ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Особенности совместного проживания (Ашкор)

Настройки текста

***

Ашкор

1) Поскольку за Ашкором велась постоянная слежка, вам было непросто сохранять вашу тайну. Твой фамильяр не полюбил твоего возлюбленного, но вас обоих это не капли не смутило. 2) На праздники ты даришь ему редкостные камни с целебными свойствами. 3) Ашкор привык ходить в маске, но однажды ты нагло сняла её и поцеловала парня в губы. Чтобы парень сильно не бушевал, ты не открывала глаз, пока снова не надела ту злосчастную маску. 4) Мужчина признался тебе в том, кто он только через несколько месяцев. Ты долго не могла поверить, что он — тот самый брат Валькиона. Ланс… 5) Любимое блюдо Ланса — морские креветки с острым соусом. 6) Юноша был поражен узнать о человеческом мире. Теперь он надумал искать сообщников для проведения исследований в Элдарии. Ты будешь его главным помощником. 7) Ашкор не любит яркие цвета, поэтому рад, что ты приняла вкус Невры по поводу комнаты: темные бордовые тона, пышные шторы, мягкие подушки, диванчик… 8) В редких случаях Ашкор показывает свои милые слабости! Ему нравится вкус ириски, нежные пионы и героические романы про рыцарей эпохи Возрождения. 9) Мужчина прекрасно готовит, но не умеет делать кофе. Кофейные зерна в Элдарии всегда использовались в качестве реактива в химии, поэтому дракон удивился, услышав про бодрящий кофейный напиток. 10) Ланс признался, что хотел тебя убить и пытался это сделать несколько раз, однако что-то внутри мешало ему выполнить свой план в действие. Теперь он понимает почему. 11) Ты просила любимого, чтобы тот забрал тебя, но Ашкор просил об отсрочке и поклялся всё решить до наступления холодов. Он сам не желает оставлять тебя на растерзание главам Гвардии Эль. 12) Ашкор ревнует к Лейфтану, хотя они оба говорили на эту тему за твоей спиной. Догадываешься ты, или нет, но за тебя намечается бойня. 13) Ты с самого начала интересовалась личностью загадочного человека в маске. Странно, хотя тебе до сих пор не верится, что этот мужчина теперь самый важный человек в твоей жизни! 14) У вас есть общий враг — Мико. Вы оба не любите кицунэ за упрямство и чрезмерный пафос. 15) Больше всего Ланс любит оставлять засосы, поэтому многие гвардейцы постоянно удивляются: почему на протяжении многих недель у тебя наклеен пластырь в области ключиц и шеи.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.