ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Переписка с предателем: твой выбор. (Ашкор)

Настройки текста

***

Кому: Ашкору

      «Я пишу тебе из лазарета. Пришлось потрудиться, чтобы не вызывать никаких подозрений. Эвелейн, наша медсестра, часто приносит мне лекарства и в последнее время она занята на собраниях Мико. Я буду посылать тебе своего фамильяра, он принесет тебе эти медикаменты за два дня. Сейчас я пытаюсь разузнать подробности собраний у Эвы, но пока мало что известно. Если буду настаивать — это вызовет подозрения, так что тебе придется ждать. Как узнаю важные детали — сообщу».

***

Кому: (Ваше имя)

      «Твой галороз доставил все вовремя. Мне важно выяснить, где они держат магические свитки древней магии. В библиотеке их точно нет, я проверил, как ты помнишь. Попытайся невзначай узнать это у своих друзей. Я вместе со своей армией отправляюсь на остров Мемории и свяжусь с тобой через пару дней».

***

Кому: Ашкору

      «Эвелейн сказала, что не может мне рассказать об этом. Одно я знаю точно — место с хранилищем окружено за печатями ветра, огня, воды и земли. Лично мне это ни о чем не говорит, может ты что-нибудь знаешь об этом. Будь готов встретить команду разведчиков в Мемории. Мико послала туда Валькиона и Невру, дабы те полностью изучили остров. Чаще всего они будут в лесах. Мой галороз, к твоему сведению, имеет кличку. Если ты не покормишь его в следующий раз — вряд ли он вернется обратно ко мне. Будь добр, подзови (Имя вашего фамильяра) к себе, дай корм и отпусти обратно».

***

Кому: (Ваше имя)

      «Твой галороз крайне привередлив! Ты же знаешь, как я ненавижу животных. И да, мой отряд уже увидел их лагерь у рыночной площади. В любом случае, я полностью верю в поток твоей информации и доверяю больше, чем кому-либо. Думаю, что я смогу забрать тебя через несколько месяцев, а то и меньше, если дела пойдут так, как нам необходимо. Дальше мне удастся полностью погрузить тебя в план дальнейших действий».

***

Кому: Ашкору

      «Отличные новости, Аш! Забери меня из Гвардии как можно скорее, я терпеть не могу этих гвардейцев! Мало того, что они используют меня, как носителя видений Оракула, так еще и нагло смеют указывать на моё место. Особенно Эзарель. Бесит. И почему я вообще попала в его гвардию… Мико говорила нам на собрании, что в скором времени она будет возводить магический купол над гвардией, чтобы ты не смог вторгаться на территорию. Пх, какая она глупая, ей Богу!»

***

Кому: (Ваше имя)

      «Я не могу найти способа разорвать вашу с Оракулом связь, надо полагать, ты все еще мучаешься от ночных кошмаров? После того, как я развалил кристалл по кусочкам, ты стала видеть их чаще, уж прости. Я ищу способ. Эзарель? Это тот паренек, который постоянно вертится около Валькиона? Пх, если хочешь, я лично принесу тебе его голову в скором будущем. Мико многое не понимает, даже сути моего плана на Элдарию. Всё, что мне нужно у меня уже есть, или будет. В её глупую головку до сих пор не пришла мысль по поводу предателей в главном штабе!»

***

Кому: Ашкору

      «Я не могла с тобой связаться ранее, хотя я понимаю, что получила твоё последнее письмо неделю назад! Мико устроила шпионаж за каждым членом Гвардии Эль, когда выяснила, что кто-то ворует еду и медикаменты и как ты уже догадался, я была одной из подозреваемых. Сейчас я на задании в Баленвии, поэтому могу переписываться».

***

Кому: (Ваше имя)

      «Я уже в курсе ситуации. Хром будет подворовывать еду и медикаменты, пока ты на задании в Баленвии. Таким образом, нам удастся отогнать от тебя подозрения и Мико успокоится по поводу тебя. Ты же помнишь, что нам важно её доверие! Чем ближе ты к Мико, тем быстрее тебе удастся получить информацию о магическом оружии Гвардии Эль. Я отправил к тебе несколько своих подчиненных, они передадут тебе кое-что. Будь готова ко всему».

***

Кому: Ашкору

      «Я получила твоё послание. Ты серьезно? Воины передали мне букет цветов, а я думала, что ты забыл о годовщине нашего знакомства! Как это мило, аж блевать хочется! И насчет оружия, я помню. Мико сказала, что Элдария будет спасена путем благословения природы. Ответ скрывается в тех печатях, о которых я говорила ранее. Большего от неё не дождешься, я боюсь, что теряю её доверие. А за лилии спасибо».

***

Кому: (Ваше имя)

      «Ты серьезно? Как я мог забыть? В тот день я чуть не убил тебя в сосновом лесу и если бы не Невра, кто бы знал, что все так обернется? Я и не думал, что полюблю тебя несмотря на важность моей миссии. По поводу Мико у меня нет никаких сомнений, что ты справишься и найдешь выход».

***

Кому: Ашкору

      «Найду выход, не волнуйся. Жди моего письма. И да, я полностью поддерживаю твои идеалы. Так что, моими действиями движет не только любовь. Хотя… Кто его знает? Однако по поводу моей верности не стоит сомневаться».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.