ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Рождество" (Валькион)

Настройки текста

***

      Подготовка идёт полным ходом, но самым посещаемым местом в Штабе является — кухня! Каруто с самого утра загружен: салаты, мясные деликатесы, супы… А ты что? Кто, как не ты, подскажешь сатиру-повару идеи для кулинарных шедевров? — Шуба? — Удивился Валькион. — Там нет меха, это название!       Обсидианец тащил продукты на склад, пока ты послушно несла маленький пакетик со специями. Валькион такой сильный! Тебе всегда было любопытно, каково быть таким высоким и могучим?! Этого парня знают все, и не потому что он глава одной из гвардий. Мускулатуру гвардейца сложно не заметить: загорелая смуглая кожа, шрамы на груди и плечах, бицепс, трицепс, пресс… — Вы на Земле явно не скучаете… — Новый Год — это семейный праздник! Каждому хочется удивить своих родных.       Ты вмиг оступилась. Твои родители… Родители Валькиона… Тебя никогда не вспомнят дома, а мама и папа белобрысого давно мертвы. Чувство вины не давало покоя, в голове вертелось: «Ты дура, (Ваше имя)!» — В-Вал, я… — Ты решилась извиниться, но золотоглазый сразу перетянул нить разговора.       Мужчина аккуратно поставил ящики на землю, хлопая в ладоши от потока пыли на руках. Такое ощущение, что на складе никто никогда не убирался! — (Ваше имя), я давно привык. Ты можешь не переживать и говорить мне всё, о чём душе угодно. Мне это только в радость! Тем более, ты тоже испытываешь боль после того зелья. — Прости…       Твоя семья бурно праздновала Новый Год и Рождество: семейная фотосессия, блюда, подарки, салюты, обращение Президента, новогодняя елка…       Именно из-за того, что ты сказала Каруто о «земном» празднике, сатир и попросил тебя о помощи. Тебе не было трудно, поэтому ты и согласилась на просьбу шефа. — Глупышка, — Валькион приложил ладони к твоим щекам. — Всё же хорошо!       Ты покраснела, стараясь не показывать этого. Как бы то ни было, багрянец выступал на пухленьких щечках. Проснулось неистовое желание проводить с этим парнем всё время! И всю жизнь! Сердце забилось сильнее, голова идёт кругом… Что же ты хочешь? — Давай праздновать Рождество вместе? — Сказала ты.       Мужчина обескуражено улыбнулся тебе, твоя смелость поразила его! Он и сам хотел предложить, но раз ты опередила его… — (Ваше имя), я очень хочу… — Валькион обнял тебя, стараясь не сильно сжимать твои плечи. Иногда гвардеец не контролирует свои силы, словно «раздавливая» каждого своими прикосновениями, но когда он рядом с тобой… Такой хрупкой, маленькой, милой… Обсидианец не забывает об этом.       Ваши отношения довольно необычны: то ли между вами что-то большее, чем дружба; или у Валькиона «симптом старшего брата». Ему всюду хочется быть рядом с тобой, чтобы контролировать все твои действия! — Я приготовлю нам ужин. Не против? — Только если я буду рядом.       Позже Каруто накричал на вас за столь долгую задержку, но это ничего. Сатир всё прекрасно понимает, он тоже когда-то был молодым и глупым фантазёром! А у тебя с Валькионом впереди не только Рождество, а и целая жизнь…       Вы разберетесь в своих чувствах немного позже, когда куранты пробьют двенадцать и поцелуй в щеку перерастёт в нечто больше… В намного большее…

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.