ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Ты влюблена в Мико (Лейфтан)

Настройки текста

***

      Все началось ещё в детстве, когда ты заметила, что засматриваешься на девочек в то время, когда твои подружки бросались хлопьями в мальчиков. Маме ты, естественно, не говорила. А об отце, что и говорить? Они не поймут тебя и скорее всего, попросту выгонят из дома. Примерно такую реакцию ты ожидала от них обоих.        Прошло много лет, и вот, тебе девятнадцать. Странным непонятным образом ты попала в Элдарию, где так же есть красивые и экстравагантные представительницы прекрасного пола.       Первой, кого ты увидела была Мико. У этой кицунэ действительно привлекательная внешность, не так ли? Тебе особенно нравились ее длинные черные волосы, за которые так и хочется притянуть к себе и ни за что не отпускать. Длинные ноги… В человеческом мире из нее бы вышла высокооплачиваемая модель! Голубые, как фиалки, глаза… Ты засматривалась на Мико каждый раз, когда приходила возможность увидеться: коридор, собрание, столовая, праздники, отчёты… Она ничего не знала о твоих чувствах, но не раз замечала, как ты смотришь на нее. И однажды… Однажды… — (Ваше имя), все хорошо? — Да-да… Мико, все отлично!       Лейфтан натянуто улыбнулся. — Если ты устала — я могу проводить тебя в комнату. Собрание закончится буквально через 10 минут. — В этом нет необходимости, правда!       Кицунэ улыбнулась и похлопала тебя по плечу. — Ты прекрасный работник! Я довольна твоей работой и считаю, что ты можешь позволить себе выходной, чтобы вдоволь набраться сил.       Твои щеки налились густым багрянцем. — М… Спасибо… — Лейфтан, проводи ее прямо сейчас, если тебе… — Да, конечно! — мужчина взял тебя за руку и ты вмиг пришла в себя. — Хороших сновидений! — крикнула Мико.       Лореалет довел тебя до комнаты без единого звука. Лишь на пороге, он схватил тебя за рукав, когда ты собиралась уйти. — (Ваше имя), я хотел бы задать тебе вопрос. — Оу… Тогда, давай зайдём в комнату? В гвардии всегда есть лишние уши и глаза. — Если позволишь…       Мужчина сел на твою кровать, поправляя прическу. — Давай только честно. Ты небезразлична к Мико? — Да.       Повисло неловкое молчание. Лейфтан сжал покрывало, продолжая удивлённо смотреть тебе в глаза. — Давно? — С самого начала. Когда я прибыла сюда, Мико стала первой, кого я увидела. — Но дело же не только в этом, так? — На самом деле, мне нравится все, что она делает. Её внешность и поведение… Её вспыльчивый характер ничуть не убавляет ее красоту. — А как же…       Ты откинулась на кровать. — Ты хочешь поговорить со мной о зелье, Лейфтан? — Она забрала у тебя семью, дом, работу, друзей! — У меня ничего из этого не было. Поэтому я ничего не теряла, выпивая ту кислую жижу. — Ясно… И… Ты собираешься сказать ей о своих чувствах? — Ты на самом деле первый, кто заметил мою влюбленность. Но… Я не задумывалась об этом.       Ты посмотрела ему в глаза и улыбнулась. Почему-то тебе стало намного спокойнее, когда твой секрет узнал Лейфтан. — Понятно… — Лейф, можно вопрос? — Слушаю, (Ваше имя). — Почему ты… Спрашиваешь? Из интереса?       Парень взял тебя за руку. — Я думаю, что ты достойна большего.       Ты не успела среагировать, как он наклонился и навис над тобой. Его губы соприкоснулись с твоими… Его ладони удерживали твои руки… — М…М!       Слегка отпрянув, лореалет отпустил твои запястья. — Ты меня возненавидишь после этого. Но… Мне кажется, что я люблю тебя больше, чем она тебя. И в отличие от Мико, я никогда не причиню тебе вреда.       А за окном все так же развевались цветки цветущей вишни…

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.