ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Смерть фаворита" (Валькион)

Настройки текста

***

Письмо для главы Гвардии Эль и гвардии Света Мико от главы Гвардии Кёнь и гвардии Потёмков Шицу Уважаемая Мико, с прискорбием сообщаю вам, что воин, которого вы послали нам в качестве союзнической помощи в битве с пиратами, погиб. Валькион оказал нам большую помощь и мы никогда её не забудем. На днях мы доставим вам тело, чтобы вы похоронили его по всем своими традициями. Остальные сорок человек, которых вы так же прислали нам в помощь, живы и возвращаются домой. С уважением и почтением, глава Шицу.

***

      Тебя не было на собрании, когда Мико зачитывала письмо. Эзарель с Неврой еле стояли и сдерживали маску, хотя их этому никто не просил. Невра повесил голову, закрывая чёлкой мокрые глаза, Эзарель отвернулся и застыл на месте. Кицунэ проронила слезу, вспомнив момент гибели Ланса и то, как Валькион обнял её после признания в любви к его брату.       Икар очень чувствительна, и Керо это прекрасно знал. Её лучший друг умер, поэтому светловик прижал девушку к себе. Керошан тоже раним, он терпел поток несдержанных слез, чтобы рыжеволосая брауни чувствовала себя в безопасности, пока она рядом с ним.       В зале царила тишина, и только всхлипы близких Валькиона нарушали её. Эзарель нервно вдыхал и выдыхал, ощущая резкий упадок сил: еще немного и эльф поплывёт темнотой в глазах! Невра в шоке от услышанного: вампир встал в ступор, а поток отчаянных мужских слез томно капал на белый кафель. — (Ваше имя) не выдержит этого…       Лейфтан схватился за голову, когда вспомнил о тебе. О ваших отношениях с главой Обсидиана стало известно на Весеннем балу, на финальном танце которого ведущий объявил «время поцелуев». Валькион наклонился и «присвоил» тебя на глазах у всех, прижав к себе настолько крепко, чтобы каждый присутствующих запомнил — ты принадлежишь только ему одному. Лейфтан давно смирился, хотя тоже чувствовал прилив симпатии к тебе! Он решил, что ты вольна выбирать, а Валькион — твой полноценный выбор. — Я скажу ей, если вы не возражаете. — Мико шмыгала носом, чувствуя свою вину, но кто-то же должен был помочь Гвардии Кёнь в борьбе против пиратов Вендетте! Так кто же, как не глава Гвардии Обсидиана со своим лучшим отрядом, справился бы с самыми кровожадными морскими волками? Валькион… Не справился?       Ты старалась не думать о плохом! Когда мужчина собирался в дорогу, ты обнимала его и старательно складывала его вещи в небольшой кожаный рюкзак. Обсидианец улыбался, глядя на тебя со стороны: милая, хрупкая, заботливая… Видеть и прикасаться к тебе — это всё, что нужно Валькиону в этой жизни! — Мико, я пойду с тобой! — Лейфтану трудно представить сколько боли тебе предстоит пережить после услышанного. И если что — он будет рядом. Теперь лореалет всегда будет рядом с тобой! — Хорошо. Собрание окончено, и пожалуйста, пока я не оглашу официально эту печальную новость — прошу сохранять её в тайне.

***

      Ты благополучно спала в своей комнате, не чувствуя никакого прилива страха, отчаянья или гнева. Вчера пришлось немало потрудиться на задании, поэтому сон накрыл тебя с головы до самых пят! Ты даже не услышала стука в двери с первого раза! Только когда послышался знакомый нежный голос лучшего друга, ноги сами понесли тебя к дверному проёму. — (Ваше имя)… — Лейфтан? Мико? Здравствуйте…       Ты лучезарно улыбнулась, слегка потирая слипшиеся, как у котенка, глаза. Мико немного дрожала, и ты заметила это. — С тобой всё нормально? — (Ваше имя), присядем?       Пригласив гостей жестом в свою комнату, ты снова закрыла дверь на ключ. Вот и хорошо, никто не услышит твой отчаянный, громкий и несдержанный крик. Валькион — это всё, что было дорогим для тебя в этом мире. Лейфтану с Мико придется сильно постараться, чтобы успокоить тебя и, заодно, не поддаться твоим эмоциям.       Элдария — это не волшебный мир. Здесь нет хеппи-енда, который надумывают все сказочники человеческого мира…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.