Лейфтан ничего не смог с этми сделать. А сейчас? Какое чувство подпустил к себе лореалет? Он полностью искренен и не прячется за маской, как обычно. — Я скучал по тебе, (Ваше имя).       Горячие слезы капали на твою спину, скатываясь всё ниже и ниже, хватка Лея не ослабевала ни на секунду! Ты вновь держалась, чтобы не дать волю своим слезам, но в этот раз не смогла убежать от себя… Схватившись за рубашку гвардейца, твоя голова легонько опустилась на его плечо, глаза потихоньку закрывались. — Все будет хорошо, Лейфтан. — Я знаю, (Ваше имя). Только пожалуйста, давай еще немного постоим так. Прошу тебя.       Зеленоглазый вздыхает и немного приходит в себя. Иногда следует просто выплакаться и вылить всю боль, чем носить в себе. Только знай: если человек показывает тебе свою слабость — он полностью доверяет тебе свою жизнь! — Давай. Только потом мы поговорим, хорошо? — Я готов потратить на это всю свою жизнь.       Мэри не вернуть, но следует жить дальше! Воспоминания никогда не умрут, память живет вечно и ничто так не забивает боль, как любовь и внимание ближнего своего.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.