ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Особенности совместного проживания (Керо)

Настройки текста

***

Керо

1) Единорог чувствует, когда тебе плохо или обидно. За всё время вашего знакомства, парень понял, что лучшее успокоительное для тебя — это какао с молоком. 2) Ваша комната обустроена в теплых тонах, напоминающие Африканские страны. И ты, и Керо не любите холод, а яркие цвета согревают вас. 3) Многие никогда не поверят, что от Керошана можно ожидать чего-нибудь резкого. Все считают его слабым библиотекарем, не способным на что-то большее, чем чтение книг. Но он без труда берет тебя на руки и кружит по комнате. 4) В вашем холодильнике много сладостей! Как говорит Керо: «Сладкое стимулирует работу мозга!», но по парню нельзя сказать, что он заядлый сладкоежка. 5) Серуфон частенько выручает тебя, когда Керошан занят в библиотеке. Признаться, фамильяру было тяжело принять твою личность, но ты показалась ему весьма доброжелательной. 6) Однажды, зайдя в комнату, ты увидела целую толпу детей! Керо читал им сказки, пока те слушали, сидя на диванчике. Как оказалось, их воспитательница заболела и парень вызвался приглядеть за ребятами до конца дня. Ты обняла его, пообещав как минимум двое таких же малышей. Единорог залился краской и поцеловал тебя в щечку. 7) Вы стараетесь делать друг другу приятное почти каждый день! Прекрасный букет полевых цветов, венок из пахучих трав, вкусный десерт на завтрак и чудесная сказка на ночь от Керошана. Ты вязала любимому теплые вещи, дарила удобные сумки для рукописей и книжек, помогала юноше собирать коллекцию чая. 8) Парень долго скрывал свои музыкальные способности, боясь слишком бурного внимания окружающих, однако он превосходно играет на скрипке и на фортепиано. Специально для тебя он написал мелодию, под названием: «Ингредиент любви моей». 9) Самая чувствительная часть тела Керошана — мочка ушей. Укусив её ты увидишь совершенно нового Керо, более открытого, более свободного. 10) На выходные вы предпочитаете пойти в Александрийскую библиотеку и на экскурсии по рудникам маны. Ещё во время вашего знакомства единорог обещал научить тебя всему, что знает сам, а твой возлюбленный не привык не сдерживать обещания. 11) Ты совсем немного ревнуешь его к Мико. Всё же, эта кицунэ была его предыдущей симпатией и из-за этого вы обе ощущаете неловкость и маленькую долю напряжения. 12) Больше всего Керо ревнует тебя к Невре, но ты давно нашла способ как успокоить любимого и убедить не волноваться по пустякам. Сев на его колени и крепко обняв шею, вы оба забываете о всех проблемах, окруживших вас накануне. 13) Керошан познакомил тебя со своей матерью. Женщина была рада увидеть тебя и приняла, как родную дочь! Её поддержка была очень важной, ты ощутила насколько сильно тебе не хватает родной матери. Возлюбленный поддерживал тебя, приговаривая, что хотел бы всё исправить и попытаться отговорить Мико от приготовления Зелья Забвения. Ты просто плакала на его груди, понимая, что только он никогда не предаст тебя. Только Керо будет всегда на твоей стороне! Помнится, он даже хотел уйти из гвардии после такого инцидента! Что же задержало его? Правильно: ты.

«Я просто не мог оставить тебя одну в этой Гвардии. Это равносильно предательству. Но знаешь… Именно тогда я понял, на что готов ради твоего счастья».

14) Шахматы — это ваша любимая игра! Ты выигрывала у единорога довольно часто, но Керошан поклялся победить тебя в следующий раз! 15) Вы засыпаете и просыпаетесь, держась за ручку.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.