ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "С Новым годом!" (Ашкор)

Настройки текста

***

      Ты бережно завязывала золотой бантик на зеленой коробке. Наверное, это было лишним, но тебе очень хотелось как-то украсить свой подарок для Ашкора.       Подумать только: всеми любимая (Ваше имя) из «самой светлой» Гвардии Эль хочет преподнести подарок самому заклятому врагу — Ашкору, в канун Нового Года. Ты прекрасно знала, что Мико использует тебя и твои способности ради всей Элдарии. Была бы её воля — ты бы давно послужила кормом для акул морского побережья. Но нет, ты — посланница Оракула! Спасение Элдарии!       Ашкор никогда не показывал своего лица, но вы всё же смогли найти общий язык! Если ему нужны книги из библиотеки — ты заимствовала их у Икар; злодей просил продуктов — тебе не было жаль отдавать человеку в маске свой ежедневный паёк.       Ашкор использовал тебя? Да. Но он даже не пытался скрыть, что желает получить от тебя лишь выгоду в свою пользу! А гвардейцы лгали, лгут и будут лгать тебе в лицо, нежно говоря: «Ты нам нужна!», «Мы дорожим тобой!», «Наша неотъемлемая часть Гвардии!»       Но для начала: как можно дарить подарок тому, которого ты даже в лицо не видела! Он — ходячее зло, за голову которого положено восемьдесят тысяч маны, не меньше! Так, как… — Пошли все на хуй! — Говоришь ты, наконец-то разглядывая свою готовую коробку.       Что необходимо Ашкору для счастья? Какова его миссия?! Ты не знала, что он хотел больше всего на свете! Но этот сюрприз пришёлся бы как раз кстати! По-крайней мере, ты так думала.       Выполнять поручения злодея — это уже что-то вроде нормы. Ты готова была на всё, лишь бы Гвардия страдала так же, как и ты во время происшествия с Зельем Забвения!

***

      Новый Год в Элдарии почти ничем не отличается от земного. Разве что… Подарки стоило класть не под ёлку, как принято на планете Земля, а под столетнюю вечно-розовую вишню. Тебе всегда казалось, что эта красавица достойна быть главным символом праздника! Однако, ёлка ничем не хуже вишни.       Куранты бьют одиннадцать, ты несколько часов бродила по Штабу, в поиске Ашкора. Хм, а к чему бы ему быть здесь?! В последнее время он всё реже стал заходить, а уж тем более просить что-либо. Однако, тебе часто казалось, что мужчина в маске никогда не уходит. Он словно следит за каждым гвардейцем, и за тобой в том числе! Такое ощущение было всегда и оно никогда не пропадало, даже на мгновение.       Куранты бьют двенадцать… С Новым годом, Элдария!

Но мужчина не появился…

      Ты вздохнула, возвращаясь в свою комнату. Уже стоя у двери, копаясь в кармане в поисках ключа, ты почувствовала холод. Как будто толпа мурашек пробежалась по спине! Что это такое? — Аш… Аш! — Крепкая ладонь в чёрной перчатке вмиг заткнула твой рот. — Тише, дурёха! — Ты узнала его голос, хотя ему бы стоило показывать своё присутствие каким-то иным образом!       Мужчина ослабил хватку и закрыл дверь комнаты изнутри. — Ашкор! — Ты говорила шепотом, чтобы гвардейцы не почуяли неладное. — Как можно так пугать? — Ждала меня? — злодей обратил внимание на аккуратную коробочку в твоих руках.       Ты вздохнула. Новый Год уже наступил, а тебе так хотелось подарить сюрприз до того, как часы пробьют полночь! Но не судьба, наверняка… — Бери и вали отсюда. — Нагло бросаешь вслед, «швыряя» подарок в руки Ашкора.       Кому-то могло показаться, что ты просто боишься этого человека! Нет, никакого страха перед ним и быть не могло. Никогда и ни разу.       Злодей молчал, склонив голову к коробке. — Что там? — Ингредиенты из лаборатории алхимии. И некоторые зелья, которые могут быть тебе полезны. В отдельном разделе ты можешь найти карту разведок гвардии Тени. Я стащила её у Мико, так что, если вдруг — ты будешь на месте раньше них.       Твой голос слегка разочарован. Пусть ты строишь из себя непоколебимую пофигистку, но в душе тебе искренне хотелось почувствовать новогоднюю сказку, какое-то чудо, сюрприз!

Чудес не бывает… Верно же?

— Ты всё это украла? — Нет, купила! Ха-ха, как смешно! Украла, конечно. Не парься, в тот день дежурил Эзарель. Ему только подсыпь сон-травы в чай и всё! Дело готово. Эльф спит, лаборатория без присмотра, а докладывать сам на себя он, явно, не будет.       Ты вспомнила день, когда Ашкор впервые появился в твоей комнате. Тогда он скрывался от ночного караула, и мигом забежал в твою спальню, пытаясь остаться незамеченным. Мужчина знал: ты не предашь его.       В тот роковой день Ашкор выпрыгнул из твоего окна и скрылся в лесу, будто его и вовсе не было в комнате.       Злодей с интересом рассматривает подарок. Ты и так была расстроена, поэтому поспешила подойти к окну, дабы поскорее выпроводить гостя. Через дверь уйти он не мог: Невра — превосходный сыщик! Нельзя не упомянуть того, что его нюх, словно собачий, способен отыскать что угодно и как угодно! Поэтому, спешка необходима.       Ты открыла окно, уже была готова повернуться к Ашкору, но… — Авх! , — мужчина оттянул тебя от подоконника и прижал к стене. Ты никогда не была к нему настолько близко. — Ашкор…       Злодей аккуратно закрыл твои глаза своей ладонью. Ты просто не понимала: что он делает?! Твои уши уловили еле-слышный «щелк» и вдруг… Губы. Тепло на губах. Словно электричество пробежало по коже,а дыхания в легких вовсе не хватало. Чувствовать губы Ашкора подобно вкусу райских яблок - наслаждение... — Вх… — ты потянулась к Ашкору: у него шелковистые волосы, пахнущие лесными травами; выразительные черты лица и мускулистые плечи. Удивительно, сколько всего ты "увидела", пользуясь одними лишь руками!       Ашкор всё ещё закрывал твои глаза, хотя ты уже и не думала об этом. За окном смеялись дети, гвардейцы поздравляли друг друга и пускали фейерверки! О, что это за звук? — «Салют!», — думала ты.       Злодей медленно отпрянул от тебя, затем вновь поцеловал под звуки новогодних фейерверков!

Что же, твоя сказка удалась?

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.