ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

"Ты слишком много выпила" (Невра/Лейфтан/Эзарель/Валькион)

Настройки текста

***

      В Главном Штабе устроили праздник по случаю возвращения Хуан-Хуа в Гвардию Эль. Странно, что раньше ты избегала различных тусовок, а торжество в честь фэнхуан не пропустила.       Уже в десять часов вечера Гвардия Эль стала похожей на земной ночной клуб. Кажется, ты обожала ходить в «Moonlight-клуб», когда гостила у папы в Париже. О, эти парни, напитки, танцы… О твоей прошлой жизни никто не знал до тех пор, пока не случилось «это». — Невра, я не пью.       Ты улыбалась, пытаясь вежливо отказаться от выпивки, но парень продолжает настаивать на своем. — Я же тебе не бутылку предлагаю, а бокал. Тем более, это не просто вино! Ты слышала о «Öp beni»? Это коллекционная бутылка! Не стоит терять такого шанса, чтобы не попробовать её. Кроме того, вряд ли ты найдешь такую же бутылку в нашем захолустном городишке. — Я не хочу, честно. — Я не выпущу тебя с вечеринки, пока ты не выберешь что-нибудь из этого списка: «Beiß mich», «Tu esi mano lobis», «Haluan halata sinua». Это если из вин. Каруто недавно притащил ящик с шампанским и коньяком. — Наша Гвардия постепенно превращается в клуб анонимных алкоголиков! И все те названия, что ты сказал мне не о чем не говорят. Вообще. — Не будь настолько серьезной. Учитывая огромное количество редкостной выпивки здесь, в этом зале около ста человек. А может и больше. — Ладно. Попробую… Уболтал, чертяка. Что там есть из шампанского?       Вампир налил тебе немного и вскоре удалился покорять сердца, ожидающих его у дверей, дам. Ты терпеть их не могла! И Невра тоже хорош… Его внимание полностью прикипело к девкам с глубоким декольте и в мини-юбках. Если это вообще юбки, а не труселя. — Да как он может! Столько девок тащатся по нему, а он то за одной ухлестывает, то за другой. И мне предлагал! Козел…       Шампанское, которое было у тебя в бокале, довольно быстро закончилось. — А этот «Otan sinut» хорош! Уложил меня с одного подхода, чертовски круто!       Затем ты пошла на танцы. Воооу, это было что-то с чем-то! Гвардейцы просто остолбенели, когда ты сняла блузку и танцевала в лифчике и шортах на столе. Валькион пытался остановить тебя, но ты только туфлями кидалась и просила не быть угрюмым бобовым стручком. — (Ваше имя), пошли в комнату! Тебе пора идти! — Расслабься, мой кокаиновый кексик! Иди ТАНЦУЙ! ЧТО СМУЩАЕТ ТЕБЯ? ДАВАЙ, ТАНЦУЙ! НЕ СТОЙ ТЫ ЗРЯ! *Брэйк-данс*       Невры нигде не было. Сколько бы ты не искала вампира, он словно сквозь землю провалился! Еще и Эзарель взялся откуда ни возьмись! Что он вообще здесь делает? В это время все ненормальные алхимики дрыхнут в своих койках. — Воу, кого я вижу! Наша неудачница пошла в хламьё! — И тебе хаюшки, педераст. Не видел нашего месика? — Невра пошел в комнату с Милорой. Если хочешь к ним — комната прямо по коридору, налево.       Здесь тебя и шандарахнуло! Ну всё! Милора, говоришь? — Милора, значит… Сучка драная!       Ты выхватила у Эзареля бокал с Мартини и выпила все до последней капли. — Эа, полегче! — Спасибо за инфу, пидрило.       Милора — та еще дрянь. Приставучая кошка частенько клеилась к вампиру, вешалась на шею, льстила его сестричке Карен ради шанса попасть в постель Невры. Скажем так, младшая сестра твоего возлюбленного относилась к тебе равнодушно. Ты есть-тебя нет и все равно как-то. Карен не воспринимала твою личность, как идеальную партнершу для своего брата. — Коза! — Ты что, знаешь её? Никогда не видел, чтобы вы общались. Да и не состоит она в Абсенте.       Конечно не состоит. Эта шаурма недоделанная подкупила работника библиотеки, чтобы узнать результаты теста заранее. За небольшую плату он и перевел её из Абсента в Тени. А Мико и не догадывается о популярности и продвижении коррупции в её любимой Гвардии Эль! Алажея поделилась с тобой секретом, который узнала у самой Милоры. Молодая сирена ведет себя приветливо, невзирая на то, кто ты. Её лицемерие позволяет угождать всем и каждому, но и она не прочь подмазаться к смазливому кровопийце. — Неважно.       Ты вышла в коридор, предварительно захватив с собой бутылку десятилетнего коньяка. «Tule minulle» кажется, или «Vi estas mia». Название на этикетке давно потекло от пролившегося алкоголя. — Переспишь и с ней, да?! Только через мой труп! — (Ваше имя)! Постой!       Лейфтан схватил тебя за запястье, положив его к себе на плечо. Он бежал за тобой, как только услышал, что ты стала вести себя немного неадекватно. Каруто назвал тебя самым редкостным алкоголиком за этот год. — Пусти меня, Лей! — Прошу тебя, послушай меня хотя бы секунду!       Ты выпила половину бутылки и вытерла рот рукавом куртки. — Я вся во внимании, сударь. — Не иди туда… Что ты сделаешь? Невра не способен любить по-настоящему, поверь в это наконец. То, как ты себя ведешь — не ты, а… Что ты там выпила? Неважно. Завтра все будет хорошо, я обещаю. — Но я не могу, Лейфтан! Как он может так? Он только вчера заигрывал, говорил мне, какая я особенная! А сейчас? Он ушел в комнату Милоры. К этой стерве! К ней! Ты забыл, что это ОНА подставляла меня перед Мико? Ой, как я была рада оказаться в паре с ней для выполнения миссии! Мы тааак поладили, аж зубы трещат! — Послушай, он это делает, чтобы заманить тебя в постель. Ты правда особенная! Одна из немногих, кто не клюнул на него. А Милора просто хочет внимания! Они похожи, (Ваше имя), к моему сожалению… — Но Лейфтан…       Алкоголь выжал из тебя все соки: ты еле видела черты лица лореалета. Все стены, все объекты казались тебе более чем размытыми. Твои ноги тряслись, как и руки в общем-то. — Пойдем в комнату, (Ваше имя). — Я возвращаюсь на танцы. — Уверена…?       Тебя не остановить: длинные волосы разлохматились, одежда помялась, но несмотря на свой внешний вид, ты порывалась идти к остальным. Лей не смог удержать тебя. Сомневаюсь, что кто-то вообще может.

«МАМА, Я ТАНЦУЮ ПОД НАШУ БОСУЮ. ПАПА, НЕ ЖДИ ДОМА. Я УЖЕ ПЬЯНААААА!»

      Эзарелю было сложнее всего. Ты брала в рот его волосы, кусала его уши, облизывала щеки и шею. — Идиотка! Дура что-ли?! — Нюнюню, какие мы грозные, да, кексик? — Заберите её кто-нибудь! Это чудовище! — Ваааааа (Эзик меня обижает! *Пинок между ног* — ИЗЫДИ, (ВАШЕ ИМЯ)! — Неблагодарный эльфийский мудак!       Валькион решительно взял тебя на плечо и вынес в коридор. Как раз недалеко была твоя комната. — Валькиоша, отпути меня! Велни миняяяяя на танцыыыы! Я хочу к Эзюзеее… — Эзюзе тоже пора спатки, (Ваше имя). Все идут спатеньки. — *Надулась* Я буду спатки только с Эзюзей! (Ваше имя) не хочет спатки…       Ты допивала оставшиеся капли коньяка в бутылке. Допив все до конца, ты кинула стекляшку в дверь Невры. Завтра ему будет большой сюрприз, когда он выйдет к душевым босиком. — Не ерничай, (Ваше имя). Будешь хорошо себя вести — я почитаю тебе сказочку. — Дай мне лучше бутылку «Anteeksi kaiken»… — Виски захотела? Уж извини, но тебе на сегодня хватит. — Бука! Но я хочуууу…       Валькион уложил тебя спать. С горем пополам, но ему удалось сделать так, чтобы ты не буянила. Хотя для этого ему пришлось прочитать тебе сказку: «О том, как кролик к лисице подкатывал», в конце которой лиса съела кролика вместе с серым волком. Жутко, но после этого ты уснула. Валькион так устал, что уснул рядом с тобой. Довольно странное начало для отношений, не так ли? Предупреждение: алкоголь убивает.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.