ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Реакция: "Тату" (Эзарель)

Настройки текста

***

— Можно мне…? — Рука Эзареля замерла в воздухе, слегка дрожа от неуверенности. — Валяй.       Ты столько раз ловила упреки окружающих на Земле, что давно привыкла к такой реакции. Мама сама разрешила тебе пойти на этот шаг, а ты сочла его более-менее разумным. — Поверить не могу, что за столько времени я увидел её! — Эльф снял голубую накидку с твоей спины. Его глаза следили за каждым штришком, за каждой линией твоей татуировки. — Мог бы просто спросить. — А ты бы разрешила? — Почему бы и нет.       Татуировки всегда были неотъемлемой частью человеческой жизни. Многие племена до сих пор сохранили обычай наносить рисунки по всему своему телу, ведь каждый из них что-то значит. И чем-то может помочь в будущем. — Как ты решилась на неё? Всё-таки на всю жизнь. — Ты даже не представляешь сколько раз я это слышала!       Ты тут же рассказала всё: отчим избил тебя, когда вернулся домой пьяным. Шрамы и синяки на спине не прошли даже спустя года, поэтому ты и рискнула набить себе рисунок на коже. Из-за ран прошлого окружающие бурно реагировали: на пляже, когда ты одевала открытый купальник; в примерочной и тому подобное.       Ты давно хотела избавиться от ран, пусть даже и таким образом. — Тебя можно понять, но почему именно крылья? Да и не какие-нибудь, а крылья бабочки? — Мне всегда казалось, что это символ свободы. В салоне предоставили большой выбор и множество вариантов, но я давно решила какую татуировку буду набивать. — Это монарх? — А ты неплохо осведомлен! — Бабочка Монарх является одной из самых красивых бабочек. И я вижу, что не только в Элдарии. Крылья тёмно-оранжевые, прожилки и края крыльев чёрные с двумя рядами небольших белых пятен. На передних, на их конце, есть большие оранжевые пятна. — А ты знал, что бабочка-монарх является ядовитой?       Эзарель робко коснулся твоей спины. Ему никогда не понять насколько это тяжело: терять родных и близких. Эти шрамы навсегда останутся, пусть даже и в таком виде. — Ты тоже ядовита, (Ваше имя).       Невольный смешок сорвался с твоих уст, а как он хотел? Бабочка символизирует красоту, нежность и грациозность.       Красота, грация и нежность — это то, что еще позволяет нам отличать женское начало от мужского. Именно поэтому татуировка в виде бабочек столь популярна среди невероятно большого числа представительниц женского пола — как тех, кто желает подчеркнуть красоту своего тела, так и тех, кто стремится к ней, довольствуясь лишь нежностью. Значение имеет то, как изображена бабочка. Распахнутые крылья — символ открытости миру, порхающая бабочка — свобода. Симметрично расположенные крылья бабочки — гармония.       Твоя татуировка — бабочка монарх с распахнутыми крыльями. — (Ваше имя), если со мной что-то случится… Знай: я перерожусь заново и стану бабочкой, порхающей подле тебя.       Раньше уши Эзареля вяли от одного только слова «люблю», эльф кривился, когда видел гуляющих по Штабу гвардейцев. Боги, они же идут рука об руку! Все знают насколько абсентовец ненавидит прикосновения, а тем более — излишнюю нежность.       Всё изменилось, когда в Элдарию попала ты. Кто бы мог подумать, что появление человека в жизни эльфа так сильно изменят его? Несмотря на трудности, несмотря на преграды — ты стала светом для него, а он — мотыльком, что так изрядно пытается добраться до своего блистательного огонька.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.