ID работы: 6515472

Реакции парней

Гет
PG-13
В процессе
556
автор
Alenika Irie бета
Размер:
планируется Макси, написано 230 страниц, 67 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
556 Нравится 547 Отзывы 82 В сборник Скачать

Эти твои фанфики... (Невра)

Настройки текста

***

      Ты нервно перебирала листы своих тетрадей: стихи, сборник сказок Элдарии, ноты… Но где же эта тетрадь с фанфиками? Твоими фанфиками! Там же все были: Валькион, Мико, Эзарель, Невра и т.д… От самых обычных рукописей до самых непристойных. — Святые кристаллики…       Где же ты могла её оставить? Зная твою рассеянность, в любом месте… Надо же еще додуматься писать не на родном земном языке, а на староэлдарийском! — Нет, и тут нет!       Ты выворачивала все шкафчики, а твой фамильяр спокойно сидел рядом и только и делал, что выворачивал голову, чтобы посмотреть за тобой. — (Имя фамильяра), ты не видела мою тетрадь? — Урурур! — Понятно. А ты не помнишь, куда твоя хозяйка засунула её? — Урур… — Поможешь мне найти…? — Уру!       Ты вышла на улицу, нервно рассматривая гвардейцев. Несмотря на ветер и легкий дождь, вроде бы все хорошо и обыденно! Тебе ничего не оставалось, как прислушиваться к разговорам и искать самостоятельно. Просить помощи? А что же ты скажешь? «Ой, вы знаете, тут лежала тетрадь с порнушкой!»       Словно сумасшедшая ты преследовала Карен с Алажеей, улавливая каждое их слово! Карен — младшая сестра Невры, та еще сплетница. О её выходках знала вся гвардия! — Ты видела, как она одевается? У Арии совершенно нет вкуса. — Мы же гвардейцы, Карен! — Гвардейцы и что? Мы — девушки! И всегда должны хорошо выглядеть, так на что рассчитывает Ария? Я не понимаю… — Слушай, давай отойдем, а? Меня уже ветер с ног сбивает…       Спустя некоторое время ты поняла, что о тетрадке эти двое ничего не знают. Поэтому, под подозрение попал Хром! Он часто заходил тебе в гости и возможно, что случайно прихватил с собой блокнот. Или… неслучайно. Однако, волчонок мирно лежал на полянке у входа в гвардию. Странно, но его не мог разбудить ни ветер, ни дождь… Обыскав его сумку, ты ничего не нашла, кроме личного дневника с тайными признаниями Карен… — Да что же это, черт возьми?       Вдруг ты почувствовала на себе грозный взгляд. Обернувшись… — (Ваше имя), что это за порнография? — Невра тыкал тебе в лицо тетрадью. — Ой, Невра… Откуда у тебя эта маленькая…       Ты попыталась забрать, но вампир очень высоко поднял руку, из-за чего ты не могла дотянуться. — Не так быстро, (Ваше имя!) Я нашел её в лаборатории и хорошо, что раньше тебя туда заглянул. — Ну отдай… Это фанфики, понимаешь? Фанфики! — В этой тетради я переспал с Эзарелем после пьяной вечеринки у Каруто, ты хоть понимаешь? Я уже молчу про… — Тише ты! — Ты стукнула вампира кулаком и ловко забрала тетрадь. — Ай!       Успокоившись, что все листы на месте, ты покраснела и начал объясняться. — Я прочитал всё от корки до корки! Сейчас же уничтожь тетрадь! — А вот и нет! — Ты хоть понимаешь, что это может навредить моей репутации?! — Нет!       Мужчина выхватил обложку и потянул на себя, ты пыталась забрать её, но в итоге… Вы разорвали тетрадь на кусочки. — Чёрт! Что ты наделал? — Я что наделал?!       Попутный ветер подхватил рукописи и унес их вдаль к парку гвардии Эль… Пока их не нашла Мико.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.