ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Особенности совместного проживания (Лейфтан)

Настройки текста

***

Лейфтан

1) У вас есть ежедневный ритуал: перед работой ты целуешь Лейфтана в щечку и говоришь пожелания хорошего дня. Лейфтан целует лоб. 2) Амайа нейтрально относится к твоему фамильяру. Больше всего злит животное, что огромное внимание хозяина заключено на тебе, а не на ней. Поэтому, первое время Амайа гадила тебе в ботинки и разносила свои отходы по комнате. 3) В вашем холодильнике много овощей! И ты, и лореалет стараетесь есть поменьше жирной и вредной пищи. Единственная слабость мужчины — карамельный попкорн. 4) В вашей комнате много справочников на иностранных языках. Это связано с тем, что Лейфтану часто приходится вести переговоры с иностранными послами, да и командировки у юноши довольно частые. Он разрешает тебе пользоваться всем, что нужно. Даже без спросу ты вольна взять любой его учебник и одолжить на некоторое время. 5) На выходных вы предпочитаете гулять под луной и танцевать на главной площади под музыку уличных музыкантов. 6) Ваша комната довольно светлая и уютная. Идея принадлежит тебе, но юноша рад любому, что ты делаешь. 7) Готовить вы предпочитаете вместе, хотя из-за занятости Лейфтана, вы можете делать это только вечером. 8) Лейфтан смущается при виде облегающего платья или декольте, однако пускает тебя с этой одеждой на улицу при одном условии: ты только его половинка и больше никому не принадлежишь. 9) В долгие одиночные командировки ты отдаешь возлюбленному любую свою вещь, чтобы она напоминала ему о тебе. В основном это всякие безделушки: кулончик, браслет, резинка, кольцо… 10) Лейфтан не любит частых гостей в доме. Как он сам говорит: «Мой дом — моя крепость». 11) Мужчина умеет танцевать земные виды танцев: танго, вальс, самбо. 12) Ваша любимая игра — «Правда или Действие». Однажды ты загадала, чтобы Лейфтан зажал Эзареля у стены. Что сказать? Яойные замашки и в Элдарии яойные замашки! 13) Если мужчину задержали на работе, он немедленно пришлет Амайю с запиской с извинениями. 14) Несмотря на то, что Лей очень сдержанный, в нём таится маленькая доля извращенца. Мне следует сказать, что хранится у вас в подсобке?) 15) Если застать парня врасплох, можно услышать как он напевает непонятную мелодию.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.