ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Дым сигарет" (Эзарель)

Настройки текста

***

      Пачка сигарет и полное одиночество — что может быть лучше? То ощущение, когда сигарета касается твоих губ, когда дым поднимается к небу, когда мир перед глазами, но совершенно не волнует тебя.       Ты куришь ещё со школьной скамьи, а вопли родителей и директора — звуки, что не забудутся никогда.        В Элдарии с этим делом намного проще: почти каждый гвардеец курит, никого это не смущает. Правда, элдарийские сигареты — полное дерьмо. — Не понимаю ни хрена. Такие дорогие, но противные. Моя пачка с Земли заканчивается… — Дожила! Сама с собой говорить начинаешь.       Эзарель стоял у балконной двери, скрестив руки на груди. Ты заметила, как эльф нервно кусает щеки и осматривает тебя с головы до пят. Нельзя сказать, что такое поведение юноши тебе не нравилось. Выводить Эзареля из себя-довольно веселое занятие. Он же любит портить жизнь другим, так почему бы не заняться воспитанием этого мужиковидного паренька? — Тебя это ебёт: курю или нет? Не мешай мне, ты, медо-наркоман. И так день испортил, ещё и на вечерок заскочил?       Абсентовец страшно бесит тебя своей манерой выпендриваться. Ты готова запустить в него чем угодно, лишь бы не мешал спокойно травить себя изнутри. — Как ты не можешь понять, что это — полная гадость?! Терпеть не могу курящих девушек… — Вот и не терпи. Иди восвояси. Ты — никто для меня, — Очередное облако дыма поднялось вверх, действуя эльфу на нервы. — Ты понимаешь, что травишь свои лёгкие?! Да ты не проживешь полноценную и… — Захлопнись! Заебал уже, папочка. Ещё немного и я выкурю этот смрад тебе в харю, андэрстэнд?       Ты выкинула окурок с балкона, положив остальную пачку в карман куртки. Синеволосый молча наблюдал как твои руки с бережностью пересчитывают каждую целую сигарету. Ему-то может и не до конца наплевать на твоё существование, как он сам говорил ранее… Эзарель долго думал почему и как ты решилась попробовать взять гадость за привычку. — (Ваше имя), просто признайся, что бросить не можешь,— Зеленоглазый ловко выхватил сигареты из твоей куртки. — Эй! Отдай пачку, папашка! Я хочу курить, пошел на хер! — Ты тщетно пыталась дотянуться до руки парня. Хм, а на Земле все говорят, что эльфы маленькие создания, а на деле… Сто восемьдесят сантиметров чистого засранца! — Не отдам! — Верни их мне, ублюдок! — Ты не будешь курить! Увижу с сигаретой — получишь! Ааай! — Ты прыгнула Эзарелю на ногу, отдавив ему все пальцы, выхватила с рук свою пачку. — Ты слишком нервный, Эз, приходи ко мне покурить.        Абсентовец отдышался, попытавшись снова забрать дрянь. — Это для твоего же блага! — Отдай мне их, волосатое мудило!       Так было и будет всегда. Своим привычкам ты не отказывала: курила иногда, пила пиво на пару с Валькионом. Эзарель же смирился с твоей упертостью. Как бы он не старался, но сигаретный дым давно стал частью тебя.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.