ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Дитя" (Лейфтан)

Настройки текста

***

      Время тянулось мучительно долго! Ты мучилась, ходила из стороны в сторону и с нетерпением ждала возвращения Лейфтана! Мужчина очень загружен: командировки по вопросам мирных соглашений, собрания в зале с кристаллом, дипломатические переговоры с иностранными послами и многое другое! Тебе очень повезло с любимым человеком: добрый, сильный, заботливый, красивый и безумно милый!       Лореалет всегда относился к тебе с уважением, часто проявлял симпатию и в конце-концов — признался в своих чувствах. Всё случилось внезапно! Но ты не жалеешь о том, что произошло в храме фэнхуанов. Чувства к гвардейцу не давали покоя днём и ночью, а ты из кожи вон лезла, дабы понять отношения Лейфтана в твою сторону. Кто вы друг другу? Друзья, или между вами есть что-то большее? Оказалось — второе.       С момента признания прошёл месяц. Это были самые счастливые дни с тех самых пор, как только ты прибыла в Элдарию! Парень, буквально, носил тебя на руках и почти ежедневно забавлял своими сюрпризами и подарками.

Так начался конфетно-букетный период ваших отношений. Хотя, он уже наступил после основного этапа… Так сказать…

      Многие удивлялись вашей паре: некоторые недоумевали как ты, простая людишка из параллельного мира, смогла завоевать сердце самого благородного члена Гвардии Эль! Но вам обоим было наплевать. И всё равно, что Невра зубы скалил на лореалета, когда впервые увидел вас идущих за ручку по коридору! И как-то по барабану, что Эзарель стал намного холоднее себя вести рядом с тобой! И наплевать на Валькиона, который ежедневно оборачивался на вас, иногда спотыкаясь о собственные ноги!

Плевать.

      Но уже прошло два месяца. Шестьдесят с лишним дней, как ты переехала в комнату лореалета! Мужчина как-то сказал, что твоя комната пока побудет запасной, и если вдруг ремонт — она будет идеальным местом для ночевки некоторое время.        Парень не всегда ночевал дома, но когда он всё-таки возвращался после тяжелого рабочего дня — ты делала всё, чтобы снять усталость своего любимого человека! Светловик обожал твои руки: каждое твоё прикосновение, щекотка, расслабляющий массаж плеч и шеи…       «Ты-моё лекарство, — говорил он, — я тебя никому не отдам, (Ваше имя)».       Лейфтан не мог жить без твоих губ: они теплые, как лучик восходящего солнца; сладкие, как пчелиный мед; желанные, словно вода во время невыносимой жары! Ты проводила по его шее влажную дорожку из поцелуев, а ему это безумно нравилось. Хотя гвардеец и хотел взять всё в свои руки и опрокинуть на кровать так, чтобы нависать над тобой и целовать, крепко удерживая твои запястья. Но он не мог. Ты слишком сильно одурманила его своими ласками.

Лейфтан сдался.

      И вот оно, настоящее время! Уже вечер, а Лейфтана всё еще нет дома. Нет, конечно же такое бывало и раньше, но гвардеец всегда предупреждал тебя о таких задержках.       Ты несколько часов назад вернулась из медпункта. Странно, что ты раньше не пришла к Эвелейн с подобными симптомами: тошнота, головокружение, слабость, постоянные эмоциональные всплески… Но почему-то именно сегодня было невыносимо больно внизу живота, и боль тянулась так долго, что ты уже и не надеялась на облегчение. Но эльфийка все-таки смогла порадовать тебя!

Ты ждешь малыша. И он уже три недели, как является частью тебя!

      Тебе вмиг стало легче, но почему-то страх заполнил всю твою голову: как отреагирует Лейфтан, что он скажет, будет ли рад, сможешь ли ты позаботиться о ребенке.

Перед глазами лишь Лейфтан.

Даже когда тебе невыносимо больно, ты всегда чувствуешь его присутствие. Однако, гвардеец отъехал по делам в соседний город, но обещал, что вернется до наступления темноты.

      Он задержался. Луна давно сменила солнце, а звезды сопутствовали луне, словно оберегая её от темени и мрака! Ты вернулась в свою комнату и заранее попросила Эвелейн молчать о своей беременности. По-крайней мере до тех пор, пока Лейфтан не узнает эту новость.       Ты присела на кровать, слегка поглаживая свой живот. Ребенок непоседлив и иногда даёт тебе знать, что он тоже здесь и тоже переживает! — Тш… Потерпи немного, мама скоро ляжет спать. Вот только дождёмся папу, и ляжем! Хорошо?       Ты нервно глотала воздух. А если что-то случилось? В голову лезли разные мысли, яростно затуманившие здравый смысл.       Дверная ручка слегка опустилась, двери открылись и в комнату зашел лореалет. Ты пулей кинулась ему на шею, но при этом не забыла, что носишь под сердцем его дитя! — (Ваше имя)! Прости, я задержался. Но думал, что ты уже спишь! — Лейф… Гвардеец гладил тебя по спине, ощущая терпкий и приятный аромат твоих волос. О, как же он скучал! Каждый раз мужчина закрывает глаза и вспоминает запах твоего тела, каждый ваш поцелуй и каждую ночь. Все это — незабываемые мгновения для Лейфтана! — Прости. Все было хорошо, пока я работал с послами? — Лейфтан…       Казалось, ты даже не услышала вопроса. Тебе просто-напросто необходимо время, дабы насладиться его присутствием. — Всё хорошо. Как всё прошло?       Мужчина слегка отпрянул и жестом пригласил тебя присесть. Он всегда был вежлив с тобой, и в первую очередь ставил твои интересы. — Я всё уладил, Мико довольна. Хотя она могла бы и предупредить, что на встрече будут присутствовать не только послы Юго-Австрии, а и Лилимортинга. Пришлось немного туго.       Ты смотрела на Лейфтана с неимоверной нежностью. Этот лореалет — отец твоего ребенка. Ребенка, которого вы и вовсе не планировали! Тебе безумно хотелось выкрикнуть: «Я беременна!», но страх продолжал теребить сердце.       Без всяких сомнений! Ты счастлива. — Ты как, (Ваше имя)? — Светловик прикоснулся к твоей горячей щеке. — У тебя температура?! — Лейфтан… — Ты покрыла своей ладонью его ладонь и аккуратно положила их к себе на живот.       Гвардеец приоткрыл губы от удивления. Его зеленые глаза пылко засияли! — Неужели…       Твоя улыбка не сходит с лица! Ты не в силах что-либо сказать, кроме: — Если будет девочка — назовём Ангелиной?       Лейфтан, не изменив своего удивления, слегка погладил живот и вновь посмотрел на тебя. Его руки резко, но в то же время и аккуратно, обхватили твои плечи и притянули к себе. Ты чувствуешь, насколько сильно бьется сердце светловика. Он счастлив… — Спасибо… (Ваше имя), всё будет хорошо! Я… Я обещаю! Спасибо…       Слёзы сами по себе стекают на его плечо. — Лейфтан, не оставляй меня одну надолго. Пожалуйста.       Гвардеец теребит твои волосы, попутно думая о том, насколько сильно ему повезло с тобой! Он знал точно: ты станешь превосходной мамой! А он будет делать всё, чтобы стать таким же отцом. — Я теперь тебя из объятий не выпущу!       Лейфтан говорил тебе, что твоя комната побудет запасной. Кажется, теперь вы нашли применение для комнаты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.