ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ты влюблена в Мико (Керо)

Настройки текста

***

      Все началось ещё в детстве, когда ты заметила, что засматриваешься на девочек в то время, когда твои подружки бросались хлопьями в мальчиков и разливали краску с блестками на их одежду. Маме ты, естественно, не говорила. А об отце, что и говорить? Они слишком консервативны по этому поводу и давно искали для тебя подходящую пару, хотя во времена первых поисков тебе тогда еле десять исполнилось.        Прошло много лет, и вот, тебе девятнадцать. Странным непонятным образом ты попала в Элдарию, где так же есть красивые и экстравагантные представительницы прекрасного пола.       Первой, кого ты увидела была Мико. У этой кицунэ действительно привлекательная внешность, что тут сказать? Тебе особенно нравились ее длинные черные волосы, за которые её так и хочется притянуть к себе и ни за что не отпускать. А глаза? Ещё с самого первого дня вашего знакомства ты хорошо запомнила насколько красивые у Мико глаза: голубые, чистые. Они почти такого же цвета, как и великий магический кристалл!        К сожалению, все было не так гладко, как хотелось бы: черноволосая всегда давала тебе сложные миссии и смотрела свысока. Достаточно вспомнить её поведение, когда решалась твоя судьба по поводу темницы! Однако, ты вовсе не сердилась на неё за такое. Тебе не составляло труда выполнять её просьбы, даже после истории с Зельем Забвения ты не сделала кицунэ ничего плохого. Страх потерять свою семью у тебя всегда был: ты знала, что сделают родители, если узнают о твоих предпочтениях.

Откажутся от тебя.

      Но боль была. Жгучая, приторная боль долго оставалась в сердце, однако ты привыкла к ней, словно она всегда имела место быть.       Поскольку никто не догадывался о твоей ориентации, многие парни из разных гвардий наблюдали за тобой с начала прибытия. Некоторые признавались тебе в своих симпатиях, а ты пыталась объяснить, что для тебя такое не представляет интереса.       На все заигрывания Невры ты отвечала закатыванием глаз. Дальше все его попытки прекратились, может он что-то и подозревает. Всё-таки, вы с Карен очень близкие подруги и невозможно отрицать, что молодая вампирша привлекательна и красива не по годам.

Но твоё сердце уже занято…

      Пройдя тест на вступление в Гвардию Эль, ты осталась довольна результатом. Обсидиан, так Обсидиан! Судя по слухам, атаки врагов случаются довольно часто и есть шанс встретится с Мико лишний раз. Как-никак, но из-за военного положения, кицунэ вынуждена много времени уделять военной подготовке, а значит и тебе.

***

      Все началось во время зимних простуд. Ты слегла в лазарете с гриппом и высокой температурой. Долгие часы ты спала в кровати и что-то невнятное бормотала. В один из дней тебя навестил Керо, который как раз хотел признаться в своих чувствах и оказать поддержку. Кто, как не он понимает, как тяжело бороться с гриппом? Начитавшись медицинских книжек в библиотеке, парень переживает за тебя и не перестает вспоминать.       Эвелейн оставила вас в палате, удалившись на совещание в зал с кристаллом. По сути, Керо так же обязан присутствовать там, однако попросил эльфийку поручиться за него. — Эви, как она? — Чтобы победить недуг, ей следует много отдыхать. Совсем слабая. Я беру у нее кровь каждые три дня и вижу, что показатели пока не спешат улучшаться. Как минимум, месяц постельного режима. Если у тебя что-то важное к ней — буди, но если нет, то… — Не беспокойся, я не буду будить её! Просто посижу рядом и всё. — Хорошо. Только не долго.       Эвелейн хитро улыбнулась и ушла в коридор, поспешив закрыть за собой дверь. Она как раз одна из тех, кто шипперит Керо с тобой, соперницы на Эзареля ей ни в коем разе не нужны! — (Ваше имя), ты совсем вымоталась… — Ммм… — Я знаю, как тебе сейчас тяжело. Не переживай, Эви чудесный лекарь! Слушай её и тогда ты вновь вернешься в нашу Гвардию здоровой и сильной. — Ми… Ммм… Ми…       Единорог склонился над тобой и поцеловал в щечку: его лицо залилось краской и на глазах выступило удивление: что он только что сделал? — Ми… Ко… Еще… Хочу еще…       Парень поправил очки, медленно отдалившись от твоего лица. Мико? — Интересно, что происходит в твоей голове. Не волнуйся, она тоже зайдет к тебе, недавно спрашивала Валькиона, как ты. Он же, вроде бы, заходил к тебе вчера? — Мико… Я люблю. Больше всег… Всег… Всего… — Ч-то? Ч…       Ты нежно потянула руку Керо на свою ладонь, плавно выдохнув, твои щеки покраснели еще больше прежнего. — Не делай больно… Мне больно… Мико, прошу тебя…       Керо молча поправил твою подушку и налил в ложку немного микстуры, прописанной тебе от Эвы. А еще библиотекарь подозревает, что тебе снится сон про то, как Мико снова напоила тебя Зельем Забвения, а «люблю» — это крики отчаянья о твоей семье. Он никогда не почувствует того же, что и ты в то время. Как это: потерять семью?       Керошан знает, что во время той истории ты не подала никаких эмоций в присутствии Мико. Ни боли, ни страха, ни зла. Ничего! — Открой рот, (Ваше имя). — Мико… Я не хочу так. — Тш… Мико тут нет, все хорошо. — Мико… Где моя Мико?       «Моя»? Парень опять ничего не понял. (Затем понял, потом снова не понял, а потом понял, что лучше бы не понимал. :). — Выпей…       Кое-как ему удалось приподнять твою голову и вылить на губы микстуру. Чувства Керо смешаны, стоит ли воспринимать твои бредни всерьез? — Поцелуй. — А? — Мико, поцелуй. Пожалуйста…       Парень застыл в оцепенении: так вот почему ты не обращала внимание ни на кого из парней… Их было достаточно много в твоем окружении и каждый пытался стать особенным для тебя. Вот почему у них ничего не получалось! Мико!       На самом деле, до твоего прибытия в Элдарию, библиотекарь тоже испытывал симпатию к привлекательной кицунэ и даже ухаживал за ней, всячески помогая. Девушка не замечала этого, хотя вполне возможно, что просто бездействовала, но знала о чувствах своего друга. Правой рукой черноволосой стал Лейфтан, Керошану так и не удалось возвыситься над лореалетом в глазах Мико. Кицунэ доверяет Керо, но на большее намеков никогда не давала.       Керошан не терял надежды.       А затем появилась ты: красивая, обаятельная и добрая девушка, каких не видела Элдария. Ты одна из тех, кто не судит людей по внешнему виду, материальному статусу и прочим особенностям. Тебе важно видеть поступки и отдачу другого человека, а стоит кому-то увидеть твою улыбку — ты тут же западаешь в душу!       Икар прекрасно знала, что парень без памяти надеется стать кем-то большим для Мико, но брауни хорошо понимала, что такое маловероятно. Рыжеволосая отлично ладит с библиотекарем и желает для него только лучшего. Кто, как не она поддержит его в такую минуту? Девушка улыбнулась, положила свою руку на плечо и сказала: — Почему бы тебе не обратить свое внимание на кого-нибудь еще? Я точно знаю, что ты найдешь себе того человека, который искренне полюбит тебя.       Так он и поступил: обратил внимание на тебя. На ту, которая никогда не смеялась над его рассеянностью; на ту, которая каждый раз обнимала его при встрече; на ту, что помогала ему в библиотеке, когда другие были заняты делами или просто не хотели.

Он обрел новую надежду.

***

      Керо вспомнил про пакет с продуктами, который он взял с собой, отправляясь навестить тебя. Там все необходимое, чтобы сгладить пасмурные серые дни в медпункте: книги, сладости и даже твой любимый чай из лепестков сакуры! Было трудно раздобыть его, но у котофеев найдется все, что пожелаешь! За небольшую цену.       Положив все подарки на прикроватный комод, единорог вновь посмотрел на твое прекрасное личико. — Ты очень красивая… — Мико… Поцелуй меня…       Парень коснулся твоих волос: такие мягкие, словно шелк… Даже на расстоянии чувствуется аромат орехового шампуня. — (Ваше имя)… — Поцелуй.       Керо опускался ниже к твоим губам, с каждым сокращающимся миллиметром его щеки краснели все больше, дыхание учащалось. Остановившись около губ он услышал биение собственного сердца и твое дыхание, что еще больше манило его поцеловать тебя. — Нет… Я не могу так поступить с ней…       Ты тихо выдохнула и отвернулась на другой бок: несколько прядей твоих волос упало на твое лицо. Парень засиял в улыбке и направился к выходу из палаты. — Когда-нибудь, я признаюсь тебе и получу свой заслуженный отказ. Отдыхай, (Ваше имя). Выздоравливай скорее.       Керошан аккуратно закрыл за собой двери и ушел в сторону зала с кристаллом. Собрание еще шло, судя по всему. Ему будет интересно будет взглянуть в глаза той, которая разрушила покой и сердце его любимой. — Керо? Заходи, мы как раз приступили к самому главному. — Кицунэ жестом пригласила войти в зал. — Ага. — Как там (Ваше имя)? Ей лучше? — Невра выглядел крайне обеспокоенно. — Она отдыхает. Будет рада, если решите её навестить. — Библиотекарь украдкой смотрел на главу Света, произнося последнюю фразу. — У меня много дел. Эвелейн, докладывай мне иногда, как она. — Хорошо.       Единорог стиснул зубы, попытавшись унять свой пыл. «Иногда», говоришь? «Иногда?!» А то, что она простыла из-за тебя, ничего? Отправить одну в горы, в деревню ледяных фей за какой-то там книжкой по стеклянной магии! Это нормально? — Если хочешь, я могу взять твою работу под свой контроль. — парень еле-еле выдавил из себя улыбку. — Не нужно. Керо, я справлюсь сама. Итак, на чём мы остановились? Ах да, на плане составления стеклянного барьера вокруг гвардии…       Керошан прожигал взглядом свою бывшую возлюбленную.

«И как я вообще… Мог влюбиться в тебя, Мико?»

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.