ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Особенности совместного проживания (Эзарель, Невра, Валькион)

Настройки текста

***

Эзарель

1) Не стоит будить его раньше восьми утра, иначе эльф целый день будет бурчать и хамить окружающим его недомеркам. 2) Надует щеки, если ты не дашь ему кусочек имбирного печенья или пирога. 3) Следует напоминать Эзарелю про ключи, так как он всё время оставляет их на комоде. 4) Любит порядок, перфекционист. Но не требует, чтобы именно ты занималась уборкой по дому. Эзарель предпочитает сам раскладывать вещи, и именно поэтому он ненавидит, когда кто-то делает бардак в его лаборатории. 5) Любит закрывать тебя в ванной и уходить, а особенно, когда Мико собирает всех в зале с кристаллом для обсуждения чрезвычайного задания. Когда кицунэ спрашивает где ты, эльф улыбается и с нежным голосом говорит: «Ей сейчас хорошо». 6) Каждый день преподносит тебе что-нибудь интересное: книгу, сладости, украшение, цветы. 7) Только тебе разрешает трогать свои уши. Не бесплатно, конечно… Только в обмен на поцелуй. 8) Стоит запасаться тряпками и моющими средствами. Эзарель не может готовить что-то сложнее бутерброда или яичницы. Кастрюли и сковородки в его руках попросту взрываются. 9) Утром есть возможность посмотреть на сонного эльфа: на ночь он снимает резинку и расплетает хвост. Его волосы всегда остаются на подушке и одеяле, но ты и сама любила распускать свои. 10) Часто засыпает за книгой в лаборатории, поэтому, если его нет в комнате по наступлении одиннадцати часов, то стоит сходить за ним и укрыть теплым пледом. 11) В комнате есть отдельный шкаф для химикатов, а тебе позволено касаться только безобидных и безвредных пузырьков. 12) Эзарель обожает твоего фамильяра! Отправляясь на задание, абсентовец просит у тебя разрешения взять его с собой в качестве напарника. 13) На выходных вы часто проводите время вместе: бой подушками может длиться несколько часов; чтение и обсуждение книг дают возможность переживать одинаковые эмоции и анализировать персонажей; летние прогулки на берегу моря могут обернуться романтической ночью в прохладной воде. 14) Если Эльф в хорошем расположении духа, стоит ждать от него всевозможной неожиданной выходки. К примеру, если оставить его одного в комнате на несколько минут, Эзарель соберет все подушки с вашей кровати и обустроит свой личный штаб. Даже не думай прокрасться! Ты же не знаешь пароля.) 15) Иногда бывает, что Эзарель просит оставить его одного. Дело в том, что его гвардия является самой большой по количеству гвардейцев, а справляться с такой оравой людей довольно сложно. Даже если парень и просит уединения, на самом деле, он хочет побыть с тобой и рассказать обо всём, но Эзарель прекрасно понимает, что может не сдержаться и быть слишком эгоистичным к тебе. Следует обнять его и поцеловать в щеку. Только тогда эльф поймет, что на самом деле хочет обратного.

***

Невра

1) Сначала вампир будет пристально следить за кругом твоего общения. Любые парни, с которыми ты заговорила, попадают под личные подозрения теневика. 2) Невра не любит говорить о своём прошлом, так как раньше, по его словам, он был слабым и беспомощным. Больше всего неприятно Невре — показывать свои слабости любимой девушке. 3) За несколько месяцев вашего общего проживания, вампир нашел способ успокаивать тебя в случае паники или истерики. Он аккуратно заправляет твои волосы за ухо и целует в лоб. Так продолжается до тех пор, пока ты не успокоишься и не обнимешь его. 4) Теневик не следит за порядком и частенько устраивает бардак в вашей комнате. Но стоит тебе попросить убрать за собой, как Невра в два счёта уберет ненужный хлам. 5) Вампир любит жареное мясо, поэтому ты частенько готовишь мясные блюда. 6) Юноша предпочитает нежно обнимать, пока ты спишь. Только тогда он сам засыпает, хотя предпочел бы смотреть на тебя и дальше. 7) По выходным вы проводите время за пределами Главного Штаба. Фанатки Невры изрядно надоели тебе, но ты всё равно не ощущала страха за то, что можешь потерять своего возлюбленного. Вампир полностью твой. 8) Ваши фамильяры не сразу нашли общий язык. Шайтан очень тяжело воспринимает незнакомцев, а твой фамильяр стал явным конкурентом за любовь хозяина. 9) Вампир любит подкрадываться сзади, когда ты принимаешь ванну, или моешься в душевой кабинке. Невра не делает этого часто, чтобы ты не боялась, и сюрприз был каждый раз, как первый. 10) Вы быстро распределили обязанности: уборка на нем, а готовка на тебе. 11) Карэн часто мешает вам побыть наедине. Невра только улыбается, называя это сестринским комплексом. Алажея часто приходит в гости вместе с ней, но ты давно заметила как сирена поглядывает на вампира с особенной нежностью и соблазном. 12) Во время ремонта ваши вкусы сильно отличались: юноша хотел обустроить всё в готическом стиле, используя темные цвета, ты же не желала видеть это в своей спальне и всячески пыталась переубедить вампира в том, что розовый цвет никогда не выйдет из моды. В конце концов, пригласив Муркиззу, вы сошлись на идее сделать комнату в смешанном стиле. Теперь твоя половина кровати и комнаты имеют розовые оттенки, а вампир нежится на бордовых и чёрных простынях. 13) Невра любит храпеть, когда устанет. Естественно полагать, что ночь без громкого храпа — это нонсенс. 14) Однажды ты попросила возлюбленного снять повязку с глаза. Парень долго колебался, но все же выполнил твою просьбу: на глазу и щеке красовался огромный шрам от волчьих когтей. Приручая Шайтана, Невра лишился глаза, но ни капли не жалеет о своём поступке. 15) В один период ты часто подвергаешься атаками ночных кошмаров! Единственное, что может заставить тебя уснуть — колыбельная Невры. Никто не знал, что вампир может так красиво петь, но поёт он только для тебя. Даже Карэн не удостоилась чести послушать пение старшего брата! Это грело твоё сердце и будет греть до скончания веков.

***

Валькион

1) Обсидианец часто уходит на ночное дежурство. Особенно, когда приходит известие о бесконечных нападениях разбойников из Нотенгемского леса. Ты переживала, но поддерживала Валькиона. Мужчина каждый раз получал от тебя большой судочек с домашней едой — именно так ты выражала свою любовь к нему. 2) Валькион просыпался раньше тебя, но каждый день оставлял милые записки на столе, чтобы ты не чувствовала себя одинокой в это утро. 3) Флоппи приняла тебя и твоего фамильяра, но все-таки Музароза больше играла с Валькионом, чем с тобой. 4) В вашем холодильнике всегда можно найти несколько бутылок пива. 5) Пока никто не видит, ты завязываешь Валькиону маленький хвостик, чтобы волосы не мешали и не лезли на лицо. Мужчина выглядит очень милым, но отказывается ходить так по коридорам. 6) Валькион — фанат азартных игр. Ты долго не могла поверить, пока тот не «вздул» тебя со счётом: 5.0. С тех самых пор и начались твои бесконечные попытки победить обсидианца. 7) Выходные для вас — это возможность побыть вместе. Из-за бурного графика у вас нет такой привилегии в будние дни, поэтому вы просто разговариваете и читаете книжки. 8) Если долго смотреть на спящего Валькиона — он тут же откроет глаза. 9) Валькион краснеет, когда ты кусаешь его шею. Эта часть тела особенно чувствительна. 10) В майках, шортах и в облегающей одежде мужчина не пускает тебя на улицу, при этом часто говорит, что только он может видеть тебя в этом. И без этого… 11) Во время ремонта ты предложила украсить вашу комнату разными магическими камнями! Обсидианец тут же согласился, добавив, что разбирается в драгоценных и волшебных камнях. Это его скрытое, мало кому известное хобби. 12) Ты очень любишь обнимать руку возлюбленного, когда засыпаешь. Своими двумя ты крепко держишь ладонь и прижимаешь её к себе. Долгое время юноша краснел от такой милой особенности. 13) Ты косо посматривала на Икар, чувствуя большую долю ревности! Даже к Флоппи такого чувства не возникало, как с Икар. 14) Валькион любит нежные поцелуи, но еще больше — обрывать их и несколько секунд смотреть в твои глаза. Ты долгое время пыталась понять: чего желает Валькион. Но ему просто нравилось вводить тебя в заблуждение и снова целовать. 15) Ты не могла долго обижаться. Ваши перепалки и недопонимание заканчивались долгими объятиями и нежными поцелуями.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.